Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Очень клевый фильм, очень зацепило. Люблю такие фильмы, особенно, когда все так продумано и четко, как здесь. В общем яркий достойный фильм про жмуриков!)
Давно я не видел настолько интересного фильма.Скачал уже давно,а посмотрев только что,жалею что не сделал этого раньше.Фильм сняли просто отлично,держит на протяжении всей картины.Актёры сыграли просто великолепно,правдоподобно,реалистично передали атмосферу данной жизненной ситуации,которая раскрыта в фильме.Лично моё мнение-этот фильм один из лучших в свом жанре(про зомби).Потому ,от меня только 5.
Несомненно - это шедевр!!!! Один из самых лучших рэмейков за всю историю кино и самый лучший фильм на тематику "ЗОМБИ" Обидно, что прошло уже 8 лет с момента его создания, а никто даже близко не приблизился к его уровню (за исключением 28 дней и недель спустя). Снайдер молодец - хорошо постарался.