Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Фильм прекрасен! Тут только 5 баллов.
Сергей
Новичок
+14
-12
Фильм хорош, но слишком затянут и местами скучен. А наличие 3D только портит. 3D там практически не было, но головная боль после 3-х часов просмотра была.
Увы, но это не Властелин колец, который я пересматривал в первый день аж 3! раза. Это фильм из разряда - посмотрел и хватит. На второй раз в ближайшее время смотреть не тянет.
Не радуют плоские шутки, и обилие схожих моментов с Властелином колец. Как буд-то пытались съэкономить на спецэффектах.
Фильм смотреть стоит, но не ждите от него многого. Нового он ничего не привнес.
S@M
Alex Nik
Новичок
+24
-20
мне 1 часть "Хоббита" вообще не понравилась:smile10: , нет какой-то внутренний энергии как во "Властелин колец", сгорел режиссер над первой частью... Посмотрю, что дальше будет!
stalker26
Новичок
+20
-33
Лично мне фильм вообще не понравился, по сравнению с первыми тремя частями полный "отцтой". :smile10::smile10: Сюжет не интересный, фильм для детей от 6 до 10лет.
Отшельник94
Новичок
+9
-11

Многие плюются: фильм для детей, слишком затянут, мультяшные герои( орки не те,гоблины жалки).Но во-первых, сам Толкиен писал,что это сказка для детей,во-вторых фильм затянут потому, что в него надо вписать осаду Дол-Гулдура и Сильмарилион,в-третьих, вы не видели оформления книги: там такие мультяшки нарисованы, что по сравнению с ними тролли и гоблины из Хоббита выглядят просто монстрами( да что и говорить,если эльфы в книге нарисованы с крылышками).Я когда Властелина колец читал, то всех героев представлял по картинкам из Хоббита.Мне фильм понравился, хотя с "нытьём" Бильмо перемудрили.А остальное так органично смотрится, что диву даёшься: всё как в книге(кроме состыковок с другими событиями типа Дол-Гулдура).Да, и давно хотел посмотреть на Радагаста (зачётный персонаж).:smile19: :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
umbrell94 пишет:
Многие плюются: фильм для детей, слишком затянут, мультяшные герои( орки не те,гоблины жалки).Но во-первых, сам Толкиен писал,что это сказка для детей,во-вторых фильм затянут потому, что в него надо вписать осаду Дол-Гулдура и Сильмарилион,в-третьих, вы не видели оформления книги: там такие мультяшки нарисованы, что по сравнению с ними тролли и гоблины из Хоббита выглядят просто монстрами( да что и говорить,если эльфы в книге нарисованы с крылышками).Я когда Властелина колец читал, то всех героев представлял по картинкам из Хоббита.Мне фильм понравился, хотя с "нытьём" Бильмо перемудрили.А остальное так органично смотрится, что диву даёшься: всё как в книге(кроме состыковок с другими событиями типа Дол-Гулдура).Да, и давно хотел посмотреть на Радагаста (зачётный персонаж).:smile19: :smile19:

Полностью с Вами согласен. Пусть мой первый плюс в Вашу карму окажется не последним.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
«- Это же гунтаманские варги, они догонят тебя!
- А это роктовильские кролики!! Посмотрим кто кого!!!»

История с магом лесовиком Радагастом в старой шапке ушанке не просто приятно удивила, а самым натуральным образом убила, впечатления от качества исполнения его роли обалденные… одно только спасение ежика чего стоит :smile3: А когда он трубку у Гендальфа курил, ну это вообще писец просто я бы ему сразу оскара за лучшую роль второго плана дал.:smile1: «Отведай старого тобби, он успокаевает нервы» - для меня это был контрольный в голову. Я не знаю еще одного литературного героя, который бы так же припахивал зверюшек, ну просто дед Мазай какой-то. Тут некоторые господа вопросами всё задаются, зачем в Хоботе вообще Радагаст – ждите третью часть, мы его еще не раз увидим.
:smile21:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Цуёи Кансо
Новичок
+5
-4
34

Отличный фильм! И это действительно сказка! К тому же весьма и весьма качественно экранизированная! Так что, :smile19:
К тому же очень хочется посмотреть продолжение.
Да и М. Фриман в роли Бильбо просто очарователен.
hunykat
Новичок
[+] [-]

А по мне, так уж очень много "взрослого" добавили. Хоббит - сугубо детская сказка, я ее в детстве 15 раз перечитывала! Режиссеры круто постарались, мне очень понравилось, хотя фактами из книги, конечно, играются и переставляют местами. А в целом - круто. Будем ждатьпродолжения:))))
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
48 кадров как-то слишком ускорено
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вауууу.. Нет слов..:smile187: Как когда-то, меня захватили предыдущие истории хоббитов, так и эта история будет на высоте.. И конечно -же я, буду все части смотреть от душиии.. Нет слов.. Судя по роликам, это что-тоооо просто вауу... Блин вот это качество и графика, мдааа... ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ... :smile127: :smile5: :smile186:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

aptem270698
Новичок
+14
-2
6
не могу сдержать эмоции!!! Просто аху.. ШЕДЕВР,:smile8: великолепно. Ходил в кино 2 раза
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Leon S Kennedy пишет:
48 кадров как-то слишком ускорено

Согласен.это единственный минус в ленте.иногда не успеваешь уследить за действиями,такое ощущение что делаешь гимнастику для глаз.Лучше старые добрые 24
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
vitkovalev пишет:
umbrell94 пишет:

Полностью с Вами согласен. Пусть мой первый плюс в Вашу карму окажется не последним.

Присоединяюсь к сказанному лови +:smile19:
Ans09
Новичок
+15
-12
4
Еще идет в кинотеатрах и до какого ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011