Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
vitkovalev пишет:
fylh пишет:
Трилогию "Властелин колец " прочитал ещё задолго до выхода фильма, однако о "хоббите" даже не подозревал до последнего момента. Но Джексон то знал, так почему экранизировать начал так не логично?

Позвольте ответить на Ваш вопрос. Сделать это будет легко. Тем более, что Вы сами уже наполовину этот ответ дали. В Великобритании и США "Властелин колец" был признан самым популярным романом XX века. "Хоббит" же не получил и десятой доли этой популярности. Он всегда считался детской сказкой. И то, что Вам он был не известен, неудивительно. О "Хоббите" знали в основном литературные фанаты Толкина. А теперь представьте себе, с учетом всего этого незнания, какой режиссер в здравом уме и доброй памяти будет экранизировать с огромным бюджетом не слишком известную книгу. Оцените масштаб риска. А вот после ошеломляющего успеха экранизации "ВК", можно было снять и "Хоббита", тем более в адаптированном для взрослого восприятия формате. Как минимум, первоначальное внимание этому приквелу было гарантировано. А с учетом качества продукта, обе оставшиеся серии будут ожидаться с колоссальным интересом.
Так, что с точки зрения законов рынка всё было правильно и логично.

Спасибо за информацию:smile21:
Angy
Опытный
+176
-200
Забавный фильм 5+
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Режиссеру памятник . 5 из 5 :smile19:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Супер! Достойный Властелина колец! Ждём следующие две части!
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Скукотища! Не стала даже досматривать...:smile13:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Хороший детский фильм. Для любителей жанра. Главное,чтобы Пучков-Гоблин не изгадил своим пошляцким переводом.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
V...RuS пишет:
sh@dow пишет:
V...RuS пишет:
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))

В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..:smile16:

сам то понял что написал ?))) по твоей логике властелин колец на сколько частей тянет если по 100 страниц ?))

ина сколько по вашему???:smile26: сам то горит понял что написал..я то понял а вот вы вряд ли!:smile16: 300 страниц по 100 страниц на часть и того получаем 3 части- с математикой начальной плохо???:smile32:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
неплохое начало! но мне кажется чуть по слабее властелина кольца. ждем продолжение!!!:smile3: 5. плюс бал за то что актеров сохранили при пересечении сюжетов фильмов!!!! это можно уже считать успехом!!:smile3:
uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
Дубляж в релизе от 3 марта и весом 15.52 ГБ отличный,и еще субтитры прилагаються:smile3:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Подскажите пожалуйста - а в 1.46 Гб от 03.03 субтитры есть или нет? Я смотрела с многоголосым переводом, так там их не было, очень жаль! Хотелось бы для коллекции скачать!
Заранее :smile193: ответившим!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
"kjdf пишет:
Подскажите пожалуйста - а в 1.46 Гб от 03.03 субтитры есть или нет? Я смотрела с многоголосым переводом, так там их не было, очень жаль! Хотелось бы для коллекции скачать!
Заранее :smile193: ответившим!

субтитров нет
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
uarik312 пишет:
Дубляж в релизе от 3 марта и весом 15.52 ГБ отличный,и еще субтитры прилагаються:smile3:
Всмысле сначала англ потом рус??
Oreolo
Новичок
[+] [-]

Шикарный фильм, до сих пор жалею, что не успел в кинотеатр сходить.:smile3:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Может кто снимет" свободное продолжение" по Перумову
Terror
Опытный
+218
-232
16
В коллекцию, однозначно и ждем продолжения :smile32:
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди.
надеюсь властелин не разочарует):smile19: :smile21:
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
MishaNYA пишет:
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди.
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))

uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
aptem270698 пишет:
uarik312 пишет:
Всмысле сначала англ потом рус??

да,выбираешь либо чистый русский,без англ дорожки на заднем плане,либо наоборот..
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Во властелине колец было показано, что хоббит нашел кольцо по другому. Чет они замудрили как-то
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
хороий фильм:smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Слишком уж они затянули для семейного кино. Много лишнего. Конечно очень эффектно и красиво, но безумно медленно. Плюс большой временной разрыв со следующей частью... Будем ждать.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
я и не сомневался фильм будет офигенным но чутье меня подвело фильм просто опупительный но у етого фильма есть один большой минус продолжения очень долго ждать надо :smile19: :smile19: :smile19:
люблю такие фильмы жаль только мало таких снимают:smile47:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
aptem270698 пишет:
MishaNYA пишет:
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))

я бы тоже не прочь память стереть но такой технологии увы пока нет разве что дубиной по голове но способ не надежный MishaNYA советую с властелином колец подождать ведь впереди еще две части хоббита
Eugen1os
Новичок
+5
-9
Фильм очень красивый и интересный! ждем 2 и 3 части.
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Фільм просто шикарний!!!Байдужим не залить нікого!!!Було дуже приємно бачити старі обличчя ще з Володара Перстнів!!!Це творіння вище всяких похвал,радість для ока!!!
Качайте не пошкодуєте!!!)))
vedmedya
Опытный
+159
-102
Ура, дождался в отличном качестве! (удивительно что так рано, заявленная дата выхода на DVD только 22-ого). Всем любителям произведений Толкиена и в частности режиссёра Питера Джексона - качать и смотреть в обязательном порядке! Фильм описывать не имеет никакого смысла, его нужно смотреть. Лично я это сделал с превиликим удовольствием, все три часа на одном дыхании. Очень рекомендую.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
а нельзя-ли в какой-нибудь релиз размером поменьше добавить субтитры? Все-таки интересно, о чем там говорят на своем эльфы, гномы и т.д.:smile261:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
слишком затянуто и нудновато но зделано хорошо по среди фильмо чуть незаснул но переборол себя и незря от мну 5:smile97:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
lik81 пишет:
слишком затянуто и нудновато но зделано хорошо по среди фильмо чуть незаснул но переборол себя и незря от мну 5:smile97:

Ниче не понимаю:smile142: Че написал?
vedmedya
Опытный
+159
-102
Мисс Грейп пишет:
lik81 пишет:

Ниче не понимаю:smile142: Че написал?

Албанцы такие албанцы:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011