Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Трилогию "Властелин колец " прочитал ещё задолго до выхода фильма, однако о "хоббите" даже не подозревал до последнего момента. Но Джексон то знал, так почему экранизировать начал так не логично?
Позвольте ответить на Ваш вопрос. Сделать это будет легко. Тем более, что Вы сами уже наполовину этот ответ дали. В Великобритании и США "Властелин колец" был признан самым популярным романом XX века. "Хоббит" же не получил и десятой доли этой популярности. Он всегда считался детской сказкой. И то, что Вам он был не известен, неудивительно. О "Хоббите" знали в основном литературные фанаты Толкина. А теперь представьте себе, с учетом всего этого незнания, какой режиссер в здравом уме и доброй памяти будет экранизировать с огромным бюджетом не слишком известную книгу. Оцените масштаб риска. А вот после ошеломляющего успеха экранизации "ВК", можно было снять и "Хоббита", тем более в адаптированном для взрослого восприятия формате. Как минимум, первоначальное внимание этому приквелу было гарантировано. А с учетом качества продукта, обе оставшиеся серии будут ожидаться с колоссальным интересом. Так, что с точки зрения законов рынка всё было правильно и логично.
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))
В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..
сам то понял что написал ?))) по твоей логике властелин колец на сколько частей тянет если по 100 страниц ?))
ина сколько по вашему??? сам то горит понял что написал..я то понял а вот вы вряд ли! 300 страниц по 100 страниц на часть и того получаем 3 части- с математикой начальной плохо???
неплохое начало! но мне кажется чуть по слабее властелина кольца. ждем продолжение!!! 5. плюс бал за то что актеров сохранили при пересечении сюжетов фильмов!!!! это можно уже считать успехом!!
Подскажите пожалуйста - а в 1.46 Гб от 03.03 субтитры есть или нет? Я смотрела с многоголосым переводом, так там их не было, очень жаль! Хотелось бы для коллекции скачать! Заранее ответившим!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Подскажите пожалуйста - а в 1.46 Гб от 03.03 субтитры есть или нет? Я смотрела с многоголосым переводом, так там их не было, очень жаль! Хотелось бы для коллекции скачать! Заранее ответившим!
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди. надеюсь властелин не разочарует)
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди. надеюсь властелин не разочарует)
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))
Слишком уж они затянули для семейного кино. Много лишнего. Конечно очень эффектно и красиво, но безумно медленно. Плюс большой временной разрыв со следующей частью... Будем ждать.
я и не сомневался фильм будет офигенным но чутье меня подвело фильм просто опупительный но у етого фильма есть один большой минус продолжения очень долго ждать надо люблю такие фильмы жаль только мало таких снимают
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))
я бы тоже не прочь память стереть но такой технологии увы пока нет разве что дубиной по голове но способ не надежный MishaNYA советую с властелином колец подождать ведь впереди еще две части хоббита
Фільм просто шикарний!!!Байдужим не залить нікого!!!Було дуже приємно бачити старі обличчя ще з Володара Перстнів!!!Це творіння вище всяких похвал,радість для ока!!! Качайте не пошкодуєте!!!)))
Ура, дождался в отличном качестве! (удивительно что так рано, заявленная дата выхода на DVD только 22-ого). Всем любителям произведений Толкиена и в частности режиссёра Питера Джексона - качать и смотреть в обязательном порядке! Фильм описывать не имеет никакого смысла, его нужно смотреть. Лично я это сделал с превиликим удовольствием, все три часа на одном дыхании. Очень рекомендую.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.