Питер Джексон - поистине гуру своего дела!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

А вообще сделали из фентези сказочку какую-то, ожидал более "взрослое" кино...

Смотрела фильм на компе, очень понравились эффекты, а на большом экране так вообще шикардос, наверное...И сюжет не подкачал

То Eagle
Всё дело в том, что Вы рассматриваете данный фильм сквозь призму прочитанной ранее книги. Я же, например, книгу не читал, тем более - уже далеко не ребёнок. Так что сравнивать могу только с кинотрилогией "Властелина колец", и отталкиваясь от этого - давать оценку, поэтому и мнения наши с вами несколько разнятся. Однако ничего страшного или "концептуального" я в этих различных подходах не усматриваю. Сходимся мы в главном: и Хоббит и Властелины.. - фильмы, заслуживающие зрительского внимания и любви, только в разной мере.
Торрент рулит и Faststing,
полностью с Вами согласен и присоединяюсь к сказанному. Нельзя собственную, мягко говоря, некомпетентность столь открыто афишировать. Вроде бы как это считается стыдным. А то всё это очень сильно напоминает критику Шариковым Энгельса и Каутского в "Собачьем сердце".

А вообще сделали из фентези сказочку какую-то, ожидал более "взрослое" кино...

Красивая сказка,детям понравилась.фильм для детей не годится т. к. в нем сцены рекламирующие курение, пьянство. Так же как и во "властелине колец"

Этот фильм сделан как предыстория ВК. Хоббит и у Толкиена имеет связь с ВК. Понравилось бы Толкиену? Я думаю, что да. Мне понравился фильм. Уж точно не правильно было бы снимать бы слово-в-слово по книге. Зачем? Книгу читали все, а такие места, сцены, в книге вряд ли были заметны, если они там и были.
Смотрим в глубь истории, что называется. Режиссёр заметил то интересное, что могло бы быть в книге и это... замечательно. Внёс несуществующих в книге персонажей и диалоги - но разве это отклоняет от темы? или вносит несуразицу. Наоборот устанавливает связь с ВК и постепенный переход из одной маленькой истории в другую большую, и маленькую тем самым превращает в такую же большую.
По-моему режиссёр и сценарист очень бережно отнеслись к исходному материалу, и дали ему новую жизнь. Вдохнули то, что, возможно, и сам Толкиен бы сделал.
Да и зачем делать только для детей? Взрослым тоже интересно. От сказки далеко не ушли но и пошлостей нет! Прекрасно.
Ну и что, что суровые мужики выпили и покурили. Всё-таки с драконом идут сражаться. В русских сказках и выпивка также присутствует. Богатырь Илюша, лежал на печи 33 года, и пока не выпил, не встал, и не навалял злым персонажам. Главное, что фильм о добре - детям самое оно. Или что теперь и "Ну погоди!" запретить цензурой. Так на нём сколько поколений выросло. Если у вашего ребёнка напрочь нет чувства юмора и чувства прекрасного - однозначно такой фильм сломит его психику и превратит в чудовище.
Включайте ему "Машу и Медведя". И назовите Машей. Всё равно он будет ассоциировать себя с главной героиней, а не с богатырём сражающимся за Родину, за себя и за правое дело.

может они замахнутся и ещё какую-нибудь серию сделают ведь если задуматься, мир средиземья у автора большой вышел и можно много что ещё интересного вытянуть из него...

фильм для детей не годится т. к. в нем сцены рекламирующие курение, пьянство. Так же как и во "властелине колец"
valdemar777 пишет:Красивая сказка,детям понравилась.фильм для детей не годится т. к. в нем сцены рекламирующие курение, пьянство. Так же как и во "властелине колец"

Lookri пишет:valdemar777 пишет:Красивая сказка,детям понравилась.фильм для детей не годится т. к. в нем сцены рекламирующие курение, пьянство. Так же как и во "властелине колец"
То есть дети пойдут купят трубки,набьют их и будут курить,запивая крепким элеm?![]()
Толсто что то вы тролите

Боюсь что понятия чести, отваги, верности и прочие крутые штуки в наше время будут встречаться все реже. Хоть в сказочных фильмах на них посмотрим...Чувак, ты уже забыл что означают эти понятия. Главный герой фильма это жалкий воришка. В походе он обкрадывает милое глазастое существо у которого нет ни еды ни одежды, а только одно драгоценное кольцо

Bronze_Jhon пишет:Lookri пишет:valdemar777 пишет:Красивая сказка,детям понравилась.фильм для детей не годится т. к. в нем сцены рекламирующие курение, пьянство. Так же как и во "властелине колец"
То есть дети пойдут купят трубки,набьют их и будут курить,запивая крепким элеm?![]()
Толсто что то вы тролите
Посмотрев этот фильм, детки начнут много кушать и кидатся тарелками по квартире.
Фильм шикарный, огромное спасибо за 3D. В 3D фильм начинает напоминать немного, театральную постановку, рекомендую очень и очень .(с этим соглашусь,как и вся серия фильм достойный)

В походе он обкрадывает милое глазастое существо у которого нет ни еды ни одежды, а только одно драгоценное кольцо

Азог это храбрый и смелый воин на свирепом звере. Фильм меня бы порадовал если бы он разгромил всю эту шайку гопниковLookri пишет:В походе он обкрадывает милое глазастое существо у которого нет ни еды ни одежды, а только одно драгоценное кольцо![]()
Кто ж тогда Азог? ... целеустремленное создание с ограниченными возможностями, у которого нет ничего кроме пушистого четвероногого друга??

Сейчас дети в 10-12 лет дымят и без властелина колец с его хоббитами...Ну что же, так давайте уже разрешим продажу сигарет несовершеннолетним

agnia_gorelkina пишет:Азог это храбрый и смелый воин на свирепом звере. Фильм меня бы порадовал если бы он разгромил всю эту шайку гопниковLookri пишет:В походе он обкрадывает милое глазастое существо у которого нет ни еды ни одежды, а только одно драгоценное кольцо![]()
Кто ж тогда Азог? ... целеустремленное создание с ограниченными возможностями, у которого нет ничего кроме пушистого четвероногого друга??

Трилогия была эпической. А этот фильм шаг назад. Нет атмосферы Средиземья, вообще. Возможно продолжение как то скрасит этот проект.

Азог не симпатичный персонаж, но было бы лучше сделать ЕГО главным героем, чем вораLookri пишет:agnia_gorelkina пишет:Азог это храбрый и смелый воин на свирепом звере. Фильм меня бы порадовал если бы он разгромил всю эту шайку гопниковLookri пишет:В походе он обкрадывает милое глазастое существо у которого нет ни еды ни одежды, а только одно драгоценное кольцо![]()
А самое главное - НЕКУРЯЩИЙ!

Давайте сажать в тюрьму тогда...Dante пишет:Сейчас дети в 10-12 лет дымят и без властелина колец с его хоббитами...Ну что же, так давайте уже разрешим продажу сигарет несовершеннолетним
я о том что курящие гномы врядли вызовут желание курить у детей,которые и так не хотят...мне 21,в жизни не курил и не тянуло...так в чём проблема?волк из ну погоди уже считай вне закона...ибо "он курит, а следовательно воздействует на умы детей заставляя их курить"...странно...в детстве на новый год весь день смотрел,и почему же я не скурил пару пачек в ту ночь?!

rusi4 пишет:Трилогия была эпической. А этот фильм шаг назад. Нет атмосферы Средиземья, вообще. Возможно продолжение как то скрасит этот проект.
А чего вы ожидали? Это всего лишь экранизация одного фрагмента из детской приключенской сказки. Где там и нету эпичных сражений, эпичных сцен вообще.

Кто вообще сказал что это произведение для детей?

Кто вообще сказал что это произведение для детей?
MPAA присвоила данному фильму рейтинг "6+". С точки зрения указанной Ассоциации, и я с ней полностью согласен, этот фильм абсолютно безвреден для детей старше шести лет.

Это не MPAA присвоила, а коррумпированные чиновники России, которым проплатили за этот рейтинг. MPAA же присвоила ему рейтинг PG-13, что значит - "для зрителей от 13 лет".Да хорош тебе, я "Ну погоди!" смотрел с раннего детства, мне и 6-ти то не было, а там волк курит, пьёт, не по одной статье должен был привлечься за хулиганство. А я не курю, пока вроде не спился и не привлекался никуда. Так что всё это гавно!
А 6-летним детям фильм категорически не рекомендуется. В фильме головы и руки отрубают, весь фильм герои только и занимаются тем, что жестко рубят налево и направо варгов и орков, герои курят и пьют алкогольные напитки, страшные ( для детей) орки и гоблины преследуют гномов, глав. злодей Азог вообще своим видом напоминает психического больного маньяка. Возможно, я утрирую, но мы речь ведем о 6-летних детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение