таких фильмов в принципе!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Пошло,пошло,пошло!!! Неужели нельзя было более приличнее диалоги выбрать. Сюжет неплохой, но реплики...

Лучшая комедия 2012 года. Странно, что все негативно пишут. Видимо не совсем тут люди компетентные в этом вопросе сидят.

+5
-6
Действительно лучшая комедия 2012 года. Сценарий замечательный! Юмор не детский и не для ханжей.

В принципе не плохая комедия немного пошловатая но вполне смотрибельная

+2
-5
Пошло и очень пошло.
Один раз посмотреть и забыть.
Один раз посмотреть и забыть.

мура всех мур! ужас, тупой, невероятно тупой фильм, если хотите убить свой мозг - удачи, на середине фильма цель будет достигнута и мозг ликвидирован.

ни на что не похожая оригинальная отличная комедия!

по мне лучшая комедия! медведь решает!!

В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.

Кошмар сколько ужасных комментариев. С чего это вдруг все стали такими правильными, да фильм не каждый сможет посмотреть, в основном из за обильного наличия пошлости и браной лексики. Но зачем писать что фильм для тупых.
Во первых все друзья между собой так общаются, может и не все, но многие.
Во вторых, если бы медведь вел себя прилично и учился на отлично, никакой комедии из этого не получилось бы.
Так что хватит обсерать фильм, кому не понравился, так и пишите!
А лично от меня оценка 5, под конец фильма даже слезу пустил(
Во первых все друзья между собой так общаются, может и не все, но многие.
Во вторых, если бы медведь вел себя прилично и учился на отлично, никакой комедии из этого не получилось бы.
Так что хватит обсерать фильм, кому не понравился, так и пишите!
А лично от меня оценка 5, под конец фильма даже слезу пустил(

Александра6639 пишет:
В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.
И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.

Produсer пишет:
Александра6639 пишет:В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.
И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.
А что не так в новой Анжелике? Более реальная девушка не кукольной внешности или что? Или то, что все всегда сравнивают чуть ли не дословно в книгами? Я смотрю фильм как фильм, не смотря на название и он мне либо нравится, либо нет. И вообще я выразила свое личное мнение, а если вы считаете по другому, то это ваше право. Если вы в восторге от фильма, то пожалуйста, смотрите и пересматривайте хоть 30 раз. При просмотре фильмов я лично, не полагаюсь на отзывы, ибо вкусы у всех разные.

Александра6639 пишет:
Produсer пишет:Александра6639 пишет:В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.
А что не так в новой Анжелике? Более реальная девушка не кукольной внешности или что? Или то, что все всегда сравнивают чуть ли не дословно в книгами? Я смотрю фильм как фильм, не смотря на название и он мне либо нравится, либо нет. И вообще я выразила свое личное мнение, а если вы считаете по другому, то это ваше право. Если вы в восторге от фильма, то пожалуйста, смотрите и пересматривайте хоть 30 раз. При просмотре фильмов я лично, не полагаюсь на отзывы, ибо вкусы у всех разные.
Вкусы разные, а у некоторых, как я вижу, отвратительные.

А на счет новой Анжелики! Посмотри на актеров! Жоффрей старый дедушка, Николя мужичок колхозник, а сама Анжелика явно не та девушка, в которую все влюбляются.

Produсer пишет:
А на счет новой Анжелики! Посмотри на актеров! Жоффрей старый дедушка, Николя мужичок колхозник, а сама Анжелика явно не та девушка, в которую все влюбляются.
Пейрак источает силу, мужественность и сексуальность, несмотря на его возраст, что получается далеко не у всех. В старой Анжелике этого нет у актера, он никакой. А на счет самой Анжелики, то я смотрю , что ты можешь влюбиться только в разукрашенных кукол, с всегда идеальными макияжем/укладкой и т.д. , а не в тех, которые и без всего этого красивы. И на счет моих вкусов - вас это не касается, это мое личное дело. Из всех твоих коментов к фильмам видно, что ты любишь всем поТЫкать и погрубить, пытаться показать что ты такой идеальный, с идеальными вкусами и суждениями и навязать свое мнение. Это отзывы, молодой человек, и каждый имеет право выразить свое мнение по отношению к фильму и не быть оскорбленным, ибо оскорбляя девушку, ты унижаешь себя. Я не собираюсь с вами здесь ругаться, и всегда остаюсь при своем мнении, а оно у меня есть на все, и никогда не сравниваю фильмы, для меня каждый фильм отделен - если постоянно что-то сравнивать, то не увидишь ничего интересного. Всего вам хорошего...

Фильм конечно рассчитан не на всю аудиторию для просмотра. И тем более он не для семейного просмотра. Я бы поставил ограничение 16+ или даже 18+, кому как. Но лично меня данная картина очень даже улыбнула.

Мне лично фильм не понравился не понимаю откуда столько шума

Возрастная аудитория: от 18 до 25. Если и после 25 мозгов нет, то старше.
Может, я отстал от моды. Может быть, именно это сейчас называется комедией?
Может, я отстал от моды. Может быть, именно это сейчас называется комедией?

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не понравился
Чушь глупая и бездарная. От первого кинофильма Сета МакФарлейна ожидал гораздо большего, а вышло- "Гриффины" только как бездарное кинцо с самым наболевшим, что у него было в голове, а именно "недотрах" и наркотики.

При просмотре будьте готовы к куче пошлых шуточек. Я к такому юмору отношусь без отвращения поэтому 4 из 5и.

Фильм херня, юмор тупой и пошлый, лично мне противно было смотреть

Даже не получилось посмотреть до конца....очень пошлый и тупой

Фильм прикольный смешной
2 раза посмотрел
а тем кто его так критикует мол пошлый и всё такое нужно просто классику смотреть и не парить всем мозги
2 раза посмотрел
а тем кто его так критикует мол пошлый и всё такое нужно просто классику смотреть и не парить всем мозги

Редкостное г... Даже из постера понятно

Были смешные моменты, но сам по себе фильм скучный и глупый

помню смотрел это кино с компанией. никогда не забуду как толпа валялась в конвульсиях от смеха с этого медведя. интересно у него много переводов или один? потому что тот что мы смотрели был убойный хочу еще раз скачать но не знаю какой лучше. а тут его вообще нету печаль(
фильму зачет
фильму зачет
...::ИМХО::...
тупой американский фильм

Посмотрел вчера, до слез. И что я его раньше не видел. Чуть коленки кипятком не обжог
Конечно при просмотре комедий нужно соответствующее настроение, смотреть комедии без настроения, трата времени.
Перевод суперский попался, наверное он единственный.
Конечно при просмотре комедий нужно соответствующее настроение, смотреть комедии без настроения, трата времени.Перевод суперский попался, наверное он единственный.

кому-то фильм понравился, кому-то нет. почему? потому что кто-то смотрел фильм в хорошем настроении, а кто-то в плохом. по сути - этот фильм не тупей остальных того же жанра. единственное, за что стоит поблагодарить создателей, так это за то, что отношение между девушкой, парнем и его другом описали как нельзя реалистично. многие себя узнали и в лице Джона, и в лице Тэда. и самое главное - все заканчивается хорошо. в жизни, конечно же, не так. я ставлю за фильм 4. смотрел его я нормальном переводе, однако, судя по отзывам, пересматривать буду его "в гоблине"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Фильм оставил крайне противоречивые впечатления после просмотра. Давайте попытаюсь объяснить поподробнее. Сюжет у фильма банальный, но показанный в другом амплуа. Опять нашему главному герою кто-то мешает в отношениях с девушкой. В других фильма обычно это родители, теперь плюшевый медведь. Но вместо медведя могли поставить и испорченного друга, которого наш главный герой знает с детства. Ничего бы не поменялось. Ну разве что в конце не было бы драмы, но это мелочи. Режиссёр явно хотел выделить свой фильм среди представителей данного жанра добавив неживого персонажа (в прямом смысле). И у него это получилось - многие купились. В принципе тема насущная и в фильме может не на все 100% раскрывается, но на каких 70% может быть. Характеры персонажей более менее раскрыты, правда рост главного героя вообще не показали.
Лёгенький минус. Игра актёров на уровне.
Больше всех понравилась Мила Кунис, да и Марк Уолберг старается (правда иногда всё же не получается, не доигрывает). Почему Саундтрэк тоже не подвёл. Но у картины есть огромных 2 минуса - это диалоги и шутки. Из всех шуток в фильме я смеялся только над 30%. Весь фильм просто засорён тупым американским туалетно-пошлым юмором.
Вот с этими моментами режиссёр переборщил:
И режиссёр сделал акцент на юморе в картине. Диалоги очень простые и неинтересные. Основной пример:
- Будешь траву курить?
- Да буду.
Вот и весь диалог. И ими полон фильм. В картине присутствует просто огромное количество отсылок к другим фильмам и пародий на знаменитостей. Сет МакФарлейн явно хотел показать " " в фильме, а не в мульте. Явной отсылкой является персонаж Джованни Рибизи к фильму " ". И вот мы уже подходим к итогу. Я (как в некотором роде критик) должен судить фильм объективно. И поэтому моя оценка фильму 3 балла из 5 (средняя между 1 и 5). Не сильно жалею о просмотре, но рекомендовать не могу и не буду. Да и сам фильм вряд ли пересмотрю. Тут у нас люди разбились на 2 лагеря: те кто ставит фильму 1 балл и те кто ставит фильму 5 баллов. На удивление обе категории зрителей правы.
Смотреть этот фильм или нет вы должны решить сами. Если вам нравится туалетный американский юмор и стёб над всем чем можно, то это картина для вас маст хэв! Если же вы такие фильмы не любите, то лучше не смотрите - просто потеряете время. Этот фильм явно рассчитан на американскую аудиторию. И не смотря на то, что фильм снят качественно, впечатления от фильма могу испортить эти 2 минуса, перечёркивая все плюсы. Решайте сами.
Лёгенький минус. Игра актёров на уровне.
Больше всех понравилась Мила Кунис, да и Марк Уолберг старается (правда иногда всё же не получается, не доигрывает). Почему Саундтрэк тоже не подвёл. Но у картины есть огромных 2 минуса - это диалоги и шутки. Из всех шуток в фильме я смеялся только над 30%. Весь фильм просто засорён тупым американским туалетно-пошлым юмором.
Вот с этими моментами режиссёр переборщил: Осторожно - спойлер!
1. Момент, когда проститука нагадила в доме.
2. Момент, когда Тед срывает антенну с радио, и начинает ею лупить по голой заднице Джона.
2. Момент, когда Тед срывает антенну с радио, и начинает ею лупить по голой заднице Джона.
И режиссёр сделал акцент на юморе в картине. Диалоги очень простые и неинтересные. Основной пример:
- Будешь траву курить?
- Да буду.
Вот и весь диалог. И ими полон фильм. В картине присутствует просто огромное количество отсылок к другим фильмам и пародий на знаменитостей. Сет МакФарлейн явно хотел показать " " в фильме, а не в мульте. Явной отсылкой является персонаж Джованни Рибизи к фильму " ". И вот мы уже подходим к итогу. Я (как в некотором роде критик) должен судить фильм объективно. И поэтому моя оценка фильму 3 балла из 5 (средняя между 1 и 5). Не сильно жалею о просмотре, но рекомендовать не могу и не буду. Да и сам фильм вряд ли пересмотрю. Тут у нас люди разбились на 2 лагеря: те кто ставит фильму 1 балл и те кто ставит фильму 5 баллов. На удивление обе категории зрителей правы.
Смотреть этот фильм или нет вы должны решить сами. Если вам нравится туалетный американский юмор и стёб над всем чем можно, то это картина для вас маст хэв! Если же вы такие фильмы не любите, то лучше не смотрите - просто потеряете время. Этот фильм явно рассчитан на американскую аудиторию. И не смотря на то, что фильм снят качественно, впечатления от фильма могу испортить эти 2 минуса, перечёркивая все плюсы. Решайте сами.
This account has been banned. *R.I.P*

Местами очень ржачно!!!
оценил в ****
оценил в ****
Life Is Killing Me

...but some things make me feel so sad...
Вопреки эстетам мне понравилось, смешно, хоть и низковато местами, главное - увидеть идею.

Весь фильм наполнен здоровым стебовым юмором.
Давно так не смеялся. Но лучше смотреть в веселой компании, чтобы ржать не одному
Давно так не смеялся. Но лучше смотреть в веселой компании, чтобы ржать не одному

вижу кому-то фильм понравился, а кому-то нет. по мне так на раз.

Заходя на страницу обсуждения этого фильма не ожидал прочесть одобрительных отзывов. По мне так дешевая комедия с элементами мелодрамы. Первые 20 минут грустно, середина 20 минут смешная и концовка опять грустная. Мне кажется что с драмами переборщили. Но самый главный абсурд фильма в этом медведе, да временами он смешной прикольный,но подача для взрослого зрителя не удалась,а деткам смотреть этот фильм не варик из за пошлых шуток озабоченного таптыгина.
Как итог 4/10 и то за редкие минутки смеха
Как итог 4/10 и то за редкие минутки смеха

Пустой, никчемный американский фильм, нацеленный исключительно на американскую аудиторию "жертв фастфуда". И правильно, что он закрыт правообладателем. Такое нельзя показывать детям.

фильм ведь не про медведя, господа. не нужно воспринимать все буквально. для меня кино показалось отличным и достаточно смысловым. медведь- олицетворение детства и разгильдяйства, которое мы так не хотим отпускать до самого последнего момента, он связывает героя с травой, девочками, мультиками и всем тем, что нам с возрастом приходится бросать или забывать в угоду семьи, работы и роста(?). вот и тут та же картина...в итоге, что имеем? -тем, кому мы дороги, мы нужны вместе со своими медведями.

да нормальный фильм, есть моменты для смеха !!!

Классическая комедия: туповатая,пошловатая с небольшими намеками на "добро,любовь и сопереживание".Подойдет только на раз,время убить.

Пересмотрел фильм по тв и понял что это одна из самых угарных комедий за период с 10 по 15 год, естественно смотреть его надо без цензуры и как минимум отождествлять Теда с чем то большем, чем нежели простой плюшевой игрушкой. Фильму 5 из 5, пересматривать его раз в год вообще запросто можно

Впечатлил!
Думал будет хуже,тупо повелся на коменты!
А нет и посмеялся и протащился!
Фильм реально забавный и оригинальный!!!!
Думал будет хуже,тупо повелся на коменты!
А нет и посмеялся и протащился!
Фильм реально забавный и оригинальный!!!!

Прикольный фильм. Можно вечерком под него расслабится.

Присоединяюсь к тем кто плюсанул,оч угарный фильм,ханжам и "правильным"-проходим мимо,ну и конечно,не для детской аудитории однозначно.От меня крепкая 4-ка,ждем 2-ю часть

у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
только одна надпись в конце "конец" улыбнула....весь фильм зевал....шутки не смешные, может в америке и такие тусовщики, но для россии мишка как паинька себя ведёт...ИМХО.

пятачок пишет:
только одна надпись в конце "конец" улыбнула.....
Хорошо, что только улыбнула, а не оглянула....
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011