Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
И :smile20: таких фильмов в принципе!
Ракиток
Новичок
+22
-20
Пошло,пошло,пошло!!! Неужели нельзя было более приличнее диалоги выбрать. Сюжет неплохой, но реплики...:smile10:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Лучшая комедия 2012 года. Странно, что все негативно пишут. Видимо не совсем тут люди компетентные в этом вопросе сидят.
Vitamin069
Новичок
+5
-6
2

Действительно лучшая комедия 2012 года. Сценарий замечательный! Юмор не детский и не для ханжей.
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
В принципе не плохая комедия немного пошловатая но вполне смотрибельная
danyasmi
Новичок
+2
-5

Пошло и очень пошло.
Один раз посмотреть и забыть.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
мура всех мур! ужас, тупой, невероятно тупой фильм, если хотите убить свой мозг - удачи, на середине фильма цель будет достигнута и мозг ликвидирован.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Классная комедия :smile3:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Редкостная ерунда
3 из 5
PROST123
Новичок
+18
-28
ни на что не похожая оригинальная отличная комедия!
Vladimir_S
Новичок
+11
-17
47
по мне лучшая комедия! медведь решает!!
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Кошмар сколько ужасных комментариев. С чего это вдруг все стали такими правильными, да фильм не каждый сможет посмотреть, в основном из за обильного наличия пошлости и браной лексики. Но зачем писать что фильм для тупых.
Во первых все друзья между собой так общаются, может и не все, но многие.
Во вторых, если бы медведь вел себя прилично и учился на отлично, никакой комедии из этого не получилось бы.
Так что хватит обсерать фильм, кому не понравился, так и пишите!
А лично от меня оценка 5, под конец фильма даже слезу пустил(:smile19:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Александра6639 пишет:
В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.

И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Produсer пишет:
Александра6639 пишет:

И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.

А что не так в новой Анжелике? Более реальная девушка не кукольной внешности или что? Или то, что все всегда сравнивают чуть ли не дословно в книгами? Я смотрю фильм как фильм, не смотря на название и он мне либо нравится, либо нет. И вообще я выразила свое личное мнение, а если вы считаете по другому, то это ваше право. Если вы в восторге от фильма, то пожалуйста, смотрите и пересматривайте хоть 30 раз. При просмотре фильмов я лично, не полагаюсь на отзывы, ибо вкусы у всех разные.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Александра6639 пишет:
Produсer пишет:
Александра6639 пишет:

А что не так в новой Анжелике? Более реальная девушка не кукольной внешности или что? Или то, что все всегда сравнивают чуть ли не дословно в книгами? Я смотрю фильм как фильм, не смотря на название и он мне либо нравится, либо нет. И вообще я выразила свое личное мнение, а если вы считаете по другому, то это ваше право. Если вы в восторге от фильма, то пожалуйста, смотрите и пересматривайте хоть 30 раз. При просмотре фильмов я лично, не полагаюсь на отзывы, ибо вкусы у всех разные.

Вкусы разные, а у некоторых, как я вижу, отвратительные.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
А на счет новой Анжелики! Посмотри на актеров! Жоффрей старый дедушка, Николя мужичок колхозник, а сама Анжелика явно не та девушка, в которую все влюбляются.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Produсer пишет:
А на счет новой Анжелики! Посмотри на актеров! Жоффрей старый дедушка, Николя мужичок колхозник, а сама Анжелика явно не та девушка, в которую все влюбляются.

Пейрак источает силу, мужественность и сексуальность, несмотря на его возраст, что получается далеко не у всех. В старой Анжелике этого нет у актера, он никакой. А на счет самой Анжелики, то я смотрю , что ты можешь влюбиться только в разукрашенных кукол, с всегда идеальными макияжем/укладкой и т.д. , а не в тех, которые и без всего этого красивы. И на счет моих вкусов - вас это не касается, это мое личное дело. Из всех твоих коментов к фильмам видно, что ты любишь всем поТЫкать и погрубить, пытаться показать что ты такой идеальный, с идеальными вкусами и суждениями и навязать свое мнение. Это отзывы, молодой человек, и каждый имеет право выразить свое мнение по отношению к фильму и не быть оскорбленным, ибо оскорбляя девушку, ты унижаешь себя. Я не собираюсь с вами здесь ругаться, и всегда остаюсь при своем мнении, а оно у меня есть на все, и никогда не сравниваю фильмы, для меня каждый фильм отделен - если постоянно что-то сравнивать, то не увидишь ничего интересного. Всего вам хорошего...
ilya24301
Новичок
+21
-18
15
Фильм конечно рассчитан не на всю аудиторию для просмотра. И тем более он не для семейного просмотра. Я бы поставил ограничение 16+ или даже 18+, кому как. Но лично меня данная картина очень даже улыбнула. :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Мне лично фильм не понравился не понимаю откуда столько шума
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Возрастная аудитория: от 18 до 25. Если и после 25 мозгов нет, то старше.
Может, я отстал от моды. Может быть, именно это сейчас называется комедией?
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не понравился:smile13:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Чушь глупая и бездарная. От первого кинофильма Сета МакФарлейна ожидал гораздо большего, а вышло- "Гриффины" только как бездарное кинцо с самым наболевшим, что у него было в голове, а именно "недотрах" и наркотики.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
При просмотре будьте готовы к куче пошлых шуточек. Я к такому юмору отношусь без отвращения поэтому 4 из 5и. :smile19:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Фильм херня, юмор тупой и пошлый, лично мне противно было смотреть :smile13: :smile20: :smile20:
tuttiktak
Новичок
+11
-20
Даже не получилось посмотреть до конца....очень пошлый и тупой
GizmOo
Новичок
+18
-15
643
Отличный смешной фильм :smile8:
Ночной
Новичок
+25
-25
574
Фильм прикольный смешной :smile7: 2 раза посмотрел :smile19: а тем кто его так критикует мол пошлый и всё такое нужно просто классику смотреть и не парить всем мозги :smile1:
felix
Опытный
+136
-223
4
Редкостное г... Даже из постера понятно
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Были смешные моменты, но сам по себе фильм скучный и глупый :smile128:
artemon90
Новичок
+36
-57
помню смотрел это кино с компанией. никогда не забуду как толпа валялась в конвульсиях от смеха с этого медведя. интересно у него много переводов или один? потому что тот что мы смотрели был убойный хочу еще раз скачать но не знаю какой лучше. а тут его вообще нету печаль(
фильму зачет:smile3:
OMG_GOD
Новичок
+6
-15
156
...::ИМХО::...
тупой американский фильм
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Посмотрел вчера, до слез. И что я его раньше не видел. Чуть коленки кипятком не обжог:smile28: Конечно при просмотре комедий нужно соответствующее настроение, смотреть комедии без настроения, трата времени.
Перевод суперский попался, наверное он единственный.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
кому-то фильм понравился, кому-то нет. почему? потому что кто-то смотрел фильм в хорошем настроении, а кто-то в плохом. по сути - этот фильм не тупей остальных того же жанра. единственное, за что стоит поблагодарить создателей, так это за то, что отношение между девушкой, парнем и его другом описали как нельзя реалистично. многие себя узнали и в лице Джона, и в лице Тэда. и самое главное - все заканчивается хорошо. в жизни, конечно же, не так. я ставлю за фильм 4. смотрел его я нормальном переводе, однако, судя по отзывам, пересматривать буду его "в гоблине":smile1:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм оставил крайне противоречивые впечатления после просмотра. Давайте попытаюсь объяснить поподробнее. Сюжет у фильма банальный, но показанный в другом амплуа. Опять нашему главному герою кто-то мешает в отношениях с девушкой. В других фильма обычно это родители, теперь плюшевый медведь. Но вместо медведя могли поставить и испорченного друга, которого наш главный герой знает с детства. Ничего бы не поменялось. Ну разве что в конце не было бы драмы, но это мелочи. Режиссёр явно хотел выделить свой фильм среди представителей данного жанра добавив неживого персонажа (в прямом смысле). И у него это получилось - многие купились. В принципе тема насущная и в фильме может не на все 100% раскрывается, но на каких 70% может быть. Характеры персонажей более менее раскрыты, правда рост главного героя вообще не показали. :smile17: Лёгенький минус. Игра актёров на уровне. :smile3: Больше всех понравилась Мила Кунис, да и Марк Уолберг старается (правда иногда всё же не получается, не доигрывает). Почему Саундтрэк тоже не подвёл. Но у картины есть огромных 2 минуса - это диалоги и шутки. Из всех шуток в фильме я смеялся только над 30%. Весь фильм просто засорён тупым американским туалетно-пошлым юмором. :smile13: Вот с этими моментами режиссёр переборщил:
Осторожно - спойлер!
1. Момент, когда проститука нагадила в доме.
2. Момент, когда Тед срывает антенну с радио, и начинает ею лупить по голой заднице Джона.

И режиссёр сделал акцент на юморе в картине. Диалоги очень простые и неинтересные. Основной пример:
- Будешь траву курить?
- Да буду.
Вот и весь диалог. И ими полон фильм. В картине присутствует просто огромное количество отсылок к другим фильмам и пародий на знаменитостей. Сет МакФарлейн явно хотел показать " Гриффинов" в фильме, а не в мульте. Явной отсылкой является персонаж Джованни Рибизи к фильму " Милые кости". И вот мы уже подходим к итогу. Я (как в некотором роде критик) должен судить фильм объективно. И поэтому моя оценка фильму 3 балла из 5 (средняя между 1 и 5). Не сильно жалею о просмотре, но рекомендовать не могу и не буду. Да и сам фильм вряд ли пересмотрю. Тут у нас люди разбились на 2 лагеря: те кто ставит фильму 1 балл и те кто ставит фильму 5 баллов. На удивление обе категории зрителей правы. :smile1: Смотреть этот фильм или нет вы должны решить сами. Если вам нравится туалетный американский юмор и стёб над всем чем можно, то это картина для вас маст хэв! Если же вы такие фильмы не любите, то лучше не смотрите - просто потеряете время. Этот фильм явно рассчитан на американскую аудиторию. И не смотря на то, что фильм снят качественно, впечатления от фильма могу испортить эти 2 минуса, перечёркивая все плюсы. Решайте сами. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
zahara
Опытный
+152
-133
10
Местами очень ржачно!!!
оценил в ****
Life Is Killing Me
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Вопреки эстетам мне понравилось, смешно, хоть и низковато местами, главное - увидеть идею.:smile19:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Весь фильм наполнен здоровым стебовым юмором.
Давно так не смеялся. Но лучше смотреть в веселой компании, чтобы ржать не одному:smile6:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
вижу кому-то фильм понравился, а кому-то нет. по мне так на раз.
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Заходя на страницу обсуждения этого фильма не ожидал прочесть одобрительных отзывов. По мне так дешевая комедия с элементами мелодрамы. Первые 20 минут грустно, середина 20 минут смешная и концовка опять грустная. Мне кажется что с драмами переборщили. Но самый главный абсурд фильма в этом медведе, да временами он смешной прикольный,но подача для взрослого зрителя не удалась,а деткам смотреть этот фильм не варик из за пошлых шуток озабоченного таптыгина.

Как итог 4/10 и то за редкие минутки смеха:smile20:
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Пустой, никчемный американский фильм, нацеленный исключительно на американскую аудиторию "жертв фастфуда". И правильно, что он закрыт правообладателем. Такое нельзя показывать детям.:smile20:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
фильм ведь не про медведя, господа. не нужно воспринимать все буквально. для меня кино показалось отличным и достаточно смысловым. медведь- олицетворение детства и разгильдяйства, которое мы так не хотим отпускать до самого последнего момента, он связывает героя с травой, девочками, мультиками и всем тем, что нам с возрастом приходится бросать или забывать в угоду семьи, работы и роста(?). вот и тут та же картина...в итоге, что имеем? -тем, кому мы дороги, мы нужны вместе со своими медведями.:smile3:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
да нормальный фильм, есть моменты для смеха !!! :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Классическая комедия: туповатая,пошловатая с небольшими намеками на "добро,любовь и сопереживание".Подойдет только на раз,время убить.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Пересмотрел фильм по тв и понял что это одна из самых угарных комедий за период с 10 по 15 год, естественно смотреть его надо без цензуры и как минимум отождествлять Теда с чем то большем, чем нежели простой плюшевой игрушкой. Фильму 5 из 5, пересматривать его раз в год вообще запросто можно
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Впечатлил! :smile4: Думал будет хуже,тупо повелся на коменты!:smile16: А нет и посмеялся и протащился! :smile43: Фильм реально забавный и оригинальный!!!!:smile34:
:smile98::smile99:
Pilum
Опытный
+157
-244
Прикольный фильм. Можно вечерком под него расслабится.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Присоединяюсь к тем кто плюсанул,оч угарный фильм,ханжам и "правильным"-проходим мимо,ну и конечно,не для детской аудитории однозначно.От меня крепкая 4-ка,ждем 2-ю часть:smile25: :smile31: :smile21:
пятачок
Новичок
+29
-26
28
у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
только одна надпись в конце "конец" улыбнула....весь фильм зевал....шутки не смешные, может в америке и такие тусовщики, но для россии мишка как паинька себя ведёт...ИМХО.
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
пятачок пишет:
только одна надпись в конце "конец" улыбнула.....

Хорошо, что только улыбнула, а не оглянула.... )
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011