Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Мне кажется что к Борну этот фильм никакого отношения не имеет

полностью согласен Борном здесь и не пахнет - и сюжета никакого нет, зря потраченное время...оценка -1, никому не посоветую смотреть

пы.сы. трилогию про Борна смотрю периодически с большим удовольствием
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Сижу, смотрю. Не нравиться. Глупый фильм. Сюжет не интересный. ( Жалко. Глянуть можно, если особо нечего смотреть.
Angy
Опытный
+176
-200
А по мне так очень зачетный фильм :smile19:
KEL
Новичок
+19
-19
54
Идея классная! Эфекты супер!:smile3:
Но елки сюжет................................:smile13:
Чесно, когда настал конец фильм и заиграла музыка - я два раза смотрел на время до конца = не мог понять что это уже конец
Скажем так - это первая из ... 2.... или 3 серий одного фильма, но не фильм целиком!!!:smile88:
Моя оценка = (5+2)/2 =3,5
sharkghost
Новичок
+53
-61
отличный экшн.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Кинобутка пишет:
JIMI пишет:
Очень много качественных профессиональных сцен:smile3: В цэлом фильм неплохой:smile7:

Это какие например? Поделитесь, интересно. А то меня до сих пор преследует ощущение, что что фильм склеили из обрезков трех предыдущих серий, с надеждой поржать над зрителем

:smile19: :smile8:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Artimia
Новичок
+47
-50
Мне не понравился. Только раз посмотреть. Неудачное продолжение!!!! Схваток вообще нет. Скучно
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Фильм однозначно не дотягивает до предыдущих частей.Сценарий прямой как линейка и простой как 2х2.Снят нормально,держит в напряжении.Реннер отлично сыграл.Финал -полное гавно, я до сих пор в шоке - как можно было так упороть финал..ГДЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ???ГДЕ драка супера с супером?? Это ж главная фишка всех Борнов!!
Но в целом я ожидал худшего,так что фильм вполне смотрибелен.
7 из 10.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Вот почему все ожидают копию старых серий борниады? Почему в конце должна быть схватка с супербоссом? :smile16: И почему все привыкли, что должен быть РАЗЖЕВАН конец? Отличный экшн и конец хороший. Начитался дурацких рецензий и хотел уже не качать, но качнул, посмотрел и в очередной раз убедился, что надо меньше доверять чужому мнению, обосрать можно что угодно.... Ставлю 4 с плюсом, не пятерка потому, что сюжет могли закрутить получше, но и этот неплох.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Однозначно 5 баллов, хоть и не для коллекции, для однократного просмотра рекомендую! :smile19:
ТАРАСТАРАС
Новичок
+42
-31
Удачный, очень хороший фильм. Мне понравился. Динамичны сюжет, интересная концовка, чёткое развитие истории. Безупречная актёрская игра. Актёрский состав правильный. Я время зря не потратил, смотрел на одном дыхании. :smile8: :smile3:
Sonyc5
Новичок
+2
-4

Не кислый фильмец:smile3: :smile3: :smile3:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
А,надоели уже с этими Борнами.Первый только и оставил у себя.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
если забыть про первые 3 части то фильм кул а так немного завышеные ожедания несовсем опровдались но от меня 5:smile203:
davidos101
Новичок
+24
-18
142
PES 2011 forever
я удивлен давно не видел такой хороший фильм:smile127: :smile127: :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011