Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Смотрела фильм на перемотке.Лицо главного героя так и не показали...Всеж-таки должно быть в этом идиотизме хоть что-то привлекательное?!Ладно девчонка разгуливала без шлема(просто она не в курсе,что на стройке несчастные случаи таки бывают,и плевать на снижение суперсенсорных способностей...)Вообще,за исключением сцен с астматиками-нариками(все в дыму,звездочки летают,замедленная съемка),выглядит очень как-то мешковато,дешево,скучно и тоскливо.Сам Дреддище,как-будто только из запоя вышел.Предводительница нано-ингаляторов самая скучная из всех,даже шрамы на лице ее не спасли. Нет нерва никакокого в фильме.Если сравнить с ремейком "Вспомнить все",то там хоть Фарелл-симпатяга бегал с Джессикой,красивей картинка была-живей. А кино сие -пустая трата времени и насилие над мозгом.Пустота,ничем не заполненная.
Разъясняю как пятикласснице. Фильм снят по комиксам, и режиссер снял его таким образом, да бы он был максимально приближен к первоисточнику. Характер персонажа, внешний вид, манера общения и прочие факторы максимально четко подобраны и К.Урбан исполонил их на ура. Все кто в теме, знают что да как в этом фильме, а кто в танке - проходите мимо. Мыльная опера по коридору налево, там лиц хоть отбавляй.
Ребята,у меня новый год!Не ждите от меня минусов за вашу критику.Она в отличие от моей направлена на конкретного чел-ка(меня,чему свидетельство 2минуса).Может салат "Оливье" у вас был не свежий?А за пятиклассницу спасибо!Приятно почувствовать себя снова молодой... А мыльные оперы я не смотрю,спасибо.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Гляжу комментарии сплошь негативные, но мне понравился, не сравнивал его ни с Рейдом, ни с Дреддом со Сталоне, просто насладился хорошим боевиком. Если смотреть на фильм как на боевик, то он заслуживает 5 с минусом. P.S. Актриса, которая играет Андерсон красавица
Это отличный фильм. Просто человеку не в теме он неясен. Я смотрел его с Марьей Ивановной два раза в кинотеатре и оба раза это было круто. Кому нужна драма тому ясное дело не понравится, но кто любит смачный технотрэш - этот фильм в самый что ни на есть раз. Лена Хиди - это просто супер супер супер-прелесть. Не ожидал от нее такого точнейшего перевоплощения в стопроцентно сыгранную наркоманку. Просто для большей части российской публики - это не понятно. Не потому что дураки, а просто фильм снят в другой знаковой системе. В системе аддиктивного восприятия реальности.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Весь фильм угарал над искривлёнными губищами Дредда (аля Сталлоне) и тем кто переводил этот фильм (аццкий перевод). Кстате а птичках, спецэффекты мне понравились.