Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд 2012 ( + 5
Судья Дредд 1995 )

Классный фильм. Сначала думал что будет говнецо, но ошибался. Очень атмосферный фильм, все показано именно так как и надо: мрачно, море крови и насилия. Костюмы судей теперь выглядят как настоящие, а не то что раньше. Как любитель фильма 1995 года смело заявляю, что этот фильм лучше намного и качественнее. Всем любителям жанра смотреть обязательно, да и остальным тоже.![]()
![]()
Аналогично:пока не посмотрел думал,что фильм шлак=)

Отличный фильм. Надеюсь будет сиквел,где будет фигурировать Судья Смерть.
полностью поддерживаю! фильм бомба!
к сожалению продолжение врядли будет - фильм не окупил в прокате потраченные 50лямов$ , а жаль очень БОДРОЕ кино!

Моя Оценка 8 из 10

этот Дредд очень смешно кривит губки

Смотреть только любителям перестрелок.

Думала, что будет точно таким же как и фильм 1995 года, а оказалось совсем другая история

Не разделяю общего восторга, главный герой кривит губы, будто у него геморрой и говорит исключительно "крутыми" фразами. Это раздражает.
Про ляпы я вообще молчу - это ж все-таки фильм...НО! Кто-то писал, что любителям комиксов понравится, так вот - я большой любитель комиксов, в особенности, фильмов, снятых по ним и мне не понравилось. Ни капли.
Согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но прошу прощения за цинизм - от меня только 3. Как бы печально это не было...

Смотреть всем...

//p.s. Когда же уже наконец "зло" научится побеждать в фильмах?!
Фильм мне напомнил Рейд, прежде всего серым зданием и несколькими уровнями, только тот мне больше понравился
сюжет 4
спецэффекты 4
общее впечатление от фильма на 3 с минусом. такое ощущение хороший мог бы быть фильм, но все засрали..
хочется отметить бесящий смайл у Дредда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011