Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Шаг вперед 4
Leaila
Новичок
+9
-2
25

Фильм потрясный!!!:smile3: смотрела три раза (сама,с подругой,потом с мужем)Всем понравился!)))))))))
Leaila
Новичок
+9
-2
25

evglena_zelenaya пишет:
Lucia2501 пишет:
Обращаюсь ко всем недовольным.Шаг вперед,начиная со второй части надо воспринимать исключительно с точки зрения хореографии.Если вам не хватает игры актеров,то смотрите Красоту по американски,Легенды осени,Знакомьтесь Джо Блэк,Зеленая миля и т.д. Первая часть еще тянет на художественный фильм с намеком на сюжет.Но то же самое повторяется из части в часть-парень танцует,девочка танцует,их друзья танцуют и в итоге они борятся за что то.Наслаждайтесь танцами-они шедевральны:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Полностью согласна! Это фильмы которые интересны своими шикарными танцевальными постановками, здесь ни к чему глубокий сюжет! Смотришь и сама заряжаешься энергией и драйвом! Все части понравились, но особенно первая и четвертая части!!!:smile3:
1-ая и 4-ая самые лучшие части!!Остальные не так удачны
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Ну говорить о хореографии я не буду. Все равно в ней ничего не понимаю.А вот сам фильм мне показался довольно живым и динамичным. Если вы без особых заморочек на счет, развития сюжета и профессионализма в танцах, то смотрите и не пожалеете.
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

Хореография великолепная!!!:smile8:Но почему-то как первая часть не зацепила(мурашки отказались бегать по телу).:smile14:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Классный фильм, как и предыдущие три! Но более элегантный что ли)
Очень!
Конечно, 5!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Классный фильм, хоть и сюжет банальный, но тут главное не сюжет, а постановка танцев и она на высоте! :smile3:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Это нечто! Людям искусства понравится сто процентов!:smile19:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Фильм не понравился. Как по мне так лучшие части 1 и 2. Что касается 4, у создателей фильма столько блестящих задумок было, а они взяли и обосрались(оператор в частности). Ставлю 3 из-за того, что фильм можно было подать гораздо лучше
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Первые 2 части были интереснее. Но эта тоже на уровне. Музыка на уровне. 5 баллов.
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
танцы, танцы, танцы... 4 часть не стоит рядом с тремя первыми! есть прекрасный сценарий, эффекты на высоте, танцы, актеры, идеи с разными элементами, сидя в кинотеатре трудно было удержатся не встать с места и не пойти танцевать!!! это лучшая часть по красоте и новинкам, но не будем забывать, что Шаг вперд в общем замечательный фильм поднимающий даже старых людей со стула.... 10 баллов
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
очееень-оченьь :smile3:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Просто взрыв эмоций, танцы это круто:smile19: :smile3:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Это точно самый лучший фильм, танцы на столько классные что просто нет слов чтобы описать эмоции, музыка тоже на высоте, всем советую посмотреть, не пожалеете:smile3: :smile19: :smile8:
Лояна
Новичок
[+] [-]
13

Если оценивать фильм только с "технической" точки зрения (танцы, постановка, музыка) - все на высоте! Я, как поклонница таких танцевальных жанров, очень довольна. НО!
Сам фильм показался мне "кусковатым" (собранным по кусочкам). Сюжет ясен, развязка - тоже. Но самого фильма, как фильма - очень мало.
В целом - наивненько, но очень зрелищно. Идея с мобами - замечательная.
Моя оценка в общем со всеми вытекающими составила 4.
Посмотреть рекомендую, особенно, если Вы поклонник такого вида творчества.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Да, танцы в фильме супер! никто не спорит, но вот всё остальное как-то не очень.
Осторожно - спойлер!
Хоть главная героиня мне и понравилась внешне, но друг главного героя подпортил впечатление, показалось, что у него мозг на уровне 10-летнего - ну на хрена было так подставлять бабу, она ведь могла просто послать всех на три буквы и вместе с папочкой занятся бизнесом, однако же не кинула их, а он, что он сделал, поступил как кусок говна и чего добился хз, только хуже сделал. Как ему главный герой противогаз только не разбил об рожу(я бы не сдержался, наверное...) Я конечно понимаю, что ждать сверхпродуманного сюжета не приходится, но у сценариста хотя бы здравый смысл должен присутствовать: чувак обижен - опоздал на собрание созванное директором, пришёл разгильдяйской походкой - отговорка - будильник не прозвонил. Где, млеать, такие отговорки прокатывают в младших классах? И чего он ожидал, что его по головке погладят? И в чём, вы меня простите, проявилась революция - слово относящееся к названию данного фильма? В том что они по 5 мин танцуют в разных местах как бы не законно( это как бы должно быть страшно:smile143: - тебя посадят на электрический стул, если увидят танцующим на столе в ресторане:smile2: ) а потом убегают, чтобы их не поймали - так прикольно!:smile266: Первые 2 части были действительно крутыми во всех планах, 3 - уже не то, но опять же, в предыдущих частях был какой-то постоянный дух борьбы, различные танц баттлы, выяснение отношений - кто круче. В той же 3-й, предыдущей было огромное количество этих баттлов, её и нужно было называть революцией. А эта, 4-я часть - совсем не то(ни одного баттла:smile10: ). Если бы я не видел названия "Шаг вперёд", то возможно оценил бы чуть лучше данное произведение, а так это не "шаг вперёд" - это "шаг назад".
Хотел поставить 4- в сравнении с другими частями, но концовка порадовала и превратила - в +. Итог: 4+
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011