Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Фильм стандартный во всех отношениях. Ничего нового.
Совсем не страшно и довольно предсказуемо. На 3.
Отличный ужастик!Атмосфера одержимости здорово передана,в коллекцию давно вписал
Фильм держится на Д.Д.Моргане. Если бы не Джеффри смотреть было бы нечего.Начиная с середины фильма сюжет потрескивает и пестрит штампами.В целом,смотреть можно. 6 из 10
Сколько можно одно и то же выкладывать под разными названиями и картинками? Фильм так себе, на троечку.
Ну фильм на четверочку. Почему на четверочку Да потому-что кто помнит фильм ПОЛТЕРГЕЙСТ(сериал, не про Кэрелен) вот там есть шкатулка с таким же по смыслу демоном. Хоть я полтергейст и давно смотрел (сериал) но сразу мотивчик-то слизанный вспомнился. Поставить 4 можно(за новизну) а сюжет избитый.....
Снято прекрасно, игра актеров отличная, местами жутковат(адреналин подскакивает), но для меня маловато, поэтому 4.
Думаете, что-то новое? Диббук, проклятие, жертва, все паникуют, счастливое спасение, но... Как обычно, не до конца, продолжение следует...
смотрела с интересом и даже пересматривала с интересом! 5 баллов, по мне так это один из лучших фильмов в своём жанре за последнее время.
Отличный фильм мне понравился.неужто внатуре было такое!
ZimaS пишет:
Отличный фильм мне понравился.неужто внатуре было такое!
да запросто, просто в фильмах всё как бы "много" приукрашивают
(в мире много загадок...)
Не знаю чем уж так "Эмили Роуз" превознесли? 70% фильма треп и судебные разбирательства. По моему мнению этот лучше и атмосферней сделан. И вообще с жанром "Ужасы" в последнее время творится просто беда. За это творение твердая 4.
Смотрел не помню
значит так себе кино
значит так себе кино
мне фильм показался слабоватым в своем жанре, но для общего развития можно и посмотреть
Кино,как кино.Без крававого месива,а для"общего развития"смотри дом 2.
Не вздрагивала ни разу, но фильм неплохой, потраченного времени не жаль. Лучше, чем Дом-2))
Ну так это на раз сойдёт.Видел и раньше,но хрен запомнил.
отстой, лучше не смотреть, не тратить время
Фильм скоротать вечерок и для тех, кто не избалован жанром ужасы. Для меня очень слабоват, что-то как-то совсем не страшно, даже в конце
Но кино вполне себе качественное и актеры хорошие.
Итого от меня 3,5 из 5 и округляем до 4-х.
Осторожно - спойлер!
когда ни этого демона в тмноте ловили
Но кино вполне себе качественное и актеры хорошие.
Итого от меня 3,5 из 5 и округляем до 4-х.
фильм классный мне понравился !!!
Фильм понравился! Но что бы поверить, что фильм основан на реальных событиях? Чушь! Но интересно и зрелищно.
Начало затянуто. Смотреть можно только последние 30 минут. Концовка в стиле классических ужастиков, т. е. якобы продолжение следует.
Средненький ужастик - не страшный.
Средненький ужастик - не страшный.
Неплохой ужастик, с очень жуткими сценами и неплохой актерской игрой. Но не для коллекции, 5 поставлю все же.
justn0b0dy пишет:
смотрела с интересом и даже пересматривала с интересом! 5 баллов, по мне так это один из лучших фильмов в своём жанре за последнее время.
Согласна!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Тридесятая версия изгнания демона из одержимой маленькой девочки. Разнообразие разве что в том что демон иудейский, а изгоняет его смелый ортодоксальный еврей с пейсами не без помощи самоотверженного девочкиного папы. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Только так и не понял -
Осторожно - спойлер!
на кой держать шкатулку с демоном на каминной полке? В качестве чего - памяти о предках, домашнего питомца, игрушки?
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Я как давний ценитель фильмов этого жанра хочу сказать.Это один из лучших мистических фильмов,что я смотрел.В коллекцию.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный и качественный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011