Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Ожидал гораздо больше. Фильм даже близко не оправдал ожидания, но 4 - . Посмотреть несомненно стоит, но не впечатляет. Задумка интересная, чем-то напомнил фильм Время. Тоже отличная задумка, но общее впечатление от фильма никак, еле еле на 4. Не пойму одного, скоро на этом торренте нечего будет скачивать из новых популярных фильмов. Раньше только хиты удаляли, сейчас все подряд. Все нормальные новинки, даже у которых уже и прокат прошел и забыли о них, до сих пор удалены. Зачем торрент, если нечего скачивать????
Продюсеры насмотрелись "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" и "Радиоволна", решив сделать нечто похожее. Лучше бы не начинали. Много ляпов. Особо умильно смотрелся "молодой Брюс" правша и "старый Брюс" - левша. Переучили наверное, как в советской школе, только наоборот. Фильм - детям до 15 и пожилым - от 60-ти. Причём американцам. Стыдоба. Жалко Брюса - видно финансово поиздержался, влезши в подобное говно.
Да нормальный фильм, мне понравился. Только не нужно указывать категорию зрителей. Выскажи мнение но не навязывай его другим Евгений. Вкусы у всех разные не забывай. А насчёт ляпов забей, не всё в нашей жизни совершенно.
Как я тебе, Маратко, могу что то навязать, ты вон какой здоровенный, судя по аватарке. И ляпы рад бы не замечать,только физически этого сделать не могу - зрение у меня, понимаешь, стопроцентное.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень понравилась завязка - многообещающе и интригующе. Но вот потом стало происходить что-то прямо противоположное. Это что - убить джона коннора?.. да и экстросенсорные способности здесь... На мой взгляд, не доведено до ума, при достойном замысле получился голливудский товар широкого потребления.
Ого , смотрю собрались здесь истинные ценители киноискусства!! Ни чего и не добавишь! Моё мнение фильм не так уж и плох , по крайней мере ,надеюсь со мной согласятся люди , которые хоть как то сталкивались с фантастикой 50-70 годов, и имеют представление о жанре научная фантастика!
Прекрасный фильм. Сильный и снят хорошо. Идея очень понравилась. Да и как построен фильм стало для меня неожиданностью и приятно удивило. В целом + этому фильму от меня.
Прекрасный фильм. Сильный и снят хорошо. Идея очень понравилась. Да и как построен фильм стало для меня неожиданностью и приятно удивило. В целом + этому фильму от меня.
Поддерживаю... можно ко всему придраться... но тут это ни к чему, ибо суть в нестандартном подходе и считаю, что здесь всё получилось!!! от меня 5+
Смотреть было откровенно скучно - ожидал большего так как в общем поклонник около научной фантастики.... Игра актера Джозефа Гордона просто удручает.... да и Брюс не на высоте 12 обезьян не в пример лучше!!!!
Фильм неплохой. На один раз очень даже ничего. Завязка - 5 (очень интригует). Основная часть -3 (нудно и предсказуемо). Концовка -4 (классика) Итого 4.