Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

Да-а-а фильм редкостная чушь , это надо было выдумать кидать верёвку на другую планету и подтаскивать к себе девушку про законы физики и речи быть не может , хуже фантастику ещё поискать надо , хотя женской половине нравится но это из - за сцен про любовь , а любителям фантастики советую проходить мимо и не терять зря время а посмотреть другой фильм

Идея фильма превосходна, реализация подкачала... эх. Только ради идеи и своих всевозможных домыслов в подобном роде 4-ка!

Ну что сказать? Всё как-то неоднозначно. Если рассматривать фильм, как мелодраму, то вполне ничего, но за сим всё. Как фантастика фильм очень слаб, и вообще неоправданно затянут, а ещё в довершение ко всему скомкали концовку хуже некуда. В общем, слабовато конечно.

Слишком много соплей и мало фантастики, середина очень муторная... Ну... один раз можно глянуть...

хороший и добрый фильм мне понравился
уж получше там всякой ерунды типа паранормального явления, режиссер пока все дома не обойдет в стране так и будет их в каждом доме находить
уж получше там всякой ерунды типа паранормального явления, режиссер пока все дома не обойдет в стране так и будет их в каждом доме находить

Фильм очень понравился)) Интересная задумка не граничит с бредом, а это самое главное. Всем смотреть !

Короче ясно. Фильм походу мелодрама. Смотреть не буду. Спасибо комментаторам

Очень приятно было просмотреть эту ахинею в HD + 3D !
А по смыслу, так полная лабуда.
Кому пришла в голову такая глупиздна !
Не рекомендую тратить время.
А по смыслу, так полная лабуда.
Кому пришла в голову такая глупиздна !
Не рекомендую тратить время.

На троечку...вроде бы все неплохо,но немного затянуто и скучновато...заметны проколы в сюжете,но актеры сделали фильм ,хоть сколько-то удобоваримым...

очень красивый фильм про любовь.. стоит посмотреть хотя бы раз..

На первом и главном месте в данной картине романтическая мелодрама, а вот окружающий мир - фэнтези. Причем, фантазии добротные и качественные - идея о двух планетах с индивидуальными гравитациями вполне оригинальна и понятна. Хорошо, что в начале фильма объяснено место действия и местные физические законы - не надо додумывать свои идеи и отгадывать загадки (все четко и ясно).
А то вдруг все стали профессорами физики, мол такого не бывает и быть не может. Это фэнтези - главная идея = фантазии, так что не надо искать подвохи и соотносить с нашей физикой.
В итоге получилось - легкое романтическое фэнтези! Любителям романтики - настоятельно рекомендую!
А то вдруг все стали профессорами физики, мол такого не бывает и быть не может. Это фэнтези - главная идея = фантазии, так что не надо искать подвохи и соотносить с нашей физикой.
В итоге получилось - легкое романтическое фэнтези! Любителям романтики - настоятельно рекомендую!

На троечку. Идея прекрасная, актеры приятные, все красиво. но все как-то сильно нудно, вот сейчас изо всех сил стараюсь досмотреть этот фильм, вроде интересно чем закончится, но очень нуднооо

Фильм, в общем, понравился.
Задумка отличная, просто подобного раньше не видела, необычненько.Но получилось нудновато и затянуто. Нужно было фильм или короче снять или уже масштабнее дорабатывать, на уровне, что бы при просмотре не терялся интерес) Фильм на 4 с минусом)
Задумка отличная, просто подобного раньше не видела, необычненько.Но получилось нудновато и затянуто. Нужно было фильм или короче снять или уже масштабнее дорабатывать, на уровне, что бы при просмотре не терялся интерес) Фильм на 4 с минусом)

Да, фильм больше расчитан на женскую публику ну и что!? Зато очень необычный сценарий и декорации. Это кино любому полу не повредит посмотреть хотя бы за его необычность со всеми этими фишками про законы притяжения и прочие приколы из точных наук. Своей необычностью кино резко выбивается из кучи других наштамповок.
p.s ненавижу Кирстен Данст, особенно ее рот(((
p.s ненавижу Кирстен Данст, особенно ее рот(((

На мой вкус - нудное кино, замысел интересный, но чего-то фильму не хватает
От меня 3
От меня 3

классная романтическая история . те,кто пишет,что фильм немного нудный,наверняка ожидали от него Форсажа 5 . очень даже зачётная мелодрама с отличной графикой . 5/5

ofensa пишет:
На мой вкус - нудное кино, замысел интересный, но чего-то фильму не хватаетОт меня 3
полностью согласен!

один разок посмотреть вполне нормально,от меня 4 балла

Интересен с точки зрения гравитации, её влияния на организм живого существа. Ляп на 01:25:50. Мало того, что на пацане была антиматерия и девка без проблем его удержала бы, дак ещё её и саму потянуло в нижний мир.

Хороший фильм..!!!!!!!!! Смотреть обязательно для ценителей хорошего фильма!!!

Ну... не скажу, что прям в восторге. Через некоторое время начинает надоедать такая картинка. То есть замысел хороший, а воплощение как то не очень. Действительно очень много непонятных моментов... намудрили вобщем в некоторых местах очень сильно, когда не совсем ясно "как оно так?". Но за такую оригинальность можно поставить "4"

Очень понравился фильм, в сюжете есть нелогичности, но он цепляет интересной историей и красивейшей музыкой. 5 из 5

шедевр однозначно 5 из 5

Красиво !! 5 баллов,лайк и в коллекцию!

Фильм несомненно романтичный, местами трогательный, но, мне кажется, через чур намудрили..

...but some things make me feel so sad...
Пятёрка авторам за мир, задумку, маленький минус за нестыковочки и слабость сюжета, в целом зачётная романтическая фантастика.

Запомнил всех кому фильм понравился. Теперь знаю что такое для вас супер.... А для меня потеря времени. НИ О ЧЕМ! 3 из 5

Фильм для влюбленных пар, а остальным он не очень понравиться. Хотя интересно за всем этим наблюдать.
Осторожно - спойлер!
P.S. Мне одному интересно как они изменили судьбу миров?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011