Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Просмотрела честно минут 20, включила перемотку...АП! Интересней стало, смешновато даже. )))По-моему, фильм не блещет ни сюжетом, ни конечной линии продолжения первого фильма. Даже мой любимчик с треугольной головой и тесаком не порадовал. Про игру актеров вообще говорить не хочется. Героиня как отмороженная, глаза без эмоций, герой тоже как в сказке очутился))). Ставлю 2. Лажа полная #ожидалалучшего.
AJIbkauda
Новичок
+4
-5
10 минут просмотра и удалил к чертям!!!
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ
Новичок
+78
-76
Абсолютное г...., люди пожалейте свой мозг - не смотрите это недоразумение!!!
вит нео
Опытный
+239
-444
64
хуже Г я не видел!! позор...первая часть так себе, эта же вообще шляпа полная!!!!!!!!!!!!! умоляю - не смотрите, что б потом не сожалеть!!!редчайший тупизм
мы меняем мир...
n.i.c.e.r
Новичок
+10
-10
1
о неееетт.. смотреть не советую.. от меня 2... я :smile20: таких продолжений!
yul@
Новичок
[+] [-]

хм, не знаю как сказать помягче... может для тех кто не смотрел 1й филь этот будет непонятный и на 3ку прокатит... но как для меня лично, какой-то бред, убитое время... той загадочной жуткости 1го фильма тут нет.. и вообще какая-то хрень
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Так себе...после первой части ждал конечно большего :smile46:
Stasyana
Новичок
+14
-7
Смотрела в кинотеатре - ну небыло там этого кадра с Роуз в лифте!
В целом фильм понравился, но скорей засчёт спецэффектов.
Я без ума от игры. бОльшего ждала ещё от первой части. От второй уже ничего не ждала особого, поэтому и не сильно обломалась, когда посмотрела.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Да вроде норм. фильм. Тока все как то гладко и нет того напряженного состояния, какие то ЮСБ флешки соединить. Мамаша белобрысая, затыканный сынишка. К съемкам первой части подошли более серьезно.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Что сделали с классикой ужасов "Сайлент хилл"?!!! Сырьевая ширпотребная сказка. Ни интриги, ни страха, ни жути... Даже 3 не поставлю :smile17:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
блин,.. если до усрачки боитесь розовых плюшевых кроликов, не смотрите кино - ведь они живые:smile127:
на 3ку: внешний вид соблюден...ну и все пожалуй
видимо, режиссер проходил 3ю часть впопыхах
KisS
Мастер
+446
-1032
57
так себе, на один раз
fedmoped
Новичок
+47
-34
Очередное подтверждение тому что фильм с приставкой 3D это набор эффектов и отсутствие смысла и атмосферы. Люди, ломайте 3D блок в своих ТВ, может тогда нас порадуют синематографом, а не стерео-открытками! Исключительно благодаря милой девочке в главной роли и любви к Silent Hill - 4.
PS. kolobod прав.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мда. ну действительно до первой части очень далеко....сняли просто чтоб было продолжение..
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили!
Фильм весьма смотрибельный и интересный!
:smile19: :smile3:

close
серый2099
Новичок
+8
-15
Первая часть хороша.Эта не очень короткая и не страшная +3.
ghohan
Новичок
+5
-7
1
1 часть сильнее напугала чем вторая и все же я поставлю 5 так как увидел продолжение а не комедию поршивую вместо ужасов
平和主
Опытный
+207
-147
43
Вауся пишет:
Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили!
Фильм весьма смотрибельный и интересный!
:smile19: :smile3:

close
Мне фильм не понравился. До первой части ему далеко. Вауся, ты молодец что выделился из стада, таких как ты мало, ты избранный, ты смог сам себя назвать черной овцой... а от меня фильму 3 за то что это продолжение, так бы 1 поставил.
Александр78
Новичок
+27
-12
2
Скачал.Посмотрел. Разочаровался. Первый фильм лучше.:smile51:
Ignotum
Новичок
+58
-87
Кастюмы грим все сделано отлично.
Но сам фильм в отстойник.
:smile13: :smile17:
махрюша
Новичок
+14
-12
на ТВ3 порой лучше показывают.от меня 1.
kipling
Новичок
+7
-8
Лабуда какаято :smile20:
Е_ва
Новичок
[+] [-]

Безусловно, следует отметить то, что продолжение какого-либо фильма часто проигрывает первоисточнику. Такая судьба постигла и Сайлент Хилл 2.Данное произведение скорее сырой материал, требующий доработки. Налицо факт, что в фильме нет четко прослеживаемой сюжетной линии, зрителя концентрируют то на одном, то на другом. Это либо тяжелая жизнь 2х юных героев со всеми ее несовершенствами, отсутствием понимания и личного выбора или родительская жертва ради любви к ребенку, поиски печати, борьба со злом или человеческие пороки. Возможно создатели слишком увлеклись 3D и эффектами, забывая о том, что изначально Сайлент Хилл не пугал, а вел повествование о жизни людей. Четко прослеживалось противопоставление человеческой трусости, скрытой маской добродетели, и истинной жертвенности ради любви. Раньше Сайлент Хилл заставлял задуматься, а теперь позволяет лишь смотреть.
dimonster23
Новичок
+9
-14
4,4 ГБ когда выложите? очень жду
zenevev
Новичок
+28
-34
2
мне тоже как то не впечатлил..смотрела две недели назад и уже не помню о чём..а могло быть классное кинцо! от меня 3 :smile20:
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Будучи сумасшедшей фанаткой и первой части фильма,и культовой игры,я просто бредила идеей посмотреть вторую часть.Почему-то мне казалось,что это должно быть что-то шедевральное,не менее пугающее,чем игра,и не менее гениальное,чем первая часть.Но увы,фильм отстойный,навалили всё в одну кучу,убив знаменитую атмосферу Сайлента.и главное-очень разочаровало то,что декораций самого Сайлента катастрофически мало.вообщем,это полный провал,очень жаль.
Hils
Новичок
+5
-8
Когда уже в 3д будет?!!
ramawkanatawka
Новичок
+22
-35
2
первая часть лучше, вторая ни о чем. наверное перевалочный пункт между 1 и 3 фильмом(ИМХО).
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В игру не играл и поэтому отталкиваться было не от чего. Фильм понравился, не так как первая часть, но все равно неплохо. Единственное, резанул взгляд момент с попаданием меча в "голову" Пирамидоголовому. Эта самая пирамида прогнулась как пластмассовый тазик. Непорядок.
Но в целом понравилось. Оценка 5- из 5
omarus
Опытный
+202
-129
153
Понравился, но какой-то не страшный
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011