Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Просмотрела честно минут 20, включила перемотку...АП! Интересней стало, смешновато даже. )))По-моему, фильм не блещет ни сюжетом, ни конечной линии продолжения первого фильма. Даже мой любимчик с треугольной головой и тесаком не порадовал. Про игру актеров вообще говорить не хочется. Героиня как отмороженная, глаза без эмоций, герой тоже как в сказке очутился))). Ставлю 2. Лажа полная #ожидалалучшего.
хуже Г я не видел!! позор...первая часть так себе, эта же вообще шляпа полная!!!!!!!!!!!!! умоляю - не смотрите, что б потом не сожалеть!!!редчайший тупизм
хм, не знаю как сказать помягче... может для тех кто не смотрел 1й филь этот будет непонятный и на 3ку прокатит... но как для меня лично, какой-то бред, убитое время... той загадочной жуткости 1го фильма тут нет.. и вообще какая-то хрень
Смотрела в кинотеатре - ну небыло там этого кадра с Роуз в лифте! В целом фильм понравился, но скорей засчёт спецэффектов. Я без ума от игры. бОльшего ждала ещё от первой части. От второй уже ничего не ждала особого, поэтому и не сильно обломалась, когда посмотрела.
Да вроде норм. фильм. Тока все как то гладко и нет того напряженного состояния, какие то ЮСБ флешки соединить. Мамаша белобрысая, затыканный сынишка. К съемкам первой части подошли более серьезно.
блин,.. если до усрачки боитесь розовых плюшевых кроликов, не смотрите кино - ведь они живые на 3ку: внешний вид соблюден...ну и все пожалуй видимо, режиссер проходил 3ю часть впопыхах
Очередное подтверждение тому что фильм с приставкой 3D это набор эффектов и отсутствие смысла и атмосферы. Люди, ломайте 3D блок в своих ТВ, может тогда нас порадуют синематографом, а не стерео-открытками! Исключительно благодаря милой девочке в главной роли и любви к Silent Hill - 4. PS. kolobod прав.
Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили! Фильм весьма смотрибельный и интересный!
Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили! Фильм весьма смотрибельный и интересный!
close
Мне фильм не понравился. До первой части ему далеко. Вауся, ты молодец что выделился из стада, таких как ты мало, ты избранный, ты смог сам себя назвать черной овцой... а от меня фильму 3 за то что это продолжение, так бы 1 поставил.
Безусловно, следует отметить то, что продолжение какого-либо фильма часто проигрывает первоисточнику. Такая судьба постигла и Сайлент Хилл 2.Данное произведение скорее сырой материал, требующий доработки. Налицо факт, что в фильме нет четко прослеживаемой сюжетной линии, зрителя концентрируют то на одном, то на другом. Это либо тяжелая жизнь 2х юных героев со всеми ее несовершенствами, отсутствием понимания и личного выбора или родительская жертва ради любви к ребенку, поиски печати, борьба со злом или человеческие пороки. Возможно создатели слишком увлеклись 3D и эффектами, забывая о том, что изначально Сайлент Хилл не пугал, а вел повествование о жизни людей. Четко прослеживалось противопоставление человеческой трусости, скрытой маской добродетели, и истинной жертвенности ради любви. Раньше Сайлент Хилл заставлял задуматься, а теперь позволяет лишь смотреть.
Будучи сумасшедшей фанаткой и первой части фильма,и культовой игры,я просто бредила идеей посмотреть вторую часть.Почему-то мне казалось,что это должно быть что-то шедевральное,не менее пугающее,чем игра,и не менее гениальное,чем первая часть.Но увы,фильм отстойный,навалили всё в одну кучу,убив знаменитую атмосферу Сайлента.и главное-очень разочаровало то,что декораций самого Сайлента катастрофически мало.вообщем,это полный провал,очень жаль.
В игру не играл и поэтому отталкиваться было не от чего. Фильм понравился, не так как первая часть, но все равно неплохо. Единственное, резанул взгляд момент с попаданием меча в "голову" Пирамидоголовому. Эта самая пирамида прогнулась как пластмассовый тазик. Непорядок. Но в целом понравилось. Оценка 5- из 5