Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
Первая часть лучше, но вторая не хуже!!!!!:smile6: :smile3: :smile19: отличный, динамичный фильм, советую 5/5!:smile4:
Lex84
Новичок
+28
-30
118
хорошее продолжение , обе части неплохие , ставлю 4
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
А в принципе это же антиисламский фильм. Они же только такую силу и понимают.
Нисон — мировой папаша! Со всеми разобрался!
За фильм тоже ставлю 4, потому что много нестыковок.
annlipa
Новичок
+9
-4
10
хорошее продолжение первой части,мне понравился,ставлю 5
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хорошее продолжение... :smile3: обе части неплохие смотреть можно...:smile1:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Съёмки шикарные! Ну прямо как в "Борн"-е!
Иногда удивляют диалоги и поведение героев...
натали28
Новичок
+29
-34
79
Первая часть лучше. Если бы не посмотрела вторую ничего не потеряла бы.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Борислав пишет:
А в принципе это же антиисламский фильм. Они же только такую силу и понимают.

Ислам то тут причём? Отморозки арабской или иной восточной национальности - это Одной, а подлинный Ислам - это совсем другое. .
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
фильм, по-моему, даже немного получше первой части.
очень понравился, однозначно 5:smile3:
Trah-tor
Новичок
+4
-9
во второй части актер настолько сдал, что большую часть драк снято с дублером и с частой сменой кадра....никакой динамики это фильму не предает...только раздражает. Лучше бы остановились на 1-ой части, которая шедевральна по сравнению с продолжением...:smile20:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Обычный боевик, не более того.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
первая часть оказалась больше по душе чем эта) ...но и эта часть то же не че так:smile19: :smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Обе части смотрятся в одном дыхании. Отличный боевик отличающийся от всех остальных в своем жанре:smile1: захватывающие боевые сцены и диалоги.:smile266: рекомендую всем, кто раньше восхищался мастерством Рембо... 5 из 5..:smile262:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Папуля спасаетлюбимых!Про это уже много снято,но тем неменее смотрится очень даже нечего!От меня 4
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
Отличный фильм! Как и первая часть! Лиам Нисон молодчик!!!
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Посмотрела я не смотря на отрицательные отзывы всех, кого я знаю, 2ую часть- и мне понравилось! Да,1ая была лучше,но все равно круто! Она кажется слабее 1ой,только потому что есть с чем сравнивать! :smile19:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тоже норм, кстати, но первая - это особенно круто и Лиам Нисон реально удивил в таком амплуа.:smile7:
Каждый видит то,что увидел.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
уступает первой...ой как сильно уступает...я бы даже сказал...пыль глотает....
forZe
Мастер
+238
-206
Ну что,смотрибельно.Но лично мне 1 часть понравилась больше.2-ю часть тоже можно к просмотру. 8\10
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
:smile19: Хорошенький боевичёк,достойное продолжение.Лиам Нисон хороший актёр мне нравится.:smile6: После тяжёлого денька киньчик самоё-то.. :smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы знать, что:
1.Если вы американец, езжайте смело в любую страну мира и будьте там как дома;
2.Если в вас стреляют из автомата через стену - просто пригнитесь или лягте на пол - стрелок об этом никогда не подумает, а будет палить, думая, что вы стоите во весь рост;
3.Лучший способ сдать на права в Америке - обучиться вождению в Турции, желательно уходя от погони на трофейном такси, обязательно под пулями, конечный пункт - американское посольство ( там вам поставят "зачёт" ) ;
4.Если вам предлагают сдаться в плен исламские головорезы - соглашайтесь не раздумывая - будет интересно; и не заморачивайтесь о том, как вы выберетесь, потому что они глупые, слабые и совсем не умеют пользоваться стрелковым оружием, а вы умный, сильный и меткий; к тому же у вас есть сотовый и вы всегда сможете поболтать, если станет скучно, а так же воспользоваться опцией "помощь друга" - в случае чего;
5.Когда вы добрались до главаря преступной группировки - обязательно с ним потолкуйте, может, он не будет на вас злиться и вы расстанетесь по-хорошему.
Чего так и не понял, так это как албанская мафия (из первой части) превратилась в турецкую (во второй).
Поставил 4/5 - как и первой части - за феноменальный оптимизм.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее кино. Чуть похуже 1части, та больше драма триллер, а эта по законам второй части больше масштаб и действия, в принципе получилось Качественный боевик.

p.s. Если 1 не смотрели обязательно начните с неё:smile6:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
как и первая часть на отлично!!!!5 баллов и в коллекцию!!!:smile21:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Соглашусь с мнением, что вторая часть получилась немного слабее оригинала, но всего лишь чуть-чуть. В целом оба фильма стоит посмотреть - хороших боевиков нынче мало :smile3: .
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Посмотрел с удовольствием. Хоть и знал что сюжет не блещет оригинальностью и новизной. Все же мне понравилось, и если будет еще одна часть, так же с удовольствием гляну как главный герой перестреляет еще пару десятков этих нехороших людей...:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лиаму идут такие роли,фильм замечательный!!!Боеви-чёк то:smile18: что надо!!!:smile3: :smile19: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Отличный фильм, как и первый, смотрела с большим удовольствием!!!!!! :smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Афонасий пишет:
Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы знать, что:
1.Если вы американец, езжайте смело в любую страну мира и будьте там как дома;
2.Если в вас стреляют из автомата через стену - просто пригнитесь или лягте на пол - стрелок об этом никогда не подумает, а будет палить, думая, что вы стоите во весь рост;
3.Лучший способ сдать на права в Америке - обучиться вождению в Турции, желательно уходя от погони на трофейном такси, обязательно под пулями, конечный пункт - американское посольство ( там вам поставят "зачёт" ) ;
4.Если вам предлагают сдаться в плен исламские головорезы - соглашайтесь не раздумывая - будет интересно; и не заморачивайтесь о том, как вы выберетесь, потому что они глупые, слабые и совсем не умеют пользоваться стрелковым оружием, а вы умный, сильный и меткий; к тому же у вас есть сотовый и вы всегда сможете поболтать, если станет скучно, а так же воспользоваться опцией "помощь друга" - в случае чего;
5.Когда вы добрались до главаря преступной группировки - обязательно с ним потолкуйте, может, он не будет на вас злиться и вы расстанетесь по-хорошему.
Чего так и не понял, так это как албанская мафия (из первой части) превратилась в турецкую (во второй).
Поставил 4/5 - как и первой части - за феноменальный оптимизм.

Я то же не очаровалась этим кино. Больше понравился ваш коммент!
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Ну... как продолжение очень даже ничего. Хоть первая часть намного лучше.
jont
Опытный
+66
-106
Чуть хуже,чем первый,но тоже отличный фильм.
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011