Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Первая часть больше понравилась, ну а этот "шедевр" посмотрел и в корзину!!!!

не плох фильм,но первая часть получше будет)

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вот люблю фантастиш какой нибудь с боевиком напару... но вот этот комикс почему то не прижился у меня в душе так сказать - ну не вставляет почему то. Посмотрели пол фильма - остальные на след день.. ну не вызвал интерес почему то. Троечка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
во первых хочется поблагодарить всех кто работал над второй частью этой картины. Потому что после первой части когда в конце президент насвистывает стало как то не ясно чем и как все закончится.
во вторых на этом благодарность заканчивается.
Я не буду обсуждать реалистичность и правдоподобность фильма ибо я думаю кто посмотрел для себя вывод сделал.
во вторых на этом благодарность заканчивается.
Я не буду обсуждать реалистичность и правдоподобность фильма ибо я думаю кто посмотрел для себя вывод сделал.
Осторожно - спойлер!
НО МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ЭТО НАДО БЫЛО ЗАПРОСИТЬ ГОНОРАР ЧТО БЫ ЗА ЭТО ТАНЦОРА ПРИХЛОПНУЛИ В ПЕРВОМ ЖЕ АКТЕ.
Один разок посмотреть можно.Первая часть однозначно лучше!
Проф. (полное дублирование) 3.84 ГБ 16 июл 2013 перевода нет!
Вауся пишет:
Проф. (полное дублирование) 3.84 ГБ 16 июл 2013 перевода нет!![]()
Перевод есть, смените аудиодорожку!
Посмотрели с мужем. Ну так на 4+. На разок глянуть)

фигня какая то ,не о чём ,на 3

Полный отстой! еле досмотрел. Самая интересная часть как и в первой части - это борьба между двумя учениками монаха.
Как такой отстойный фильм смог окупиться!Полный провал

+3
-0
Фильм - набор клише на 2 часа. Сюжет отсутствует полностью. Да красивые спецэффекты, но через час просмотра чувствуешь как деградируешь.
Не знаю, связан ли сюжет второй части с первой, так как последнюю не смотрел, но что-то я так и не понял в чем суть фильма, а также взаимосвязь персонажей? Какие-то уж "гротескные" вышли злодеи и герои (с петушиными погонялами), такое ощущение, что вообще снимали по комиксу, смешав в кучу "людей, коней и пр. парнокопытных". Сумбурно, рвано, примитивно и совсем не интересно.

МЯУ
У кого плохая память,нужно пересмотреть первую часть и только потом браться за вторую.Спецэффекты на уровне ,как всегда,а что касается самого фильма - он нудноватый. Было бы интереснее,если бы злодеи в конце победили и уничтожили все страны,с Лондоном очень эффектно выглядело.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!