Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильм мне понравился, через какое-то время, я его пересмотрю. Чего и Вам советую.
Классный фильм. Вторая часть не хуже первой. Уверен, через какое-то время, я буду пересматривать обе части.
что первый что второй фильм наивно-глуповатый. на разок
Очередная угроза миру (предполагается швыряться штырями из космоса) предотвращена, "наших" расцеловывает Сам Президент, плохие проучены убиением. Беготня-стрелялки-драчки, а чего ещё ждать? Но таки дождались!
Отличное развлечение на вечер, яркий, драйвовый и ничем не напрягающий. 4 из 5
Ну што сказать... здрелище развлекательное, к просмотру рекомендуецца. Скаска вышла на славу.
не смогла досмотреть. лажа.
а вот первая часть очень понравилась. рекомендую.
а вот первая часть очень понравилась. рекомендую.
Второй фильм на порядок лучше первой детской сказки. Уже смотрел с небольшим интересом. Правда шуточки у америкосов плоские и тупые...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Часто читаю комментарий на форуме - "Посмотреть и забыть", это о данном фильме, только стараться забыть не имеет смысла, сам через недельку вылетит из головы) Да, залицезреть красивые стрелялки и драки можно и Уиллис даже покажет местами свой лысый "крепкий орешек" (я про голову, не надо думать плохо)), всё довольно динамично. Т.е. хороший фильм в жанре боевик - тем кто любит очень понравится.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чисто развлекательный подростково-комиксовый, экшен-боевик. Этого самого, экшена тут с избытком. Сюжет... ну в подобных вещах это дело вторичное, хотя его наличие может доставить нечаянную радость. Мне показалось, что эта часть немного серьёзнее первой.
Бодренько смотрится, так же быстро забывается, но...
Пригодно к употреблению.
6/10
Бодренько смотрится, так же быстро забывается, но...
Пригодно к употреблению.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А, и да, посмотрел "Бросок Кобры 2". Хорошее продолжение с другими персонажами (в последнее время я посмотрел слишком много фильмов со Скалой Джонсоном). Меньше отличных гаджетов, больше интересной истории, по-этому наравне
7 из 10
7 из 10
Эта часть по-сильнее первой, но обе больше подойдут подросткам
на один-два раза! это похоже начало еше одно сериала
жаль,но смысла как токового нема
жаль,но смысла как токового нема
Смотрибельно,зрелищно,рекомендую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Достойное продолжение. Посмотрел с удовольствием. А особенно режиссерскую версию. Однозначно жду продолжение, с учётом того что вернуться старые герои.
Очень крутые спецэффекты например с танком или в горах.Классный боевичок,смотри и наслаждайся просто.
4\10 что? честно говоря, на мой вкус фильм ужасный. можно было не снимать. одним словом, как говорят высосали из пальца (лишь бы снять)
2я часть.. По графике так же шикарна, как и первая. Хоть и интересно было смотреть эту часть, но все же по сюжетной линии она будет похуже первой.. Если первой части я бы дал оценку 10\10, то этой с натяжкой 8\10.. К просмотрю всё равно рекомендую, но однозначно только\сразу после просмотра первой части, чтобы еще не успела выветриться атмосфера первой части.. Фильм сам по себе красочный.. графика и динамика на уровне, - в лучших традициях последних марвелов-шмарвелов..
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
KEN-JI пишет:
Очень крутые спецэффекты например с танком или в горах.Классный боевичок,смотри и наслаждайся просто.
В акурат подмечено. Смотри и
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Посмотрев фильм "Бросок кобры", я сразу же решил посмотреть и вторую часть. Сразу скажу, что был немного разочарован так как практически полностью поменялся актерский состав. Хотя было приятно увидеть Д. Джонсона и Б. Уиллиса, но хотелось увидеть героев из первого фильма. Остались те же злодеи, а вот герои из тайного агентства полностью поменялись.Если оценивать данный фильм не ссылаясь к первому, то актерский состав хороший и со своими ролями они справились отлично. Также понравились спецэффекты, но по моему в первой части их было больше и были они круче!Фильм динамичный, зрелищный, интересный. Советую к просмотру любителям боевиков и как продолжение первой части, но не ожидайте от данного фильма чего то грандиозного.
Фильм этот не плохой, но первый понравился больше: сценарий был получше и посерьёзнее как-то было... И плюс костюмы крутые и герои/актёры.А так всё снято круто и зрелищно
приятного просмотра!
Блин ну не знаю, первую часть смотрел не отрываясь, а эту выдержал 15 минут..
Непонятная сплошная стрелянина, удалил.Хотя может я ошибаюсь и дальше пойдёт интересно?
Непонятная сплошная стрелянина, удалил.Хотя может я ошибаюсь и дальше пойдёт интересно?
Я немного перепутала и посмотрела этот фильм первый. Так что мне понравился. Позже посмотрю первую часть. Сравню за одно. Но мне понравилась эта часть.
Классное продолжение! Всем советую)))
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Если забить на фрагменты с чисто комиксовской мутью для детей и пустоголовых, то вполне сойдёт за третьесортный боевик. По крайней мере здесь хотя бы лёд в воде не тонет.
Есть правда прыгающий танк с бронёй из оргстекла. И ещё...
Нее... ато заведусь, комментарий на четыре метра выйдет.
Есть правда прыгающий танк с бронёй из оргстекла. И ещё...
Нее... ато заведусь, комментарий на четыре метра выйдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!