Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
Саунтрек суперский. Нудный получился фильмец, а актёра выбрали отстойного, ну даже полюбоваться не на что, простой ничем не примечательный, с одним выражением лица на весь фильм. Посмотишь фильм и думаешь, а логика, зачем с ней надо было таскаться весть фильм, чтоб она в сарае откинулась, бред, ну хоть бы просто на пенсию вышла.
Ожидал от етой части большего.. ето полный провал..следующего Бонда даже смотреть не буду. Столько лет фильм про агента 007 радовал глаза, а тут на тебе , такое впечатление что сняли по дешовке..
Крейг- худший из Бондов и это факт ! Игры актерской вообще нету и даже просвета актерской игры. И вообще последнии 3 фильма Бондианы худшие из серии ! ИМХО
имхо: крейг худший из бондов, ни харизмы, ни красоты, ни интеллекта на лице...но создателям мало этого!!! они еще и сделали юбилейную часть самой простой и нелепой, с кучей ляпов прямо таки бросающихся в глаза.... по мне так худшее что было снято про бонда может быть только еще одна част с крейгом - смотреть даж не буду следующую хоть и люблю бондиану, но видимо из-за гл героев
имхо: крейг худший из бондов, ни харизмы, ни красоты, ни интеллекта на лице...
Понятно, что на вкус и цвет ... , но все же не смогла пройти мимо высказывания, так сказать - вступлюсь в защиту любимого актера Красивый дядька и с харизмой у него все в порядке, а глаза какие голубые ... ну это тоже так ИМХО
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Нет сил читать негативные отзывы о фильме! В который раз убеждаюсь, что моё мнение не всегда совпадает с большинством откликов (хороших или плохих, не важно). Поэтому стараюсь составить своё мнение. Тем кто ещё НЕ видел фильмов о Бонде с Крегом в главной роли - РЕБЯТА, ПОСМОТРИТЕ И СОСТАВЬТЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ! ! ! Мне он нравится - Мужик, а не мальчик. И главное, в этой части я нашёл для себя откровения героев о Смерти, Страхе и Привязанности. В каждой части Бондианы с Дениэлом Крейгом в фильме проходит какая-то глубокая тема: Любви, Верности, Страхе или Смерти, или ещё что-то. Каждый найдет свою, интересную ему Тему(философию жизни) Смотрите, я рекомендую - хороший мужской фильм!
А мне было интересно смотреть. Поставил 4 из 5. Потратил время с удовольствием на этот фильм. Бабка конечно смотрится нелепо как-то, зато злодей нормуль.
Я так мыслю: - когда идешь на футбол,значит ты ожидаешь увидеть футбол,- идешь на баскетбол - хочешь увидеть баскетбол,- ну а если вместо ожидаемой Бондианы ты видишь непонятное соплежуйство,то сразу возникает вопрос - на тот ли фильм ты попал.И речь не о том хороший фильм или плохой, с харей или харизмой главный герой. Бонд спасает мир,это его сказка. Короче - этот фильм не Бондиана.
Как-то сильно разошлись мнения у людей =) Впрочем, я соглашусь с теми, кто не поставит выше 3 баллов...все-таки Крэйг ну не очень похож на того Бонда из первых двух частей =) тут как-то всё...скучно что ли =) В общем, приятные впечатления о фильме остались, но пересматривать что-то не тянет. Тем не менее, не буду отговаривать смотреть =) наоборот - смотрите. Как говорится..сколько людей, столько и мнений ))
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Эх поставлю 3.Фильм из разряда не цепляет.Злодей какой-то не злодейский,но чуть не порушил всю МИ-6, Бонд уставший что ли , толи старый, в подфарники машины засунули пулеметы, которые в принципе там не поместятся(передние колеса мешают),весь фильм какой-то трёп и возня.
Фильм действительно хорош)все части собой хороши)мне очень понравилась эта часть) и даже скажу что эта часть самая лучшая с двох предидущих с Дэниелом Крэйгом
Не являюсь фанатом темы Бонда, но советую фильм посмотреть. Пусть, как пишут, Бонд и не тот, но сюжет интересен, серьёзен, в отличие от предыдущих частей, где Бонд - тот, но рулит детский сад - рулят наивные, бутафорские, америкосо-бравадные мотивы. Тут не так. Пусть для любителей исконного Бонда здесь он не тот, всё же он более серьёзен, история основательная, и тут не нужен аспект "энч-энч-дяпчики-с-пеньдиками-а-он-их-обана"... Тут Бонд - человек, а не наскучивший робот-любовник-убийца как в предыдущих частях...