Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Мигел
Новичок
+3
-2
А мне понравился:smile7:
id208970687
Новичок
+22
-38
вообще не интересный. комменты хорошие, повелась, скачала. В итоге убила время. Не качайте . И да ,конец тут наоборот предсказуемый
RzN
Мастер
+223
-274
2/3 фильма происходит что то непонятное,несуразное! потом что-то проясняется,а на самом деле только всё запутывается.В итоге фильм заканчивается ничем! В общим-белиберда и бредятина 2-/5:smile58: :smile49:
K.G.Fox
Новичок
+6
-5
Мне понравился фильм. Думаешь, что всё просто, но на самом деле не понимаешь, что происходит, и в конце ты понимаешь что было на самом деле.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм на любителя по большому счету,мне лично понравилась сама атмосфера ,актеры тоже потрудились,сюжет конечно можно было бы подкорректировать..но в целом разок на досуге можно глянуть.
FlowA
Новичок
+4
-1
фильм однозначно 5 из 5
Кащеус
Новичок
+22
-26
Ох шит!!! Думал - очередной трэшик на ночь, Токо из-за Джессики решил глянуть а там вон оно чо... :smile127: Какой нахрен "чейнсо-муви..."??? Социально-психологическая драма. Первая половина ни о чём, а дальше... Агата Кристи бы закурила в сторонке. А ещё дальше... яплакал. Озвучка очень неудачная (вариант 1,45Гб) Вообще не в тему голос, вотафак???
Смотреть без пива и без попкорна. :smile3: :smile8: :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень необычное кино. Здесь всё, что ни скажешь, будет спойлер, поэтому лучше сразу спрятаться за ним.
Осторожно - спойлер!
Конечно, идея создания ребенку искусственных благоприятных условий для развития не нова. В том же коммунизме настойчиво и последовательно проводилась мысль о воспитании детей подготовленными профессионалами. Вот только ни один профессионал не научит человека любви к ближнему, п.ч. сам этого "ближнего" не любит. Увы, это биологическая привилегия родителей. Поэтому ничего лучшего, кроме семьи, пока не придумано. А семья, увы, это лотерея: одним деткам уготовано родиться в хороших условиях,
а другим - нет. Но так уж природой устроено, что родителей не выбирают, не меняют. Вот и фильм, где создан красивый образ похитительницы, заканчивается вопросами, которые, ещё немного, и разразятся сомнениями.
А если говорить не по идее, а по внешним формам ее выражения: актерская игра, настроение, сюжетные повороты и т.п., то картина очень достойная и большинству зрителей, как мне кажется, понравится.
RIKODOU
Новичок
+4
-4
Ужасно интересный триллер от все того же Паскаля Ложье. По окончанию заставляет задуматься а действительно то что делали герои фильма является плохо. Как и другим фильмам ложье 20 из 10.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Тема глубокая,есть смысл,но триллер получился без нацеленной жесткости,без смерти и динамики.Если ждете интригу или кровище,то явно не тот фильм.Так подумать над картиной и все 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Чушь редкостная! Откуда такой завышенный рейтинг? Фильм как сопли младенца. Было-бы более реалистичнее если бы детей похищали на органы. Но не буду спойлерить. Если хотите разочароваться тогда советую к просмотру. :smile20:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
даже слов нет от такой хрени..
удалил.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вполне актуальная тема сейчас по всему миру! Фильм смотрится вполне без напряга, но не больше чем на один раз. 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Хорошо закрутили к концу фильма---
Осторожно - спойлер!
так пожертвовать собой !!!
6 из 10
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Неплохой фильм, но ставит в тупик статистика в самом начале. Да, каждый год пропадают тысячи детей, однако с ними происходит не то, что показано в фильме. Типа, зачем добавлять эту статистику? Дети, конечно, попадают в рай (если можно так выразиться), только совсем иным и более жутким способом.
Оценку не ставлю.
Cейчас на форуме: RRRoman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011