Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Пузан пишет какой-то бред "Если бы на форуме раздавали призы типа "Я у мамы дурачок" или "Отзыв из палаты №6", претендентов нашлось бы немало. Вот, бывает, человек с бодуна бред несёт. А вот я завидую умным людям, которые знают иностранные языки и умеют читать зарубежные прессу и сайты. Сам-то я исхожу злобой и бессилием, потому что меня никто не замечает и никто меня ни во что не ставит"
Пузан, тебя тут уже заметили и над тобой потешается весь форум!
Тарантино может снимать два вида фильмов: либо хорошие фильмы, которые запомнят все и сразу, либо полный бред, как, например, "Убить Билла". Это моё ИМХО. Этот относится, конечно, к разряду первых. Простоват, конечно, для маэстро, но... пейзажи, актеры и море кетчупа порадовали. Один раз глянуть можно, времени жаль не будет.
Шикарная золоченая обертка, а под ней какашки. Если не задумываться над идиотизмом истории то получишь удовольствие от Тарантиновского драйва, а чуть мысль проскочит: думаешь что за херь я смотрю? А ладно мозги по стенке стекают, кровища бисером разлетается ... и отключаешь мозг снова с криком Тарантино супер! Шедервр!
Нормал фильмец,не такой оригинальный как "Убить Билла" конечно......на 4чку...."Черная" тема у афроамериканцев до сих пор "больная",решил подыграть видать диаспоре........Хотя удивляюсь я им - сколько можно мусолить эту тему,времена 1000 лет как другие уже,все "права" давно получили "не белые"................
Не пойму за что столько премий, видимо потому-что афро ГГ на диком западе + Тарантино. Тупые америкосы. Я не говорю что фильм не стоит просмотра, а лишь утверждаю что его явно переоценили. Кил Бил- да, Планета страха- да, Джанго- в печь. Постановка, игра актеров и прочее- да, впечатления от просмотра- нет. Качественное кино, но ИМХО на 1 раз.
Не собираюсь петь дифирамбы новому творению К.Тарантино, но и ругать его не буду, потому что имя режиссёра - это уже бренд. И когда приступаешь к детальному изучению его очередной работы, то заранее знаешь, с чем столкнёшься. Любимая тематика мэтра - это альтернативная история, в которой обязательно должны присутствовать харизматичные герои (как положительные, так и отрицательные) и оружие, которому отводится особая роль, потому как просто дырочка от пули в теле врага - это слишком тривиально, поэтому тело должно разлетаться лохмотьями - так "красивее". В "Джанго" К.Тарантино поместил альтернативную историю в упаковку из спагетти-вестерна, в итоге получив качественный продукт, за который люди с удовольствием платят деньги.
Скрытый текст
Никакой "национальной политики" и уж тем более "дискриминации" белых или цветных я вроде как не заметил. Чисто статистически на 1860г. в США проживало 12 млн. человек, из них негры, простите, - афроамериканцы - 4 млн. На конец 2012г из 315 млн. жителей - более 40 млн. - афроамериканцы. Это я к тому, что политкорректен ты или нет, но каждый восьмой житель страны - потомок тех, кого когда-то насильно привезли в сей "плантаторский рай". Какое же без них кино?..
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
23 Апрель 2013 23:19
+0
-0
Как всегда Тарантино преподносит что то новое.Мне это кино чем то напомнило фильмы Серджио Леоне. Ну и естественно Квентину могу поставить только отлично.