Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
на днях посмотрел. обалденный фильм. как я раньше его не заметил
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Одним словом- ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
Шедевр и не менее
Всем очень рекомендую
Шедевр и не менее
Всем очень рекомендую

весь фильм смотришь с интересом,Тарантино в своем стиле, бесподобен
ужас! смотрел до того момента когда джанго обманул 2ух лошков и застрелил, это фильм про чернокожего мужика убивающего белых, это настоящий расизм к белому населению(белые показаны просто идиотами безмозговыми), фильм вызвал у меня такой багет... хотя я ожидал что тарантино ничего путного не снимет. вспомнить хотя бы бесславных ублюдков...

Очень слабый фильм. Ни сюжета, ни режиссуры. Кончился Тарантино

RELAX
Фильм неплох, единственный минус подзатянули (возможно сейчас это модно
)
)
Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.

Фильм полный отстой, видимо Тарантино укусил толераст.

Вообще крутой фильм! Никого не слушайте смотрите! Не пожалеете!

Увы , по другому фильм о рабстве теперь уже не снять... Иначе , все толерасты слюнями от злости захлебнутся...Хотя , пара сцен, вроде травли собаками, С.Джексон в роли хаус-ниггера и угрозы забить "собственность молотком" спасают от полного провала. Смотреть между строк.))

Вроде бы не чего особенного, но смотрится с интересом, а концовка чисто Тарантиновская!!

+19
-6
Leofly пишет:
Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.
было уже, "Бомж с дробовиком" Уве Болла

Посмотрел с интересом, но в коллекцию добавлять не буду. На мой взгляд(повторяю - на МОЙ взгляд!!!) в фильме не хватает именно Тарантино. Того самого Тарантино, который снимал шедевры за смешные деньги. В исполнении которого, низкобюджетное, независимое кино стало настоящим мейнстримом. А тот разжиревший мэтр, который теперь не стесняя себя в средствах, снимает то, что хочет и так, как хочет, стебаясь над всеми, но тем не менее постоянно поглядывая в сторону "киноакадемиков", мне уже не так интересен. Хороший вестерн, не более. Но Тарантино, для меня, остался в прошлом.

Кто нибудь может объяснить за что такая высокая оценка??????????
Тут, кто то советовал, смотрите, не пожалеете. Посмотрел, пожалел....
Тут, кто то советовал, смотрите, не пожалеете. Посмотрел, пожалел....

DJIN пишет:
Сюжет никакой, смысла в фильме 0, какая-то беспорядочная и бессмысленная стрельба, к тому же фильм очень затянут и становится не интересно после 30 минут просмотра.
Их план обмана работорговца вообще абсурден и понятно сразу, что он провалится. Далее, не понятно зачем немец - представитель власти, как он говорит, убивает работорговца, пусть тот и негодяй.
Во всем фильм порадовала только игра ДиКаприо и Л. Джексона
На вестерн этот фильм конечно же не тянет, при всем при этом пытались вставить какие-то фрагменты юмора (когда члены ККК спорили насчет мешков), там же появляется Джона Хилл, тоже совсем ни к месту. Вот зачем это???
Идея банальна (разве что немец главный герой на диком западе, несколько не обычно).
В общем мне фильм не понравился. Недавно вышел фильм, действие которого тоже происходит на диком западе - Одинокий рейнджер, так вот фильм с Джонни Деппом в разы и в разы лучше.
У Тарантино были фильмы и получше. 3-/5![]()
Примерно те же ощущения.
Я посмотрела и не пожалела. Фильм прикольный, но слишком много крови. Хотя, для кого как. А убил работорговца, потому что понимал, что их просто так не выпустят.Да и судя по сюжету, у него ещё и нервы не выдерживали. Ну и, конечно, ощутимо то, что в Америке президентом стал темнокожий. Фильм рекомендую

Оставляю в коллекции. Очень понравилось как сыграл Леонардо Ди Каприо. 5+

Очередная попытка полюбить Тарантиновские фильмы оказалась не удачной...блин...не моё. Хочется написать кучу гадостей, но из-за уважения к многочисленным поклонникам данного режиссёра, не буду. Лучше выражу эмоции цифрами...

Многие считают, что Тарантино уже не тот амбициозный и харизматичный режиссер что был раньше, может это и так, не буду спорить. Теперь непосредственно к данной картине, не понимаю, что вдруг многие так критично восприняли этот фильм, ну да слегка затянут, да, может быть недоработанный сюжет, но в целом картина не плоха, и даже если взять во внимание хорошую игру актеров, саундтреки и режиссуру, фильму уже смело можно ставить 5, в общем судите сами , а от меня твердая пятерка

И всё-таки я решил выразиться более подробно по поводу фильма в частности и Тарантино вобщем. Я понимаю, что все давно привыкли к тому, что в Тарантиновских фильмах после попадания пули в человека из него вылетает крови в два раза больше, чем в нём её было. И к тому, что не достаточно просто отрубить человеку голову мечём, а нужно, что бы отлетело пол головы и было всем видно мозг, со всеми анатомическими подробностями. Я не понимаю, как фильм, в котором "главным блюдом" является не сюжет, не игра актёров, не что-то другое, а культ смерти (точнее убийства) может иметь рейтинг 4,6 балла???

и тем нимение результат перед вами, может быть, в каких то моментах не стоит так тщательно рассматривать фильм, а наслаждаться просмотром тогда и фильм станет приятней и отношение к нему

Да, ВЫ правы, не стоит. Надо было отойти от телевизора метров на 20 и заткнуть уши. Или, ещё проще- не смотреть!

Lethalka пишет:
Leofly пишет:Фильм сам по себе не плох. Но в его свете пора снимать фильм, про то как уборщик с улицы или продавец на рынке, которого нещадно эксплуатирует жэк или славянской внешности хозяин рынка, купил или обманом получил автомат и всех положил. Будет море крови и все будут в равных правах или даже уборщик станет высшим существом.
было уже, "Бомж с дробовиком" Уве Болла
Чей-чей "Бомж"-то??! Уве Болла??!

Столь высокий рейтинг и восторженные комментарии заставили меня скачать да посмотреть сие творение Тарантино. В конечном итоге я поняла, что чувства очень противоречивые: с одной стороны мне фильм понравился, хэппи энд, игра актеров, картинка в целом. Но с другой стороны, все как-то сумбурно, ненужная стрельба, порой глупые диалоги. Белые убивают белых, черные черных. Бесполезный фильм из которого я ничего нового для себя не вынесла, разве что пару хороших треков и ДиКаприо.
От меня 4 балла, но скачивать фильм в коллекцию не стану.
От меня 4 балла, но скачивать фильм в коллекцию не стану.

на мой взгляд не на отлично-но фильм хороший!!!4 балла!!!!

По тому, как после выстрела разлетаются мозги и кишки во все стороны, сразу понимаешь, этот фильм Тарантино))) А вообще, фильм очень понравился! Столько разных, интересных, харизматичных героев, годный юмор, красочные перестрелки (хотя местами можно было бы обойтись без луж кровищи..Тарантино же..))) Лично я, не заметил как пролетели почти 3 часа
Ну и конечно же стоит отметить саунд трэк..Морриконе как нельзя кстати
Ну и конечно же стоит отметить саунд трэк..Морриконе как нельзя кстати

У индейца имя - дело чести. (с) Джеймс Ф. Купер
Нормальный спагетти, кто любит жанр вестерн меня поймут, все кто писеется кипятком, посмотрите Джанго от Серджио Корбуччи, ну и в самом деле, что можно ждать от несерьезного жанра коим является спагетти вестерн? кучу перестрелок и море крови, чего в фильме предостаточно, улыбнул саунд в начале ведь как идею так и заглавную музыкальную тему Квентин позаимствовал у Корбуччи и даже самого Джанго (Франко Неро) пригласил в фильм. В итоге хороший спагетти сварил на своей кухне Тарантино, кому фильм не понравился поинтересуйтесь у Гули с Яшкой(Гугл и Яндекс) что за жанр такой спагетти вестерн?))) Освобожденный как раз и есть правильно сваренные спагетти посему оценка отлично . З.Ы. О немцах на Западе давно уже не оригинально, серия по произведениям Карла Мэя о Виннету, так там друг и соратник по приключениям Виннету, Олд Шеттерхенд немец по национальности приехавший на Дикий Запад. З.Ы.Ы. только инфа когда прошла о тарантиновском Джанго, лично я надеялся что выйдет хорошенький спагетти, которых к сожалению сейчас не снимают, но Квентит вот порадовал вернул на экран сей жанр. И еще трилогия от Серджио Леоне с Клинтом Иствудом в роли человека без имени это тоже спагетти) но очень круто сваренные и поэтому вся трилогия стоит особняком в ряду спагетти и признана классикой вестерна.

Лучший в своём роде,качественно поставленные диалоги,тонкий юмор и блистательная игра актёров с интригующие сюжетом..Тарантино лучший!

Тот редкий случай, когда фильм понравился и мужу и мне
И так почти со всеми фильмами Квентина))), его "винегреты" - находят своего зрителя в абсолютно разных зрительских категориях)))
Я осталась в восторге от бешеного темпа и динамики событий, сумасбродства, нарочитой кровожадности, самого построения сюжета, подтекста о белых и черных))), ну а игра актерского состава - это же успех!
Вальц, Каприо, Джексон и Фокс сумели создать нереальных по энергетике и по набору качеств - персонажей: ирония и сарказм, самолюбие и жестокость, злость и эгоизм, преданность и предательство, высокомерие и простота, справедливость и месть, фарс и абсурд - от всех этих чувств в одном месте, в одно время, в одном фильме - кровь стынет в жилах, а атмосфера будто перед грозой : густая и липкая, и это напряженное ожидание развязки....
После просмотра картины еще долго отходила от этой искусственно созданной тарантиновской атмосферы (!!) Блестящий комедийно-стебное фэнтези, буффонада над историей продолжается, Тарантино продолжает жечь привычные представления о мире в пламени Джанго, освобождая от серьезности наше восприятие и наслаждаясь произведенным эффектом. 8/10
И так почти со всеми фильмами Квентина))), его "винегреты" - находят своего зрителя в абсолютно разных зрительских категориях)))
Я осталась в восторге от бешеного темпа и динамики событий, сумасбродства, нарочитой кровожадности, самого построения сюжета, подтекста о белых и черных))), ну а игра актерского состава - это же успех!
Вальц, Каприо, Джексон и Фокс сумели создать нереальных по энергетике и по набору качеств - персонажей: ирония и сарказм, самолюбие и жестокость, злость и эгоизм, преданность и предательство, высокомерие и простота, справедливость и месть, фарс и абсурд - от всех этих чувств в одном месте, в одно время, в одном фильме - кровь стынет в жилах, а атмосфера будто перед грозой : густая и липкая, и это напряженное ожидание развязки....
После просмотра картины еще долго отходила от этой искусственно созданной тарантиновской атмосферы (!!) Блестящий комедийно-стебное фэнтези, буффонада над историей продолжается, Тарантино продолжает жечь привычные представления о мире в пламени Джанго, освобождая от серьезности наше восприятие и наслаждаясь произведенным эффектом. 8/10

Этот фильм просто нужно посмотреть, и все) Без лишних слов))
От меня 5 =)
Спасибо за просмотр!)
От меня 5 =)
Спасибо за просмотр!)

Тут сказать что фильм хорош это не сказать ничего, просто 5+ из 5 , фильм реально крут !))

Из хороших сцен составлен дерьмовый фильм -раньше у тарантино было наоборот.

Да, много нестыковок с реалистичностью, но….не в этом суть, в этом и есть сам Тарантино и его фильмы построенные на мечтах – (взрывы не убивают главных героев, и трупы летают, как в компьютерных играх
).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам.
Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!
).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам. Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!

Один из любимых фильмов Тарантино.
Пять с плюсом!!!
Тарантино
так держать!!
Также рекомендую посмотреть фильм "Джанго" 1966 г.
Пять с плюсом!!!
Тарантино
так держать!!Также рекомендую посмотреть фильм "Джанго" 1966 г.

Владимир Васянович пишет:
Да, много нестыковок с реалистичностью, но….не в этом суть, в этом и есть сам Тарантино и его фильмы построенные на мечтах – (взрывы не убивают главных героев, и трупы летают, как в компьютерных играх).. Больше всего меня порадовало появление в фильме Фра́нко Не́ро (Franco Nero) главного героя из фильмов про Джанго начиная с 1966 года. Кто его не узнал, подсказка: Джанго (негр) называет тому свое имя по буквам.
Фильм хороший но не на отлично. 4 балла!
Franco Nero 9-ый скрин)))

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это стёбное кино и как к нему относиться каждый решит по своему...
Отличная озвучка отсюда отличное вовлечение.
Конечно режиссура отсюда игра актёров они тупо развлекаются все вместе
И самое главное диалоги они умные из-за них даже стрельба и бахи неважны, как и в Криминальном Чтиве просто наблюдаешь за мимикой и слушаешь
Главный плюс Тарантино в том что актёрам комфортно в его фильмах
Отличная озвучка отсюда отличное вовлечение.
Конечно режиссура отсюда игра актёров они тупо развлекаются все вместе
И самое главное диалоги они умные из-за них даже стрельба и бахи неважны, как и в Криминальном Чтиве просто наблюдаешь за мимикой и слушаешь
Главный плюс Тарантино в том что актёрам комфортно в его фильмах

Главное что-бы репчик качал
Фильм шикарный!
Фильм шикарный!

фильм что надо ! особенно кристоф вальц он же доктор кинг щульц прекрасен
мне не понравился,бестолковый фильм.

Бестолковый,но забавный фильм.Я бы даже,наверное,рекомендовал к просмотру

Потрясающий сценарий, крепкая режиссерская работа, мастерская актерская игра
.
.

получила удовольствие от очередного качественного фильма Тарантино.
все таки у него отличный неповторимый стиль.
актеры и сюжет-замечательны!
все таки у него отличный неповторимый стиль.
актеры и сюжет-замечательны!

Да уж, как всегда у Тарантино-зрелищно!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Отличный фильм,достоин просмотра.от меня 5

Квентин Тарантино- гениальный режиссер. Фильм ОДНОЗНАЧНО К ПРОСМОТРУ. Построение сцен, самоотверженная игра актеров... Смотрите и наслаждайтесь.
Хороший фильм, тока есть в нем 3 неприятных момента (кровожадных), да и доктора жалко.

Я бы не сказал, что там уж так зрелищно, но жесткач присутствует, в фирменном стиле Тарантино
за жесткач и в целом 5
за жесткач и в целом 5
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011