Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
При всем уважении к Чану, я не смог досмотреть фильм, может Джеки здулся?!
люблю смотреть кино
stotem пишет:
При всем уважении к Чану, я не смог досмотреть фильм, может Джеки здулся?!смотрю по частям уже с 4 захода больше чем на 20 мин не осиливаю... не смотрибелен
АЗИАТСКИЙ ЯСТРЕБ СНОВА В ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!! Избалованная публика нынче! Шли бы вы со своими "не досмотрел"! Кто то хотел увидеть Джеки Чана в 3D !? Кто то хотел трагикомичного закрученного сюжета с предподвыподвертом!? Лесом ,товарисчи! Лесом!
Если смотреть правде в глаза, то не могу не согласиться - на манер нашего времени получилось слишком сказочно. Но разок глянуть точно можно, просто потому что это один из удивительных творческих личностей в индустрии кино.
нормальный фильм для всей семьи, Джеки порадовал
Джеки мой любимый актёр, как увидел фильм сразу же скачал, глянул... Джеки как всегда лучший =) Филь стоит посмотреть. Но вот меня немного растроило что о доспехах тут и речи нету (
Джеки порадовал. Очень забавно и никакого напряга, мне это шоу больше понравилось, чем однотипное путешествие Хоббита ещё и не доведённое до конца.
От души!!! Фильм смотрится на одном дыхании. Джеки, как всегда порадовал новыми трюками. Смотреть стоит.
киноценитель пишет:
воще не понравился так отвык от таких жанров... и мне не нравится воровство у колекционеров
Согласен! Надо - убивать!!! тогда смотрели бы не приключенческую комедию, а детективный триллер:)))), правда это в соседнем зале:))) ты просто дверями ошибся....
Фильм в духе Джеки Чана.Ожидать сверхъестественное не стоит, но веселье есть
Это мастер развлекательного кино, я снимаю перед ним свою бейсболку! Спасибо тебе Джеки за моё счастливое детсво и молодость и спасибо за то, что ты не перестаёшь улыбать по сей день! Так же спасибо большое сайту! Всем плюр, смотрите и отдыхайте.
Почему то ожидал большего. Трюки, юмор, все есть, но на мой взгляд слишком наиграно, от этого выглядит скучным.
Но зная что все трюки Джеки Чан исполняет сам. Снимаю шляпу.
Но зная что все трюки Джеки Чан исполняет сам. Снимаю шляпу.
Не пойму, что плохого народ увидел в этом фильме, как по мне, так просто отлично.Поставлю пятерку.
Поставлю пятерку.а я двойку в минус 13 степени
Чана жена не очень любит,но этот фильм смотрели оба с удовольствием.
ухххх),нет слов одни эмоцыи
Классный, задорный фильм!
Джеки Чан отличный актер и режиссер. Миссия Зодиак, на мой взгляд, самая лучшая часть - более веселая и продуманная
Джеки Чан отличный актер и режиссер. Миссия Зодиак, на мой взгляд, самая лучшая часть - более веселая и продуманная
Этот неугомонный китаец не устает нас радовать своими новыми фильмами, такому сумашедшему задору , энергии и драйву можно только позавидовать,если учесть что актеру уже 59 лет.....другой бы на его месте давно * забил * на кинематограф...и наслаждался жизнью...но только не Джеки.......Не помню кто сказал, но если у вас плохое настроение...посмотрите фильм с Джеки Чаном....море позитива и хорошего настроения гарантированно....P.S.Уже по традиции, самое смешное, после финальных титров.....
Такой вялой хрени не ожидал Фильм похож на отечественное приключенческое барахло.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
В общем и целом фильм стоит посмотреть, то что Джеки продолжает снимать и играть роли в таких подвижных фильмах, не может не радовать!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Morgan ! перечисли нам отечественное приключенческое барахло России за последние 10 лет , в стиле Джеки Чана, где есть юмор и драйв....
Джеки радует своей исключительной спортивной формой. Молодец, старина! Но зачем было добавлять в сценарий, борьбу бывших колоний за вывезенные памятники культуры? Не пойму! Выглядит очень искусственно и попросту ГЛУПО. На мой субъективный взгляд, лучше бы этого продолжения не было. За красивые съёмочные локации - натяну-ка я троечку с плюсом, но не больше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Mayson пишет:
Morgan ! перечисли нам отечественное приключенческое барахло России за последние 10 лет , в стиле Джеки Чана, где есть юмор и драйв....
Сударь, чего еще прикажете перечислить? И за сколько последних лет? Одно могу добавить - в этой картине сильно не хватает пары штрихов - Куценко и Нагиева в роли идиотских пиратов с острова. Вписались бы идеально, их "уровень".
Посмотрев фильм я окунулась в детство Джеки Чан как скакал раньше, так скачет и сейчас. Что очень порадовало. И еще меня убивает наигранный хепи-энд в какой сцене, прям голливуд
Morgan если вы поклонник Куценко и Нагиева , зачем вы смотрите фильм с Джеки Чаном....никак не пойму...как можно их сравнивать.....Если Вы поклоник *отечественного барахла* как вы пишите, вот и смотрите его на здоровье. Причем здесь фильм *Доспехи Бога* и актеры Куценко и Нагиев.. а почему не Галкин и Светлаков ?..... Или следуя вашей логике в первой части Доспехи Бога 1986года, в роли монаха надо было снятся Д.Харатьяну или И. Скляру.......
Ожидал конечно большего от Джеки, c сюжетом правда чего то намутили, можно было что нибудь попроще придумать.
Mayson пишет:
Или следуя вашей логике в первой части Доспехи Бога 1986года, в роли монаха надо было снятся Д.Харатьяну или И. Скляру.......
Не уловил ты логику... А старые доспехи бога очень клевые.
Надеялся на нечто большее.... Продержался 1 час, потом просто не выдержал - выключил и по-быстрому удалил. Скучно, вяло, кисло. Заметно, что бюджет не маленький и труд вложили. Но хрень получилась полная.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011