Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
На историческую достоверность в плане изображения того времени фильм, конечно, и близко не претендует. Идея произведения Фицджеральда тоже, на мой взгляд, показана не совсем ясно и для тех, кто не читал книгу, скорее всего и после окончания просмотра не станет очевидной. В остальном же фильм в принципе неплох - то, что нужно современному зрителю, чтобы потом говорить, что он смотрит не только боевики и комедии, но еще и "драмы". Именно в кавычках, потому что данная экранизация, к сожалению, не раскрывает сути трагедии. От меня твердая 4
Ди Каприо в фильме слишком нерешительный получился. Ну не вяжется у меня образ сумевшего пробиться к богатству нищего мальчика с этими розовыми соплями. Произведение не читала, может там все как то более гармонично...Фильм на 4
Фильм снят просто потрясающе! Классика американской литературы Френсиса Фицжеральда под музыку джей зи, бейонси и ланы дель рей просто супер! Кому не понравился фильм, читайте книгу, или смотрите Загадочную историю Бенджамина Баттона (по рассказу того же автора) 5+ Актеры, краски фильма, музыка - все подобрано идеально. Фильм поразил своим масштабом. Вроде обычная история, но показали ее с захватом, с изюминкой. Ради любви люди могут сделать все! Фильм на любителя, но стоит посмотреть каждому!
Сразу было видно,что фильм экранизация какой-то замечательной книги,ведь в наше время большая ограниченность в сюжете и такой запутанной и интересной истории уже никто сам не может придумать.Фильм с отсутствием эффектов точно завоевывает симпатии больше чем многобюджетный триллер или фантастика,ведь здесь основная сюжетная линия-именно жизненная ситуация.Прошлое,любовь,верность,утраты и жизненная цель это по моему одни из самых основных состовляющих любого сюжета,и здесь это все есть,в самой раскрытой форме.Это явно шедевр!!!И пусть меня обвинят,пусть скажут что фильм этот скучен и дотошен,но лично для меня эти понятия как в фильме,так и в жизни важнейшие и произведению кроме как 5+ не поставить.
Очень красивое и яркое кино, ДиКаприо - старина прям радует глаз Интересная история жизни действительно великого человека, которая за два с половиной часа просмотра просто пролетает перед глазами и заставляет задуматься в конце С удовольствием добавил в коллекцию
очень понравилось!! Фильм потрясающий. я не видела других экранизаций, но даже без сравнений, впечатлило. Леонардо красавчик! обязательно пересмотрю еще
Фильм просто великолепный!!!!!! Актерская игра, сюжет, режиссура, музыка да и вообще все в этом фильме сделано качественно и красиво... Очень хорошее кино!!! Забираю себе в коллекцию..
С тем что фильм красивый и красочный, я согласен! Но вот с сюжетом....я ожидал большего, я почти угадал концовку. Думал развязка будет как-то заковыристей. Актеры конешн на высоте!
Красивый фильм, отличная игра актеров, душевное музыкальное сопровождение (в особенности композиция Lana Del Rey - Young And Beautiful, буквально пронизывающая всю картину). Ну а смысл? Смыслов, на мой взгляд, здесь искать не надо, фильм не для этого предназначен. Просто настройтесь на приятный, расслабляющий просмотр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!