Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий Гэтсби

Поиск по форуму

Фильмы: Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) Подробнее

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Великий Гэтсби
vel-57
Опытный
+82
-116
какое-то мутево. ждал чего то большего. такие машины, музыка, явно не тех годов. чет америкосы стали делать подделки на самих себя, хуже китайцев :smile13:
сюжет очень слабый, подбор актеров на 3-, как Дикаприо мог сняться в этом? он же не бедный малый, зачем портить свой имидж. из последних картин с ним эта явно худшая.
человек паук стал не интересен ну этого я понимаю, куда ему до нормальных работ.
короче фильм о каких то понтах, о любви - вперемешку и все. не удалось вообще запутать сюжет, все так серо и скучно, не смотря на яркие компьютерные(местами) декорации. оценка данного шедевра не выше 3 однозначно.
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Фильм отличный! После просмотра было о чем подумать. ДиКаприо как всегда неподражаем)) :smile19: :smile21:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Классный фильм...
А песня Ланы Дель Рей ....ШИКАРНА....
:smile3:
Барон
Новичок
+18
-32
5
У меня такое чувство, что никто не читал Фицджеральда.

Ди Каприо на 100% попал.
Особенно момент когда мы видим Гетсби впервые. Вот это сияние просто как в книге. аж мурашки по коже в кинотеатре пошли.
Барон
Новичок
+18
-32
5
Ferord пишет:
Хороший фильм 5+
Скрытый текст
И пусть каждый кого не устраивает финал дорисует правильную концовку у себя в голое, если ему не нравится данная

Жесть вапще. А еще в Ромео и Джульете и в Гамлете дорисуйте.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Фильм достойный, показана вся "сучность" богатеев.
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Вот так всегда - простые люди лишь пушечное мясо.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Красивый фильм 5
VioletN
Новичок
+65
-59
И чего все хвалят этот фильм?! Мне он не понравился! Эта бестолочь - главная героиня. И как он мог любить ее? За что? Только за внешность? На моральные качества нужно смотреть прежде всего!!! И не зацикливаться на чужих женах.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Очень красиво отснятый фильм, а главное сюжет фильма полностью совпадает с книгой.:smile21:
Natashen'ka P
Новичок
+22
-12
30
Великолепнейший фильм! Один из лучших, вызвавший бурю эмоций! :smile21:
Хом
Новичок
+6
-5
Скушнейше. Неинтереснейше. Странные рассуждения героя "Человека-паука" о Гэтсби наводят на мысль о его гомосексуальности. Только костюмы красивые и музыка хорошая. От меня 3 балла :smile20:
Burns
Новичок
+12
-19
9
Хом пишет:
Скушнейше. Неинтереснейше. Странные рассуждения героя "Человека-паука" о Гэтсби наводят на мысль о его гомосексуальности. Только костюмы красивые и музыка хорошая. От меня 3 балла :smile20:

не держи первый дизлайк
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Фильм красочный, блестящий без неожиданностей в сюжете. Тема "из грязи в князи" раскрыта вяловато. Очень порадовал колоритнейший персонаж в лице великого советско-индийского актёра Амитабха Баччана, жаль эпизоды слишком коротки. Посмотреть конечно же стоит.
BUDA15rus
Новичок
+5
-7
420
Скучный Фильм!
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Примерно такая же интересная история, как сказ о человеке который очень любит огурцы.
Наталёк
Новичок
+5
-7
Скука!!!
Я всё ждала когда же станет интересно...
Так и не ясно в чем его величие?! :smile14:
А музыка, да - класс!
тюльпан
Новичок
+8
-26
3
Даремно потратив час
Клауд1
Новичок
+9
-6
2
Один из лучших фильмов, что я видел в жизни.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм очень хорош) мне понравился очень) он насыщен яркой душевностью и современностью с ретро)))))):smile8:
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Эта роль как-будто для Лео писали. Он был очень гармоничен.
Хотя, в целом, фильм не произвел впечатление серьезного произведения. Напомнил мне, скорее, очередной кино-комикс Марвел.
Очень многим фильм нравится или может понравиться, но меня не зацепил. Ждал от него немного более серьезной атмосферы.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Друзья все уши прожужжали, мол посмотри фильм, саундтрек просто жир, сюжет весьма неплох, хорошии актёры и т.д. Посмотрел, друзья были правы, фильм отменен. :smile3:
SBull
Новичок
+10
-10
9
Френсис Скотт Фицджеральд. Читайте книгу...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Шикарный фильм,смотрели,не отрываясь.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Потрясающий фильм!!! Знаете, до мурашек по коже и комка в горле?!)) Ди Каприо с каждым годом все лучше!! Великолепный актер!! Я в восторге!
eduardo nazaretto
Новичок
[+] [-]

люблю фильмы с Дикаприо!они практически все очень интересные!этот фильм еще не смотрел..почему то не сомневаюсь,что Великий Гетсби это-фильм достойный нашего свами внимания!:smile68:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Комикс про странного типа от лица еще более странного существа, костюмы хороши, остальное смотрится инородно.

От меня трояк.
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
Красивый фильм, красивая музыка, красивые актёры...Вобщем, классическая мелодрама, рассчитанная, в основном, на женскую аудиторию. Весь фильм ждал какого-нибудь зигзага в сюжете, но...нет. Понимаю, такие фильмы тоже нужны, от меня 4.
Liubov
Новичок
+2
-2

Замечательный фильм, замечательный Лео в главной роли! Два с лишним часа на одном дыхании! :smile7:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный,шедевральный фильм.Вновь ДиКаприо порадовал меня своей великолепной игрой,вновь он идеально вошел в роль,и заставил волноваться за своего персонажа.Концовка очень грустная,но в тоже время сильная,после просмотра долгое время ходил под впечатлением.Так-же понравилась игра Тоби Магуайра,тоже справился со своей ролью,сыграла блондинка неплохо,хотя её персонаж,мне очень не нравился,я бы сказал раздражала,но это может говорить только об одном-хорошая актриса!Мне очень понравилась музыка,игравшая в этом фильме,после просмотра нашёл каждую и вновь прослушал.Отмечу,то что ещё помимо сценария,плюсом фильма является красивая съемка,в частности первая часть фильма с вечеринками,красочно снято,радует глаза прямо.
В плане драмы фильм великолепен,один из лучших за 2013 год.Я скажу,что фильм не для всех,это глубокое кино,которое заставляет о многом задуматься после просмотра.Леонардо ДиКаприо великолепен,также как и его персонаж Гэтсби!
5 из 5-ти и 10 из 10-ти.
Cейчас на форуме: AlexL88 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011