Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
какое-то мутево. ждал чего то большего. такие машины, музыка, явно не тех годов. чет америкосы стали делать подделки на самих себя, хуже китайцев сюжет очень слабый, подбор актеров на 3-, как Дикаприо мог сняться в этом? он же не бедный малый, зачем портить свой имидж. из последних картин с ним эта явно худшая. человек паук стал не интересен ну этого я понимаю, куда ему до нормальных работ. короче фильм о каких то понтах, о любви - вперемешку и все. не удалось вообще запутать сюжет, все так серо и скучно, не смотря на яркие компьютерные(местами) декорации. оценка данного шедевра не выше 3 однозначно.
И чего все хвалят этот фильм?! Мне он не понравился! Эта бестолочь - главная героиня. И как он мог любить ее? За что? Только за внешность? На моральные качества нужно смотреть прежде всего!!! И не зацикливаться на чужих женах.
Скушнейше. Неинтереснейше. Странные рассуждения героя "Человека-паука" о Гэтсби наводят на мысль о его гомосексуальности. Только костюмы красивые и музыка хорошая. От меня 3 балла
Скушнейше. Неинтереснейше. Странные рассуждения героя "Человека-паука" о Гэтсби наводят на мысль о его гомосексуальности. Только костюмы красивые и музыка хорошая. От меня 3 балла
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
25 Дек. 2013 19:45
+0
-0
Фильм красочный, блестящий без неожиданностей в сюжете. Тема "из грязи в князи" раскрыта вяловато. Очень порадовал колоритнейший персонаж в лице великого советско-индийского актёра Амитабха Баччана, жаль эпизоды слишком коротки. Посмотреть конечно же стоит.
Эта роль как-будто для Лео писали. Он был очень гармоничен. Хотя, в целом, фильм не произвел впечатление серьезного произведения. Напомнил мне, скорее, очередной кино-комикс Марвел. Очень многим фильм нравится или может понравиться, но меня не зацепил. Ждал от него немного более серьезной атмосферы.
Друзья все уши прожужжали, мол посмотри фильм, саундтрек просто жир, сюжет весьма неплох, хорошии актёры и т.д. Посмотрел, друзья были правы, фильм отменен.
люблю фильмы с Дикаприо!они практически все очень интересные!этот фильм еще не смотрел..почему то не сомневаюсь,что Великий Гетсби это-фильм достойный нашего свами внимания!
Красивый фильм, красивая музыка, красивые актёры...Вобщем, классическая мелодрама, рассчитанная, в основном, на женскую аудиторию. Весь фильм ждал какого-нибудь зигзага в сюжете, но...нет. Понимаю, такие фильмы тоже нужны, от меня 4.
Отличный,шедевральный фильм.Вновь ДиКаприо порадовал меня своей великолепной игрой,вновь он идеально вошел в роль,и заставил волноваться за своего персонажа.Концовка очень грустная,но в тоже время сильная,после просмотра долгое время ходил под впечатлением.Так-же понравилась игра Тоби Магуайра,тоже справился со своей ролью,сыграла блондинка неплохо,хотя её персонаж,мне очень не нравился,я бы сказал раздражала,но это может говорить только об одном-хорошая актриса!Мне очень понравилась музыка,игравшая в этом фильме,после просмотра нашёл каждую и вновь прослушал.Отмечу,то что ещё помимо сценария,плюсом фильма является красивая съемка,в частности первая часть фильма с вечеринками,красочно снято,радует глаза прямо. В плане драмы фильм великолепен,один из лучших за 2013 год.Я скажу,что фильм не для всех,это глубокое кино,которое заставляет о многом задуматься после просмотра.Леонардо ДиКаприо великолепен,также как и его персонаж Гэтсби! 5 из 5-ти и 10 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!