Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас
смотрел в кинотеатре, фильм вообще не понял, не для моего среднего ума ) слишком быстро меняются кадры от одной истории к другой... наблюдал смешную картину когда закончился фильм. Обычно люди встают и начинают обсуждать фильм при выходе например ( круто! или ну и гов**о! ), а тут все встали молча без единого слова и вышли, и на лице у всех чувствовалось типа я наверное идиот, или не понял о чем этот фильм )))

смотрел в плохом качестве с торрента... понравилось! Хочу посмотреть еще раз в хорошем качестве. Про фильм можно сказать только положительное, - снят динамично, красочно и качественно, сюжет со смыслом, моя оценка 5+.

Смотрел в кинотеатре! Очень понравился! Конечно, фильмец замороченный но очень интересный! Великолепно снят! Но я бы предпочёл смотреть его дома, но обязательно в качестве! Фильм не игровой, требует внимания и конечно нужны мозги! )))
Вообщем рекомендую для домашнего просмотра в хорошем качестве, если вы хотите увидеть не Бадхеда, а серьёзный фильм, нод которым после просмотра можно думать, а не громко обсуждать смешные или экшн моменты (как тут писали ниже)
Вообщем рекомендую для домашнего просмотра в хорошем качестве, если вы хотите увидеть не Бадхеда, а серьёзный фильм, нод которым после просмотра можно думать, а не громко обсуждать смешные или экшн моменты (как тут писали ниже)

от создателей Матрицы ждал что-то подобного, но чтоб так запутать я не понял когда нормальная качество выйдет скачаю и ещё раз посмотрю чтоли

Фильм немного заморочен, согласен... Но от него не стоило ждать какого-то драйва!!!! Прежде чем идти в кино или качать фильм, стоит прочитать анатацию, коменты и т.д!!! Аналоговые фильмы : искусственный разум, 200ний человек, машина времени...Нужно спокойнее относиться к фильму. Моя оценка 4
Фильм посмотреть стоит! Наконец то появилось творение, над которым нужно задуматься каждому. Смотрела один раз, но буду смотреть еще до тех пор пока не пойму причинно следственной связи всех героев. Т.к в фильме много меняющихся событий, то уловить все сразу и охватить мне не удалось, поэтому надо смотреть еще, чтоб докопаться до истины

на самом деле фильм сложный и понять его от и до, в кинотеатре под чавканье поп-корна, просто невозможно.... жду качества и буду пересматривать... но в общем, фильм очень впечатлил... после просмотра, выходя из кинозала, хотелось просто плюнуть в лицо каждому, кто проходя мимо сказаал: "вот это дерьмоооо, вообще ни о чем фильм".

+7
-11
mrvaseline пишет:
на самом деле фильм сложный и понять его от и до, в кинотеатре под чавканье поп-корна, просто невозможно.... жду качества и буду пересматривать... но в общем, фильм очень впечатлил... после просмотра, выходя из кинозала, хотелось просто плюнуть в лицо каждому, кто проходя мимо сказаал: "вот это дерьмоооо, вообще ни о чем фильм".
Всё верно! Такое же чувство!
Я поняла суть фильма. В конце меня просто пробрало в самое сердце, что я аж заплакала. Не логично, правда? Плакала, т.к. поняла всю суть....
Редактировано / Модератор.

Смена эпох и картинок это еще не обозначает запутанный сценарий и поиск истины в каждом эпизоде. И попытка увязать весь видеоряд в один смысл не ставится во главу угла всего фильма. Фильм о вечном, как это не смешно, но америкосы все еще и тему с неграми не как не закончат педалировать, да все уже согласны во всеобщем равенстве, нет а мы Вам напомним
Вот как то так

Давненько ждала хорошего кино для души и о вечном. Все очень простое. человеки. отношения... но так щемяще снято. отлиное кино. войдет в историю. Вряд ли всем понравится... Это не для всех, наверное, хотя точно обо всех! да и качайте только в хорошем качестве, оно того стоит!!!! ВЕЛИКОЛПНАЯ работа.

Эээээм... С чего бы начать?
Ходил в кинотеатр с другом и подругой. На 15-ой минуте друг сладко засопел, и будить его я не стал - фильм на 3, что очень печально, дабы в нём играли известные актёры))
Слишком затянуто-запутано-замешано-заверчено-за..-за..-за... Я лично разочарован в фильме, так как ожидал нечто более грандиозного) Мне понравилась только история дядечка, которого отправил милый братец в дом престарелых. Так что вот так( но вам выбирать, смотреть или нет. Только, боюсь, вы разочаруетесь так же, как и я(((
Ходил в кинотеатр с другом и подругой. На 15-ой минуте друг сладко засопел, и будить его я не стал - фильм на 3, что очень печально, дабы в нём играли известные актёры))
Слишком затянуто-запутано-замешано-заверчено-за..-за..-за... Я лично разочарован в фильме, так как ожидал нечто более грандиозного) Мне понравилась только история дядечка, которого отправил милый братец в дом престарелых. Так что вот так( но вам выбирать, смотреть или нет. Только, боюсь, вы разочаруетесь так же, как и я(((

Я прочел одну рецензию, что фильм смотреть скучно, и ничего нового и оригинального в нем нет. Могу сказать, что не пожалел ничуть, фильм очень эмоционален, ярок и оригинален. Самое важное- он несет в себе смысл. В этих шести историях есть ВСЁ: любовь, вера, жажда большего, судьба, отвага, борьба. В общем стоящий фильм, если не шедевр. Даже если вы не любите смотреть и осмысливать, думаете: зачем мне все эти слюни?то для любителей Мяса и Треша будут пару,тройку сцен с резанием, выносом мозга и кровавых тушек на крючках,ну и пострелушки со взрывом.Я бы не сказал-Кино НЕ ДЛЯ ВСЕХ.КИНО КАК РАЗ для ВСЕХ!!!смотря его не надо думать,его смотришь...слушаешь... и на интуитивном уровне всё понятно.КОРОЧЕ-СМОТРИТЕ!!!

Гениально!!! Согласен с Цветиком, нужно смотреть по возможности с лучшим качеством.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011