Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
однозначно классный фильмец 5+
Нудный и не страшный фильм, по сути ни о чем...
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Фильмец норм, концовка удивила.
Огненная_Китнисс пишет:
мышка-норушка пишет:Боже мой! Какой дебильный фильм. Еле досмотрела, чуть не уснула. Редкостная тягомотина.....
+1, не разу страшно не было, весь фильм ждала концовки что б поскорее уже узнать в чем был смысл, а конце все оказалось еще хуже чем я думала...
бред, не страшно, не интересно, никак
Согласен со всем вышесказанным.
Долго не забуду эмоции во время просмотра Жаркий июль, я один дома, в деревне, без света, в наушниках и глубокая ночь Адреналин после просмотра зашкаливал. Никогда не забуду эту ночь
ИМХО - Тут несколько раз сравнивали с Астралом. По мне лично - Астрал слабее. Хороший ужастик. Страшненький. Давно такого не видел.
Моментами очень жутко было, особенно от псевдодокументальных видео лент.... О_О Смотреть можно и даже нужно!
Вадим
Ничего классного, страшного и восхитительного в этом фильме НЕТ!!! Нудный и не страшный вообще. Игра актеров, особенно детей - хуже некуда. Как будто им в ухо шепчут что им делать и куда идти. Зря потратил только свое время. оценка фильму 3-
+2
-3
Очень жуткий фильм. Саундтрек подобран изумительно. Самый страшный пожалуй фильмец который смотрел пожалуй. Всем рекомендую кто хочет пощекотать свои нервы и страх.
Для меня это самый страшный фильм!
Если вы настоящий ценитель фильмов ужасов, то вам однозначно понравится. Но любителям хепи ендов, не советую.
Страшно и даже очень, ночь одному с громким звуком...... Будете с фонариком потом ходить... А концовка в стиле картины - удручающая Очень....жуть!
timoha87 пишет:
Нудный и не страшный фильм, по сути ни о чем...
полностью согласен!
фильм интересный и страшный. несколько раз заставил вздрогнуть ...
Скучный и неинтересный фильм. Неколько раз рука тянулась к пульту, чтобы выключить, ибо происходящее на экране нагоняло тоску и сон. Испугали два момента: ребёнок вылезший из коробки и рожа появившаяся в конце на чердаке, и то только благодаря эффекту неожиданности. Концовка ужасно предсказуема и стала понятна ещё на середине просмотра.
2 из 5.
2 из 5.
Кошмар. Просто кошмар, а не фильм ужасов. Как можно было снять такое, извините за выражение, г? Каждые 2-4 минуты вылетающие рожи, которые к концу фильма просто осточертели! Ставлю 1. На большее никак не натянули.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Goodt41 пишет:
Если вы настоящий ценитель фильмов ужасов, то вам однозначно понравится. Но любителям хепи ендов, не советую.
Я настоявший ценитель ужасов и это один из самых убогих фильмов на моей памяти. Главный злыдень парень в старой маске басиста Слипкнот.
Фильм не страшный, а скорее оглушающий. Так как звуки в нем громче речи в 3 раза. Убогий сценарий передранный из 11 11 11 с небольшими изменениями. Если хотите потратить 2 часа на созерцание этого бреда, я вам сочувствую.
Слабенький фильм. Обычный ужастик с демоном и домом. Видели уже кучу раз такое. Учитывая что он вышел в 2012 году,он использовал кучу клише, на которых построен фильм. И самое интересное, что многие фишки в этом фильме хуже чем в фильмах прошлых лет. Это главный минус этого фильма. Звуки стандартны, поведение героев тоже. Удивило построение сцен всего фильма. Вначале в кадре день, где главный герой общается с другим персонажем. Потом наступает ночь, где происходит бу. И так раз 77. Ничего не меняется. 5 минут показывают день и потом 5 минут ночь. Поддержу человека, который сказал что эта рожа, которая постоянно вылезала уже к концу фильма надоедала. Реально, каждую ночь показывали рожу с этим громким звуком. Последние пару раз она меня веселила. Концовку угадал на середине фильма. Концовка стандартна для такого фильма. Игра актёров не понравилась. Разочарован в Итане Хоуке. Надо ему сниматься в бодрых боевичках. Советую иной раз пересмотреть фильм "1408", он куда интереснее. Ставлю фильму 2 из 5.
This account has been banned. *R.I.P*
Отстойное кино,начало и середина поначалу заинтриговала,но дальше оказался унылый шлак,в топку это кинотворение.
Вполне хороший фильм..очень понравился.......5 +
Если вы, сонный, будете лениво прокручивать ленту новостей на своей страничке в соцсети на ночь глядя, за любимой чашкой "чая"... И вдруг! Внезапно на экране вашего монитора появится морда "злыдня в старой маске басиста Слипкнот" на чёрном фоне, а из динамиков раздастся пронзительный визг децибел эдак на 100, - то конечно не только ваш "чай" окажется у вас на штанах, а может быть даже кое что и ещё. И хорошо, если не придётся бежать к аптечке и пить валерианку, а под язык закидывать валидол. Но это вовсе не значит, что если фильм изобилует подобными моментами - то это хороший ужастик. Всё это мы проходили в детстве, когда сами играли в страшилки и когда смотрели японские "Звонок" и "Проклятье". Фильм разочаровал. Пришлось смотреть с перемотками (особенно, когда стало слишком предсказуемо и понятно, чем кончится это кино), а жаль! Начало было весьма обещающим...
Пока лутший фильм ужасов за последние время +5
Для любителей пощекотать нервишки - самое оно. Бродилки в темноте, шорохи и тайны, но мало персонажей и окончание не по мне
Фильм отменный, по крайней мере, отличается от всего фуфла которое снимают последнее время... Так , что посмотреть стоит...
уух! интересный фильм,в своем жанре один из лучших за последние пару лет.
+2
-6
Фильм класс,советую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!