Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
если честно ни в одном моменте даже глазом не дернул, всё предсказуемо. Итан тащит весь фильм, только из-за своего известного имени. От меня 3 из 5:smile13:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Прикольный детектив-ужастик Снято интересно скучать точно не будите Те кто любят зомби-экшен Молча не спеша и не толкаясь проходят мимо:smile6:
...............
Эксперт
+124
-145
По названию и главному герою не вспомнил, что смотрел этот фильм раньше, а когда понял, что уже видел его - не смог вспомнить сюжета. И неудивительно. Сюжет - муть. Нудный, не страшный и не запоминающийся. Без оценки.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Действительно фильм очень нудный:smile50: Скачал из-за высокой оценки не стоит он того:smile10: Есть фильмы куда интересней.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший фильм. С интересом.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , жалею о зря потраченном времени на эту нудную дрянь
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-21
67
Ценителям ужасов рекомендую к просмотру,фильмец годный,моментами ужасает своей атмосферой,смотрел в полу сонном состояние,слегка испугался 8.из.10
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Один из любимых ужастиков! Помню, смотрела в кинтеатре. Когда музыка-психоделика нагнетает страшную обстановку, ваще сыкотно)))) Кароч смотрите
BlacK DiamonD777
Новичок
+4
-14
40
Нормальный фильм. На один раз точно сойдет:smile19:
madness chaos
Новичок
+1
-0
35
Торрент на 34.61 ГБ формат не МКV , подправьте .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
madness chaos пишет:
Торрент на 34.61 ГБ формат не МКV , подправьте .

Исправлено, спасибо
Mil-la
Новичок
+21
-25
7
Бессмысленный и "наскоро сшитый" малобюджетный фильмец. Нет ни завязки, ни сюжета, точнее, сюжет-мазаика собран из "Заклятие", "Ужас Амитивилля" , "1408" и можно дальше перечислять фильмы, которые послужили "заплатками" для данной картины.
Игра актеров отвратительная. По типу - "Давайте уже быстрее эту сценку снимем и по домам".
Если режиссер думал "напугать" зрителей свой психоделической (весьма посредственной ) музыкой и внезапным появлением образов то, увы, это предсказуемо, однообразно, одним словом - клише, так что этот эти потуги ничего не дали.
1 из 10.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
И первая и вторая часть смотрела с удовольствием классный фильм. Рекомендую:smile21: :smile19:
dimzet
Новичок
+19
-28
614
Жутковатый. Один из немногих.
Dem=NoName=
Новичок
+38
-64
111
И вот чего всё в этих фильмах,семейства всякие,ненормальные,вроде алкашей-писак,истеричных их жён (которые будут полфильма истерить своими проблемами) и выводком детишек со своими кукушкам в головах селятся,пытаясь избежать неудач в жизни,во всяких конченных местах?:smile28: Меня уже это клише драконит до невозможности и повергает в уныние....:smile56: И звук...Ну, это можно всё описать так:
- Холмс! Заиграла тревожная музыка!Что это?
- Элементарно.Сейчас нас будут убивать....
ААААаааа..... 5 из 10-ти. Имхо.
Наверное я в жизни этих ужастиков слишком пересмотрел. Не удивило.:smile49:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не понимаю, когда кто-нибудь пишет, что с удовольствием посмотрел хороший жутик.
С удовольствием?
Странное чувство.
Но нет, для меня это явно, не удовольствие.
Но фильм втянул и заставил посмотреть от начала до конца без остановки.
Что сказать ещё...
Фильм жуткий.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Ммм.. Заигрывание со "снаффом". Противно, а не страшно.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Этот фильм надо смотреть одному, без комментаторов и погружаться в него. Один из лучших фильмов ужасов. В нем есть что-то архетипическое, он завораживает и пугает, как древние заговоры.
SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Шикарный фильм! Настоящие ужасы! Без мяса, в с отличной атмосферой. Рекомендую.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Чем больше я откладывал просмотр этого фильма, тем больше положительных отзывов о нем слышал. Смотрел с завышенными ожиданиями соответственно.
В итоге, ничего сверхвыдающегося в данном фильме нет, типичный мистический триллер с мрачной атмосферой. На один раз потянет, но не более.
6/10
Blake927
Опытный
+85
-112
нормальный атмосферный ужастик
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Фильм с неспешно развивающимся мутным сюжетом. Динамики в фильме практически нет. Хотя в общем-то не плохо, интригующе, местами страшновато. Концовка малоприятная, что тоже может понравится далеко не всем. Для одноразового просмотра пойдет. Без рекомендаций.
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
Ни режиссуры, ни сценария, не страшное-напрягающее, а тяжёлое звуковое сопровождение.. Слабое объяснение истории, практически нет развития. Посмотрел и вторую часть в надежде какой-нибудь развязки, но даже ни намёка.
Не советую смотреть.
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 9/10
uncleasya
Мастер
+222
-145
Фильм не смотрел, но нашел интересную информацию.Ученые провели исследование и узнали, какой фильм является самым страшным. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на исследование Broadbandchoices.
Так, в рамках исследования было проанализировано сердцебиение зрителей 50 самых рейтинговых хорроров по версии IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit.
Самой страшной картиной стала лента «Синистер», которую снял в 2012 году Скотт Дерриксон. При просмотре картины у участников эксперимента сердце билось со средним ритмом в 86 ударов в минуту, что на 32% больше среднего показателя за все время исследования (65 ударов в минуту).
uncleasya
Мастер
+222
-145
Фильм все-таки посмотрел. И, если честно - был разочарован и удивлен достаточно высокой общей оценкой. Начинался как средний ужастик, состоящий из привычных штампов и клише, хотя и с неплохой атмосферой и игрой актеров, но к концу скатился непонятно во что... Если не посмотрите - ровным счетом ничего не потеряете. А по поводу того, что это самый страшный фильм - это исследователи хорроров здорово преувеличили.
На троечку.
Еще у этого фильма вторая часть есть, как оказалось, - но это без меня.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Шедевр:smile19: от меня 8 из 10:smile3:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
на многих сайтах пишут что фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и тогдалее и тому подобное ну вы поняли :smile16: и я конечно же начитаясь этих коментов и увидя высокие оценки скачал и посмотрел :smile50: и что вы думаете случилось дальше ? :smile49: а случилось то что я просто ЗАСЫПАЛ под эту идиотскую болтовню :smile265: :smile82: страшного неувидел АБСОЛЮТНО ничего :smile14: за весь фильм за мужиком со спины пара детей призраков конечно появилось :smile229: но они совершенно не страшные были :smile17: самое интересное в конце фильма началось , а потом он закончился :smile26: вот такой вот бред наснимали супер профессионалы нанявшие итана который не смог спасти эту шляпу :smile54: КОРОЧЕ настоятельно НЕ советую смотреть вам этот фильм :smile9: и по этому категорически :smile20:
Ubiyca 77777
Новичок
+4
-23
Фильм на 10 балов,но муж бесил весь фильм своею тупизною.
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
камень пишет:
на многих сайтах пишут что фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и тогдалее и тому подобное ну вы поняли :smile16: и я конечно же начитаясь этих коментов и увидя высокие оценки скачал и посмотрел :smile50: и что вы думаете случилось дальше ? :smile49: а случилось то что я просто ЗАСЫПАЛ под эту идиотскую болтовню :smile265: :smile82: страшного неувидел АБСОЛЮТНО ничего :smile14: за весь фильм за мужиком со спины пара детей призраков конечно появилось :smile229: но они совершенно не страшные были :smile17: самое интересное в конце фильма началось , а потом он закончился :smile26: вот такой вот бред наснимали супер профессионалы нанявшие итана который не смог спасти эту шляпу :smile54: КОРОЧЕ настоятельно НЕ советую смотреть вам этот фильм :smile9: и по этому категорически :smile20:
"тогдалее", "увидя","неувидел","начитаясь"...может лучше учебник русского языка почитать? Фильмы то такое...
SatanaKlaus
Новичок
+16
-36
75
Темно и скучно . 3 \ 5
Джордж Армстронг Кастер
Новичок
+14
-22
Ubiyca 77777 пишет:
Фильм на 10 балов,но муж бесил весь фильм своею тупизною.

Скорее его баба
Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
этот фильм можно начинать смотреть с бокалом вина и сыром, а к середине переходить на колу и попкорн. Примерно такой переход от триллера к хоррору.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Смотрел когда-то в кино.
Уже почти классика жанра ужасов. Нагнетательно и внезапный поворот хорош.
Очень рекомендуется любителям жанра, если кто-то его ещё не видел..
Добром это не кончится...
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
классный фильм страшненький :smile6:
Cейчас на форуме: J_Kinder, Vaki, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011