Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
TRANCE Почему я не признаю вашу систему стандартов? Потому что вы ее сами определили исходя из событий в сериале. Флудить больше не надо, второй раз предупреждаю и последний.
ну к сожаления после просмотра сериала Шерлок это сериал все таки меркнет в кое каких пунктах по сравнение с Шерлоком .....но видно что что сценаристы старались из за всех сил сделать что то оригинальное и не повторятся.... и скажу у что у них это получается .....да и то как тут изобразили Шерлок Холмс в этом сериале мне понравилось...слегка в "приветом" в голове и живущий в своем мире......
Вообще первый сезон понравился.Даже можно акрыть глаза на то, что из Люси Лиу такой же "Ватсон", как "Габсбург" из Джеки Чана. Но все-таки, тем не менее, первый сезон посмотрела с удовольствием. Второй сезон сильно сдал. Очень сильно, по моему мнению, второй сезон уже не могу себя заставить смотреть((( Плохо! тройка с минусом за второй сезон.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
26 Окт. 2013 22:23
Призрак уже не бродит по Европе-он там живет! Уже не страшна итальянская мафия,а страшна "БРАТВА". Я с тобой пуд соли съел-ты мой брат-а вместе мы БРАТВА. Ну не епть?