Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Убожество. Иншаков бы уж не позорился под старость лет. Достаточно уважаемый чел вроде, и такую какашку сотворил. Зрителя держут за идиотов похоже. Не надо вообще ничего больше снимать и касаться названия "Бригада". Сидоров, еще давно сразу сказал, что никакого нормального продолжения не получится сделать. Народ не воспримет. И правильно. Какая то ЗОО-клоунада, с зайцем клоуном в главной роли. В печь и жечь жечь жечь. Кол.
Жаль видеть такие комменты ...фильм очень хороший некоторые недовольны главным героем...интересно каким они хотели бы его видеть? Он типичный американец подросток оч... похож по типу и мышлению на европейца...а они абсолютно другие и в фильме это чётко показано...ну просто не надо его подделывать под себя он не русский далеко и не понимает дибилизма этой страны ...мне понравился фильм ...я его поняла на все 200% я иммигрант и мои дети растут в Европе и я могу об этом судить...если бы фильм показали бы у нас он прошёл бы на ура.!.
Ох и радуют меня такие школьницы. Все тут быдло, одна ты священна, как индейка у американцев в день благодарения. Чтобы знала, тут возрастной контингент очень большой (если ты знаешь такое слово, конечно) и он видел фильмов побольше, чем ты. Но мне приятно, что ты расписалась в своем безкультурии вот так напоказ.
ну нашли же на роль сына саши белого, какого то полу пид..ра с хвостиком! весь фильм ходит и твердит- "я отвечаю за свои дела и поступки" мужик епта , сколь интересно макаревич забашлял режиссеру, чтоб его сына взяли на главную роль?)
полностью согласен с тобой! У нас ведь теперь снимаются только те у кого бабла больше) поэтому деградация нашего кинематографа прогрессирует с каждым днем ) остается с сожалением смотреть на это со стороны и продолжать смотреть зарубежные картины