Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
Да я уверен и многократно в этом убеждался что у нас не полиция, а менты, которые как кроме злоупотребления полномочий больше нифига не могут, ну и как я говорил деньги сшибать с неимеющих регистраций и бухих ккараулить у кабаков.
бывают же фильмы - незамысловатенькие... сюжет простенький... бюджет махонький... а вот актеры шикарные - все кино на себе и вытянули. харизматичные ребята. стоит просмотра. советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...
Достойное кино. прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью". они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела. но кто знает, как там оно в Америке. рекомендую.