Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
Sydney896
Новичок
+14
-17
Этот фильм стал одним из моих любимых:smile3:
Удалить
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
Без лишних комментариев обойдусь. Фильм - хороший! Фильм - смотреть!
От меня 8/10:smile19:
Удалить
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Вообще фильм хороший, а мог бы стать отличным, если бы как мне показалось не было переигрований банд латиносов и некоторых косяков.
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жёсткое кино! Были опасения, что болтанка камеры испортит всё как обычно, но превдодокументальность здесь очень оказалась к месту. Удачно реализованная, она грамотно создала эффект присутствия, поэтому вовлекаешься целиком в действие. Фильм конечно сюжетно не нов: хорошие копы, серьёзно насолившие бандюганам; но смотрится всё таки свежо, необычный подход сыграл свою роль, музыка подобрана чётко, а мат на перемате вкупе с полным неадекватом в поведении мексиканских и чёрных преступных имбициллов окунают прямо таки в картинный уличный ад. В чём то "Патруль" даже родственен с нашумевшим "Городом бога". По реалистично переданной жестокости, пожалуй
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасный фильм из жанра "Псевдодокументалистики"! :smile3:
Хорошая игра главных героев, отличная операторская работа русского оператора Романа Васьянова + блестящий сценарий и просто отличная постановка фильма! :smile8:
От просмотра я оторваться не мог, непременно пересмотрю его ещё раз!!! :smile19::smile21:
Удалить
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
не плохой фильм ...единственное что не понимаю, как могли 4 человека, вести огонь по двум копам, с 5 метров, из автоматического оружия и ни разу не попасть?!))) ну а так в принципе:smile19:
Удалить
lovzarkho
Новичок
+10
-8
Отличный фильм! советую
Удалить
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Откуда столько восхищённых комментариев? Фильм неплохой, но шедевром назвать его никак нельзя. Да, снято необычно и интересно. Но это всё. Больше в нём ничего такого нет. :smile252: Мне понравился "Тренировочный день" Эйра (хоть и были минусы) и после него я хотел увидеть работу над ошибками. Здесь её нет. Картина получилась гораздо хуже, чем Оскароносный фильм режиссёра. Сюжета у фильма как такового нет. Нам показывают момент жизни обычных патрульных. Будьте готовы к тому, что вам будут показывать много моментов без объяснения. И это правильно. Нам же не всю историю жизни патрульных рассказывают, а только её часть. Поэтому в конце останется куча вопросов. Персонажей в фильме мало. Основных только 4. Это напарники и их жёны. Остальные полицейские появляются в кадре на пару минут и поэтому про них забываешь. Джилленхол и Пенья сыграли неплохо, но не дотянули. Музыка местами хорошая, некоторые треки запоминаются, а иной раз затыкаешь уши т.к. во всю гремит рэп. Но тут уже зависит от предпочтений. Самое выделяющееся в фильме это диалоги. Я понимаю, что режиссёр хотел показать как оно есть, но неприятно слушать одни маты без 1 нормального слова. И главное, что и бандиты, и полицейские так разговаривают. Просто неприятно. Зато фанаты Гоблина будут в восторге! Фильм подводят и ляпы. Их немного, но они большие.
Осторожно - спойлер!
Во время перестрелки в конце фильма, когда бандиты стояли на балконе - как они ни разу не попали? Там пару метров + 4 бандита + AK. Ну ни 1 пули не попало в легавых. КАК? :smile304: А в конце, когда персонаж Джилленхола умирает, бандиты вплотную выпускают в его напарника каждый по обойме. В итоге Брайан выживает, а его напарник труп. Учитывая расстояние и разброс пуль, Джилленхол тоже должен был погибнуть, не смотря на труп напарника, который его прикрывал. Пару пуль и в него должно было попасть. Но нет. Нужна нотка трагизма. Также у нас и черномазые живут по принципам. Тебя побил коп? Начнём его уважать. И пофиг, что уже завтра он может тебя пристрелить. Ещё у них там каждый бандит носит с собой камеру. Это же удобно в одной руке еле удерживать АК, стрелять, а другой держать камеру и всё это снимать. Превосходно. :smile263:

Фильм делался чисто для американцев. Они такие фильмы каждый день в новостях смотрят. Только они не такие кинематографичные. Фильм получает от меня слабенькие 4 балла из 5. Посмотреть можно, ничего не потеряете, но вот пересматривать точно не будете. Это не то кино, которое можно пересмотреть. Одноразовый вообщем. :smile16:
Удалить
This account has been banned. *R.I.P*
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Достойный фильм, достойного режиссера. Было интересно смотреть от начала и до конца. :smile19: Свою пятерку и место в копилке заслужил.:smile21:
Удалить
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
просто -1. Комментировать сие испражнение отказываюсь.
Удалить
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
321
No matter what you say, It all comes back to
Мне понравился фильм, очень люблю фильмы этого режиссера - Дэвида Эйра :smile3: :smile3: :smile4:
Довольно интересный способ съемки фильма:smile8: :smile8:
:smile19: :smile19: :smile1: :smile7:
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да уш фильм хорош не ожидал даже от меня 5
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм посмотреть стоит,от меня 4+:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Семли
Новичок
+27
-33
240
Обалденый фильм ,смысл не в том как он снят,а в сюжете.Каждый день они сталкиваются с таким дерьмом,которое ни один из вас не вывезет, задолбали искать везде спецэффекты и ляпы, просто смотрите фильм как кусочек нашей жизни, снятый на домашнюю камеру:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Жаль что нет с озвучкой Киреева. Можно было бы глянуть..
Удалить
дядя женя
Мастер
+1115
-912
277
Не знаю, так ли там это всё происходит в жизни, но то, что ВЫГЛЯДИТ показанное в кадре архинатурально - слов нет. Замечательное кино. Рекомендую для любителей подобных жанров(конечно, это не шедевральные "Секреты Лос-Анджелеса"), но посмотреть стоит обязательно. Качественно сделано. Слаженный профессионализм творческой группы проявляется во всех компонентах постановки. Понравилась также и озвучка - очень хорошо перевели сленг бандосов. Кому это кино понравится, советую глянуть старенький фильм "Новые центурионы", там с динамикой конечно похуже, зато с драмой полный ажур..
Оценка 5 баллов.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Да уж, необычная постановка. Финал, просто жесть. Даже удивительно, что америкосы сняли фильм без "хепи энда". В фильме, показано много не до людей-дебилоидов. Слава Богу, что в жизни таких не встречал. Жаль, что всё так обернулось...
Фильму 10.:smile3:
Удалить
lexa_tankist87
Новичок
+11
-5
от меня 5, аж ком в горле
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
хороший фильм про хороших копов...я правда не знаю как там на самом деле у них работаю копы, но выглядит вполне правдоподобно
Осторожно - спойлер!
а момент когда бешеный мексиканец воткнул другому копу нож в глаз, а напарницу избил почти до смерти вообще жесть
:smile19: :smile21: :smile19: :smile21:
Удалить
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Хороший фильм. Передает некую идею. из 10, ставлю 8. Как уже говорили, не шедевр, но таким видимо и не планировался. А посмотреть можно, о времени не пожалеете, да и эмоции получите
Удалить
Paul17
Эксперт
+163
-246
549
Фильм реально хорош:smile21: Плюс ко всему я начинаю тащится от игры Джейка Джилленхола, парень играет очень достойно в фильмах:smile19: :smile22:
Удалить
Макас
Опытный
+175
-207
49
хорошая игра актеров,но фильм средний.вялотекущая драма на любителя...
Удалить
al15
Мастер
+251
-698
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
В общем полнейшая фигня !

Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Удалить
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм понравился. Показана работа патруля полиции Лос- Анджелеса. Все очень просто, но очень интересно. 10 баллов.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень даже здорово:smile3: :smile3: :smile8:
:smile19:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14

Фильм смотрится без особого интереса.
Снят он в стиле полудокументального репортажа. Привлекательности это не добавляет.
Удалить
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Качественный, хороший, динамичный фильм. Мне пришелся по вкусу 9/10
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 290
Хорошая Крим-Драма.Хоть и драма не мой жанр,вовсе смотрелся привлекательно,прилично.Остался доволен после просмотра.9/10.
Осторожно - спойлер!
Конец вообще тронул(
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Офигенный фильм, пересматриваю время от времени
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм хорош! Вот только ближе к финалу ...так сказать, мало верится ...когда банда расстреливает из "калаша" ...как по мне погиб-бы и второй.
Удалить
Cейчас на форуме: NatellaVB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011