Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Сен. 2014 18:47
+0
-0
Жёсткое кино! Были опасения, что болтанка камеры испортит всё как обычно, но превдодокументальность здесь очень оказалась к месту. Удачно реализованная, она грамотно создала эффект присутствия, поэтому вовлекаешься целиком в действие. Фильм конечно сюжетно не нов: хорошие копы, серьёзно насолившие бандюганам; но смотрится всё таки свежо, необычный подход сыграл свою роль, музыка подобрана чётко, а мат на перемате вкупе с полным неадекватом в поведении мексиканских и чёрных преступных имбициллов окунают прямо таки в картинный уличный ад. В чём то "Патруль" даже родственен с нашумевшим "Городом бога". По реалистично переданной жестокости, пожалуй
Прекрасный фильм из жанра "Псевдодокументалистики"! Хорошая игра главных героев, отличная операторская работа русского оператора Романа Васьянова + блестящий сценарий и просто отличная постановка фильма! От просмотра я оторваться не мог, непременно пересмотрю его ещё раз!!!
не плохой фильм ...единственное что не понимаю, как могли 4 человека, вести огонь по двум копам, с 5 метров, из автоматического оружия и ни разу не попасть?!))) ну а так в принципе
Откуда столько восхищённых комментариев? Фильм неплохой, но шедевром назвать его никак нельзя. Да, снято необычно и интересно. Но это всё. Больше в нём ничего такого нет. Мне понравился "Тренировочный день" Эйра (хоть и были минусы) и после него я хотел увидеть работу над ошибками. Здесь её нет. Картина получилась гораздо хуже, чем Оскароносный фильм режиссёра. Сюжета у фильма как такового нет. Нам показывают момент жизни обычных патрульных. Будьте готовы к тому, что вам будут показывать много моментов без объяснения. И это правильно. Нам же не всю историю жизни патрульных рассказывают, а только её часть. Поэтому в конце останется куча вопросов. Персонажей в фильме мало. Основных только 4. Это напарники и их жёны. Остальные полицейские появляются в кадре на пару минут и поэтому про них забываешь. Джилленхол и Пенья сыграли неплохо, но не дотянули. Музыка местами хорошая, некоторые треки запоминаются, а иной раз затыкаешь уши т.к. во всю гремит рэп. Но тут уже зависит от предпочтений. Самое выделяющееся в фильме это диалоги. Я понимаю, что режиссёр хотел показать как оно есть, но неприятно слушать одни маты без 1 нормального слова. И главное, что и бандиты, и полицейские так разговаривают. Просто неприятно. Зато фанаты Гоблина будут в восторге! Фильм подводят и ляпы. Их немного, но они большие.
Осторожно - спойлер!
Во время перестрелки в конце фильма, когда бандиты стояли на балконе - как они ни разу не попали? Там пару метров + 4 бандита + AK. Ну ни 1 пули не попало в легавых. КАК? А в конце, когда персонаж Джилленхола умирает, бандиты вплотную выпускают в его напарника каждый по обойме. В итоге Брайан выживает, а его напарник труп. Учитывая расстояние и разброс пуль, Джилленхол тоже должен был погибнуть, не смотря на труп напарника, который его прикрывал. Пару пуль и в него должно было попасть. Но нет. Нужна нотка трагизма. Также у нас и черномазые живут по принципам. Тебя побил коп? Начнём его уважать. И пофиг, что уже завтра он может тебя пристрелить. Ещё у них там каждый бандит носит с собой камеру. Это же удобно в одной руке еле удерживать АК, стрелять, а другой держать камеру и всё это снимать. Превосходно.
Фильм делался чисто для американцев. Они такие фильмы каждый день в новостях смотрят. Только они не такие кинематографичные. Фильм получает от меня слабенькие 4 балла из 5. Посмотреть можно, ничего не потеряете, но вот пересматривать точно не будете. Это не то кино, которое можно пересмотреть. Одноразовый вообщем.
Обалденый фильм ,смысл не в том как он снят,а в сюжете.Каждый день они сталкиваются с таким дерьмом,которое ни один из вас не вывезет, задолбали искать везде спецэффекты и ляпы, просто смотрите фильм как кусочек нашей жизни, снятый на домашнюю камеру
Не знаю, так ли там это всё происходит в жизни, но то, что ВЫГЛЯДИТ показанное в кадре архинатурально - слов нет. Замечательное кино. Рекомендую для любителей подобных жанров(конечно, это не шедевральные "Секреты Лос-Анджелеса"), но посмотреть стоит обязательно. Качественно сделано. Слаженный профессионализм творческой группы проявляется во всех компонентах постановки. Понравилась также и озвучка - очень хорошо перевели сленг бандосов. Кому это кино понравится, советую глянуть старенький фильм "Новые центурионы", там с динамикой конечно похуже, зато с драмой полный ажур.. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да уж, необычная постановка. Финал, просто жесть. Даже удивительно, что америкосы сняли фильм без "хепи энда". В фильме, показано много не до людей-дебилоидов. Слава Богу, что в жизни таких не встречал. Жаль, что всё так обернулось... Фильму 10.
Хороший фильм. Передает некую идею. из 10, ставлю 8. Как уже говорили, не шедевр, но таким видимо и не планировался. А посмотреть можно, о времени не пожалеете, да и эмоции получите