Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
SKOROBEY
Новичок
+10
-7
159
Да ни че так сериальчик пойдет :smile199: современный такой Робин Гуд с прибамбасами Джеймса Бонда и Бэтмана, мститель летящий на крыльях ночи:smile8: Просто сценарист постарался что то новенького добавить в этот жанр, ведь эти темы уже так заезжаны:smile210: Но не думаю что он станет интересен дальше 2 сезоонов...:smile53:
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Да ничего сериал :smile25: я вот под него очень хорошо засыпаю :smile3: проверенно не раз
Denisimys
Новичок
+6
-12
18
Всем советую посмотреть классный сериал от меня 5 :smile19:
ivifilms.com
Новичок
[+] [-]

Если нравятся фильмы про супергероев, то даже не думаете. Отличный сериальчик!
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Вот смотрю уже 14 серию и думаю, что за такую бредятину я смотрю. В начале был накал, всё было довольно таки серьёзно, парень решил отомстить, а сейчас подобие какого то комикса, показывают откровенную муть, то полиция не может с ним совладать и его в поймать, зная где он и оцепляя весь район, да и не убиваемый он какой то, яд его не травит, пули не берут, терминатор одним словом, да и остров на который он попал, загадочный какой то, пришибленый здоровяк бегает в какой то маске, китаец с двойственной ему историей, то он там сидел, то он там скрывался, не пойми вообще что он там делает и от куда там его дочь, взятая в плен, то ли наёмниками, толи теми кто заведует тамошней тюрьмой, интересное кино..:smile20:
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный и легкий фильм!!!!:smile19:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
АНДРЕЙ_1985 пишет:
Вот смотрю уже 14 серию и думаю, что за такую бредятину я смотрю. В начале был накал, всё было довольно таки серьёзно, парень решил отомстить, а сейчас подобие какого то комикса, показывают откровенную муть, то полиция не может с ним совладать и его в поймать, зная где он и оцепляя весь район, да и не убиваемый он какой то, яд его не травит, пули не берут, терминатор одним словом, да и остров на который он попал, загадочный какой то, пришибленый здоровяк бегает в какой то маске, китаец с двойственной ему историей, то он там сидел, то он там скрывался, не пойми вообще что он там делает и от куда там его дочь, взятая в плен, то ли наёмниками, толи теми кто заведует тамошней тюрьмой, интересное кино..:smile20:

Ох уж, ну зачем же так себя мучить, возьми всем назло и не досмотри, чем же таким интересным закончится первый сезон, а все вокруг будут так мучиться и страдать, зная что вот ты та больше не смотришь этот кайфовый комиксо-сериальный трэш))) Угагагага!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
В целом нормальный такой комикс, с типичным для этого вида повествования позерством, пафосом и преувеличением, другое дело, что здесь это преподнесено достойно, красиво, не навязчиво и более-менее продумано. Сценарий, как мне кажется, слеплен из "Граф Монте-Кристо", "Робин Гуд", "Бэтмен" + типичные комиксные ходы и перепитии. Так, что, не стоит его слишком уж критично воспринимать, ведь это развлекательный фильм.
Мне понравился, ставлю +4 :smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
К славной плеяде Спайдерменов, Бэтменов, Зеленых фонарей и т.д. добавился Зеленострелый Робингудомен с соответствующим алгоритмом поведения. Как следствие, можно смотреть любую серию на выбор - все одно и то же. Туповато, но употреблять можно, если больше ничего под рукой нет. Оценка 3, даже 3-. Продолжение смотреть не буду, однозначно.
ЗЫ А как мило доставляет перевод названия яхты - "Куинский гамбит". ППЦ
pacer_mk
Новичок
+2
-3
начинал смотреть как только появилсесли, 4 серии и я здался. очень скучно, даже если советовать будут не дам салить на свой бук такое г...., решайте сами, может кому и подуше, аля РОБИНЫ!!!
Скар
Новичок
+3
-2
Почему перевод 14 серии от Baibako отличается от предыдущих?:smile46:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Бронепоезд
Если вы скачивали этот вариант - 1-й сезон/ 1-14
Проф. (многоголосный, закадровый)
7.52 ГБ
То по ошибке был залит релиз от НьюСтудио.
Приносим свои извинения, торрент пепрезалили.
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
:smile19: хорошая сказка
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
DENISru пишет: