Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела
Я смотрю в озвучке BaibaKo - мне она больше понравилась чем lostfilm

Предупреждаю, что я не любительница комиксов, хотя и их экранизацию иногда смотрю. Этот сериал сделан лучше, чем "Плащ", может и проживет дольше одного сезона. Но устойчивого интереса не вызвал. От меня оценка 4.

Всем советую смотреть. Офигенный сериал. Жду с нетерпением 2 сезон.5 из 5 баллов.

да уж ,весьма даже не плох , будем ждать продолжения

Дашуля-Масюля пишет:
Очень интересный сериал, мне безумно понравился. Что можете посоветовать еще посмотреть?
Декстер. Сериал-бомба.
ну как бы все клево, но вот концовка не совсем интересная

Купилась на высокое место в рейтинге и была разочарована. Скучный коктейль из Бэтмана, Робина Гуда и Гамлета. Полностью согласна с рецензиями и удивили комментарии - практически все положительные. Еле выдержала три серии. Лучше всего сказано в одной из рецензий - "когда пресс - главное достоинство"

Лотта Латте Чего ты гонишь норм. фильмец ) если ты конечна не любительница Санта-барбары...

Лично мне очень понравился сериал, каждая серия вызывает интерес в конце конечно
моя оценка 5
rusnight полностью согласна
Осторожно - спойлер!
очень было жалко Томи
моя оценка 5
rusnight полностью согласна

Актёр намного интереснее чем из Смолвиля подобрали,скорей бы на 2 сезон

Очень сильно навевает Бетмана и Готем-сити+ человек-паук. Посмотреть можно, что и сделал. У всей семьи главного героя бородавки на губах- их специально по этому принципу отбирали?

все возможно, главное верить
Я только
этот сериал оценка +5
этот сериал оценка +5

Сегодня досмотрел сериал, все время сидел и смотрел не отрываясь. Очень хороший сериал, буду жать продолжения и надеяться, что оно тоже будет на высоте как и первый сезон. Актерский состав очень хороший. Советую смотреть
Посмотрел пока пару серий:
Пилотная серия зачетная
Дальше ощущение двоякое....
Вроде хорошая подборка актеров, красивая съемка и сюжет вроде обещает быть интересным,
Но в драках парень с луком против огнестрельного оружия выглядит как-то странно...Плюс какой-то перебор с геройским пафосом присутствует....
P.s.
посмотрим, что будет дальше
Пилотная серия зачетная
Дальше ощущение двоякое....
Вроде хорошая подборка актеров, красивая съемка и сюжет вроде обещает быть интересным,
Но в драках парень с луком против огнестрельного оружия выглядит как-то странно...Плюс какой-то перебор с геройским пафосом присутствует....
P.s.
посмотрим, что будет дальше
посмотрела 2 серии, скучно, главный герой какой-то деревянный, все по одному сценарию- злодей и супермен, в конце чудесная победа супермена
Досмотрел до конца - нудновато, с ляпами, но время поубивать можно )

Разок можно посмотреть:)
Надеюсь 2 сезон будет поярче:)
Надеюсь 2 сезон будет поярче:)

мне очень понравился сериал!!!!
жду 2 сезон!!!!
жду 2 сезон!!!!

+4
-5
О не братцы, я вообще надеюсь что второго сезона не будет!))) Такой тупизм вообще!. По ходу сюжет должен быть по прикольнее, так как задумка вообще то отличная... Но вот как поставили этот фильм то вообще жуть!... Я смотрел его, и иногда я просто хотел ноут в стену швырнуть из за такого тупизма!... У него накрашенные глаза, и его никто не может узнать) Куча оружия падает против стрелы) Потом еще не знаю какого хрена, когда он заходит гаснет свет, прям чувак "электрик")))
Не смотрите
Не смотрите

+10
-11
Не слушайте тех кто пишет что фиговый сериал, потому как он суперский. Да в стиле супер героя .... но реально интересный.
А кто знает когда второй сезон появится
??
А кто знает когда второй сезон появится
??
Семейный, рекомендую для семейного просмотра.

Сериал классный, посмотрела на одном дыхании.. Стрела - Красавчик!

это что 9-го уже новые серии
???? Ааааааа как классно )))
???? Ааааааа как классно )))

Аееее....Со стартом нового сезона нас,друзья)))
Супер теперь бы еще в ави выложилибы....

2 октября 2013 был показан специальный (нулевой) эпизод ко 2 сезону «Стрелы» Тут, я так понимаю, 1 серия, а не специальная?(так-как 10 числа выложили)

Судя по 1 серии 2 сезона Стрела решил стать пацифистом...
Жаль, надеюсь его стиль не поменяется...
Поучился бы лучше у Декстера или Папани...
Жаль, надеюсь его стиль не поменяется...
Поучился бы лучше у Декстера или Папани...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011