Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Предупреждаю, что я не любительница комиксов, хотя и их экранизацию иногда смотрю. Этот сериал сделан лучше, чем "Плащ", может и проживет дольше одного сезона. Но устойчивого интереса не вызвал. От меня оценка 4.
Купилась на высокое место в рейтинге и была разочарована. Скучный коктейль из Бэтмана, Робина Гуда и Гамлета. Полностью согласна с рецензиями и удивили комментарии - практически все положительные. Еле выдержала три серии. Лучше всего сказано в одной из рецензий - "когда пресс - главное достоинство"
Очень сильно навевает Бетмана и Готем-сити+ человек-паук. Посмотреть можно, что и сделал. У всей семьи главного героя бородавки на губах- их специально по этому принципу отбирали?
Сегодня досмотрел сериал, все время сидел и смотрел не отрываясь. Очень хороший сериал, буду жать продолжения и надеяться, что оно тоже будет на высоте как и первый сезон. Актерский состав очень хороший. Советую смотреть
О не братцы, я вообще надеюсь что второго сезона не будет!))) Такой тупизм вообще!. По ходу сюжет должен быть по прикольнее, так как задумка вообще то отличная... Но вот как поставили этот фильм то вообще жуть!... Я смотрел его, и иногда я просто хотел ноут в стену швырнуть из за такого тупизма!... У него накрашенные глаза, и его никто не может узнать) Куча оружия падает против стрелы) Потом еще не знаю какого хрена, когда он заходит гаснет свет, прям чувак "электрик"))) Не смотрите
Не слушайте тех кто пишет что фиговый сериал, потому как он суперский. Да в стиле супер героя .... но реально интересный. А кто знает когда второй сезон появится ??