Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Эх Дензела бы на место главного героя..) соооовсем по другому бы смотрелся фильм) А так , в принципе сложилось впечатление , чего то вроде "Следствие по телу" "Шерлок" и т.д.. вообщем обычного Американского сериала ..) В целом не плохо , 4 из 5 .
Сложно смотреть этот фильм после "Семь", "Целуя девушек", "И пришел паук". Невольно сравниваешь и понимаешь какую хреновую предысторию сняли. Метью Фокс хорош, но фильм не вытянул.
Слабо,на уровне второсортных фильмов!Нет ощущения реальности происходящего,героям не сопереживаешь,их мотивы не понятны,и здесь не вина актёров.Не знаю каков был сценарий изначально,но сама история обыграна паршиво.Чем так знаменит Алекс Кросс из фильма также не понятно.В общем если совсем уж делать нечего можно глянуть одним глазом,но если не посмотрите совершенно ничего не потеряете!
Конечно ожидалось чего-то большего, не хватает какой-то ошеломляющей развязки, сам сюжет в общем то и не плох, но суховат своей реализацией. Но не скажу что плохой фильм, мне понравился, я думаю 4 однозначно!
Фильм на заказ президента США Б. Обамы. Злые ЕВРОбледнолицые, добрый и суперумный АФРОАМЕРИКАНЕЦ (негр-полицай). Фильм на разок: цвета не нравятся - ну это на любителя
актёр в главной роли вобще не впечатлил: жену убили – у парня на лице эмоций 0, на протяжении всего фильма одно выражение лица. Пустите актёра покакать, может улыбаться начнёт, или плакать ... на один раз посмотреть можно, 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!