Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вообщем скажу,что третья часть вышла удачной.На мой взгляд данная картина лучше,чем первый фильм о Тони Старке.Правда,немного разочаровался только в одном-минут 40 фильма ни о чём,просто тупая беготня,но потом фильм более менее пошел в гору.Концовка просто блеск,особенно момент,когда на подмогу Тони и полковнику прилетели костюмы,вот там реально клево,представляю,как это в 3D смотрится(сразу видно,что на концовку денег не пожалели).Вообщем,третий фильм получился весьма неплохим,в отличие от второй части.
От меня 4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти
Посмотрите хотя бы раз,не пожалеете!:smile3:
Penguin_ka
Новичок
+7
-2
9
Отличный фильм.
И юмор есть (в стиле Типичный Тони Старк), и напряженные моменты тоже присутствуют.
Удивило только то, что за все его сражения он даже ногу умудрился не подвернуть, лишь мелкие царапины.
Фильм стоит вашего просмотра. :smile4:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
В целом неплохо, но вот после "Мстителей" кажется скучноватым. Да, концовка эпическая тут нельзя не согласиться.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм великолепный))))
:smile21:
fantast1cK
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино, фильм вышел отличный, забыл что у меня есть попкорн:smile3:
Я думал третья часть будет скучной, так как предполагал что будут проблемы с идеями, но ошибся. Особенно порадовал конец, где Старк уже не тот эгоист клавший на всех с высоты, а осознавший всю важность близких, человек. И конечно же последняя фраза :smile8:
В общем от меня жирная5ка с плюсом.
Всем советую посмотреть
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
мне все фильмы железного человека по нраву!!! хорошая смесь качественного юмора и действия!
sumkin69
Новичок
+1
-1
я могу выложить TS качестве если вот ток дадут добро)
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Хороший фильм:smile19:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Sarah пишет:
мне все фильмы железного человека по нраву!!! хорошая смесь качественного юмора и действия!

Всё верно - молодец! Достойное продолжение предыдущих частей фильма - не хуже и не лучше...
P.S.: Надеюсь будет 4й фильм.:smile16:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Железный фильм железного актера про железного человека.
Оценка: 5.
Korred
Новичок
+34
-63
201
Фильм разочаровал, для финала трилогии как-то скудно:smile13:
alexandrrr
Новичок
+12
-13
позавчера смотрел в кинотеатре iMAX - очень классно, и никакой беготни там нет, сюжет нормально развивается. от меня 5+
ШЕРЛОК
Новичок
+14
-5
Фильм получился довольно эмоциональный, картинка радует глаз, действия последовательны, Дауни - мл. на месте,обязателен к просмотру:smile7:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Классный боевик. Что не говори, а снимать по своим же комиксам американцы умеют хорошо. Не смотря на то, что фильм идет около 2 часов, смотрится на 1 дыхании. От меня 5 из 5.:smile21:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
"Фильм сех времен и народов" - именно это хотели услышать создатели картины..
А услышали -"сами смотрите эти бредни".....
Понравилось в Китае , где и чебурашка -терминатор... и в Раше 500 человекам ненаигравшимся в машинки-трансформеры......
Так смешно представлять как умные создатели фильма и актеры снимают заведомую шляпу для людей любящих летающих пластмассовых игрушек.....представляю что они говорят в перерывах съемок о людях кому может это понравится..................
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011