Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хм ожидания всмятку...
Syalik
Мастер
+434
-632
Нормальная серия. Чего столько недовольных... Ну, сказка, да.., а что у Марвела НЕ сказка. Япония - всё так экзотично, симпатично, чудесато... А рыженькая эта - вообще цыпа-лапуля. И тыкудзы эти - ну такие мальчишы-крепыши-глупыши, аж умиляет...
4 вполне заслуживает кинчик. :smile19: Правда, я забыл, что видел его раньше - это кое-о-чём да говорит... Но 2й раз смотрел, как с нуля - нормальный кин.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Честно говоря определенное разочарование есть. Удивительно то, что некоторые фрагменты фильма, как то погоня в поезде, драки (не все) сделаны отлично и претензий нет, некоторые сюжетные идеи тоже в духе Х-менов и даже в какие-то моменты вызывают восторг, но в целом склеилось все немного криво. Вина ли это режиссера, сценариста или наша вина как избалованного зрителя, но тем не менее лично мне показалось слабовато, и до других частей не дотягивает. Но приятно было видеть Логана на экране, да и японочки не подвели. Гадюка вызывает омерзение, впрочем так и должно быть. Поставлю 4 с большим минусом, и только из уважения к саге и Джекману.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Интересный фильм, смотрела с удовольствием.:smile3: Рекомендую посмотреть.:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Товарищ Росомаха, бессмертие – проклятие?! Я вас умоляю… :smile9:
Vano73
Эксперт
+257
-346
К сожалению с каждой новой частью интерес к иксам увядает. Подтверждением этому есть и следующая серия (X-Men: Days of Future Past).
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Да уж, самая слабая часть. К счастью, есть продолжение.
Полный прикол - именно эта часть тут заблокирована по торрентам. Япона мать! Проматываем...
yolkou
Новичок
+13
-3
1
Я ожидала бяки, когда речь пошла о Японии - я её получила.
Artair
Продвинутый
+67
-82
Фильм не плохой , посмотреть можно особенно в 3д . Критиковать не буду но и хвалить особо не за что .
7 / 10 .
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Сиквел\приквел снят ради зарабатывания бабла. Слабо товарищи, слабо...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые три части лучшие,а эта на 3як:smile14: Не понравилась вообще.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Плохо смотрелся.Тройбан.
plusnindimon
Новичок
+1
-0
Самая худшая часть из серии "Люди Х" , 2 из 5
slacker
Новичок
+34
-29
25
досмотрел тока из-за того, что смотрел предыдущие части..так себе:smile14:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
как же мне не нравится ходченкова на роль гадюки позвали, может спецально чтоб больше отвращения было
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Слабенький получился фильм по сравнению с другими сериями.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Смотрится конечно красиво, но сюжет бредовый... Положу конечно в копилку, но с большим скрипом...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Четенький фильм,:smile3: впечатлил японской культурой!:smile1: Росомаха истинный бессмертный! :smile232: Я себе уже просто не представляю кого нибудь другого вместо Джекмана!:smile218:
:smile98::smile99:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Постаревший Х. Джекман в не самом внятном фильме о людях Х. Посмотрел и забыл.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Красивый фильм, Хью отыграл как надо, я люблю Японию, крутые драки и как бы после этого всего фильм мне должен понравится..но вот сюжеееееет....я ходил в кино на этот фильм и мне хотелось просто уйти домой и пересмотреть первую трилогию..а вить так все хорошо начинялось, ядерный взрыв, отшельник Логан, весть о старом друге..а потом пошел полный бред и скука....я немного разочарован...посмотреть можно, но осторожно..:smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
gaymerman8 пишет:
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .

Полностью с тобой согласен!10+ из 10+

Браво...:smile8::smile3::smile3::smile21:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Это уже перебор! нет стиля, нет графики, нет фантазии! Посмотрел просто потому что в памяти осталось что-то хорошее от первых людей Х
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
вообщем фильм нормальный. но в Ходченковой я разочаровалась. Играть такую гадюку - не для нее. :smile23:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
В общем, получился интересный, динамичный, качественный и зрелищный фильм, который показывает еще одну главу из жизни Росомахи с новыми героями и злодеями.
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Никогда не пойму такие фильмы. Люди Икс, Звездные войны... я люблю фантастику и фентези, но не с таким плоским сюжетом.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Фильм посмотрел. Можно было и лучше. Оценка 7 из 10.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Первый Росомаха намного интересней и динамичный. Здесь что-то перемудрили:smile12: Вообщем 6 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел: "Росомаха: Бессмертный". Одно слово: МАРВЕЛ. Хорошо сделанная работа. Да, некоторые детали не раскрыты до конца, да и "любовь" Логана к внучке мастера Яшидо была как-то не очень, но все остальное - хорошо. Удивило присутствие российской актрисы, да еще и считай на основных ролях. Не только в качестве девушек Бонда мы годны, не только)

8 из 10
Nefrit_Lord
Новичок
+1
-1
Сюжет интересный, конец не обычный, по крайне мере я такого поворота не ожидал. Супер , просто супер. :smile3:
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Отличный фильм! Перевод с точки зрения смысла и логичности сильно размыт. По субтитрам более точно переведено и для понимания доступнее - просто и понятно так, что вся история про Рассомаху приобретает законченный вид и все части связывает воедино, а с голосовым переводом получается каша!!!! Наверное надо искать нормальных переводчиков или смотреть на английском.
Cейчас на форуме: kino.man 22 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011