Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нормальная серия. Чего столько недовольных... Ну, сказка, да.., а что у Марвела НЕ сказка. Япония - всё так экзотично, симпатично, чудесато... А рыженькая эта - вообще цыпа-лапуля. И тыкудзы эти - ну такие мальчишы-крепыши-глупыши, аж умиляет... 4 вполне заслуживает кинчик. Правда, я забыл, что видел его раньше - это кое-о-чём да говорит... Но 2й раз смотрел, как с нуля - нормальный кин.
Честно говоря определенное разочарование есть. Удивительно то, что некоторые фрагменты фильма, как то погоня в поезде, драки (не все) сделаны отлично и претензий нет, некоторые сюжетные идеи тоже в духе Х-менов и даже в какие-то моменты вызывают восторг, но в целом склеилось все немного криво. Вина ли это режиссера, сценариста или наша вина как избалованного зрителя, но тем не менее лично мне показалось слабовато, и до других частей не дотягивает. Но приятно было видеть Логана на экране, да и японочки не подвели. Гадюка вызывает омерзение, впрочем так и должно быть. Поставлю 4 с большим минусом, и только из уважения к саге и Джекману.
Смотрится конечно красиво, но сюжет бредовый... Положу конечно в копилку, но с большим скрипом...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Красивый фильм, Хью отыграл как надо, я люблю Японию, крутые драки и как бы после этого всего фильм мне должен понравится..но вот сюжеееееет....я ходил в кино на этот фильм и мне хотелось просто уйти домой и пересмотреть первую трилогию..а вить так все хорошо начинялось, ядерный взрыв, отшельник Логан, весть о старом друге..а потом пошел полный бред и скука....я немного разочарован...посмотреть можно, но осторожно..
Супер фильм . Мне очень понравился . Порадовало нестандартность , нет огромной банальности . Игра актёров , состав актёров , сюжет , эффекты - на твёрдую 5+. Очень очень обрадовала Светлана Ходченкова . Супер актриса , лучшая из русских актрис .Сыграла ну просто идеально .Лучше на эту роль не найти . Вобщем : всем от и до советую . Фильм реально очень классный и хороший . От меня твёрдая 5 + . Обычно чем дальше - тем хуже становиться серия фильмов , но в этом случае , чем дальше - тем лучше .
Полностью с тобой согласен!10+ из 10+
Браво...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В общем, получился интересный, динамичный, качественный и зрелищный фильм, который показывает еще одну главу из жизни Росомахи с новыми героями и злодеями.
Посмотрел: "Росомаха: Бессмертный". Одно слово: МАРВЕЛ. Хорошо сделанная работа. Да, некоторые детали не раскрыты до конца, да и "любовь" Логана к внучке мастера Яшидо была как-то не очень, но все остальное - хорошо. Удивило присутствие российской актрисы, да еще и считай на основных ролях. Не только в качестве девушек Бонда мы годны, не только)
Отличный фильм! Перевод с точки зрения смысла и логичности сильно размыт. По субтитрам более точно переведено и для понимания доступнее - просто и понятно так, что вся история про Рассомаху приобретает законченный вид и все части связывает воедино, а с голосовым переводом получается каша!!!! Наверное надо искать нормальных переводчиков или смотреть на английском.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!