Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Ироничный фильм, полный своеобразного юмора, на столько полный, что даже спецэффекты в некоторых местах вовсю посмеивались над персонажами! Получился этакий исторический кинобурлеск, где жадность всё время боролась с честью. Кто из них в итоге победил, можно понять из слов дряхлого индейца уже в самом начале фильма : В тёмный час воины добра надевают маски .
Депп, видимо, застряв в 4х частях ПКМ, никак не расстанется с манерами Воробья - вся его "орьганизьма" так и талдычит - я пришёл с моря, я пират, а не индеец. Блин - те же голубинообразные жесты и телодвижения - парит. Актёр же неплохой. Может, он, готовясь к 5й части ПКМ, потому тут так себя и ведёт..? Но лучше от этого он не выглядит. Фильм-то совсем неплохой, но Депп парит. 4.
фильм понравился... здесь и юмор пикантный и сюжет не плохой и спецэффекты на уровни и актеры все на высоте сиграли а всё вместе это то что доктор прописал, что касается ляпов и глупых моментов то я считаю что нету смысла их вообще обсуждать ведь это всего лишь фильм который специально создан чтобы быть интересен и развеселит зрителя и поэтому закрыть на всё это глаза и просто наслаждаться фильмом думаю никому трудно не будет.
Отличный фильм я 5 поставил. Да манеры у Деппа в этом фильме как из пиратов...но фильм это не портит абсалютно - это моё мнение. Юмор харош!....и всё-таки а зачем ему маска?
Это первое кино которое я смотрел 3 дня. ))) У меня не возникало желания узнать, а что же дальше. Местами очень нудный фильм. Не понимаю зачем нужно было растягивать его на 2 с половиной часа. Сцены с мальчиком, который пришел посмотреть композицию дикого запада, вообще на мой взгляд не оправданы. Какую информацию режиссер хотел этим донести до зрителя?! Я поставил 4 за стирание, да и фильм учитывая огрехи не так уж и плох Серьезности побольше и я думаю получился бы отличный вестерн