Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Хороший, качественный фильм для широкой аудитории. Классный актерский состав. Сюжет как и во всех фильмах снятых по комиксам на высоте. Много экшана и спецэффектов. Думаю после фильма Бэтмен против Супермена можно будет ждать Лигу справедливости. Так как Бэтмен и Супермен не марвелоские проекты, а конкуренцию Мстителям нужно делать. Да и заработали на Мстителях очень уж не плоха. Думаю Warner Bros. и создатели комиксов про Бэтмена, Супермена и других героев из лиги, тоже не откажутся срубить легкого бабла. Так что ждем :smile1:
Ну а данный фильм на твердую 5, все сделано в лучшем виде :smile1:

Скрытый текст
P.S.
seregatu144 пишет:
Очередной супер-герой, подросткам до 12 лет (12+) смотреть....
Спасибо кеп, а мы то думали это высоко интеллектуальный и жизненный фильм, о смысле жизни и бытие. Ты узнал об этом фильме либо из тв трейлера или тут на сайте в разделе новинок с тегом комиксы, либо с афиши где главный герой в костюме Супермена, от сюда вопрос ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ? Как бесят такие комменты. Над такими кинокритиками можно только постебаться и посмеяться :smile26:
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
3 бала. И те я ставлю за спецэффекты.
Были пару намеков на глубокую задумку режисеров, но они позорно провалились:smile47:
Жаль, у меня были такие надежды на этот фильм..
:smile283::smile283:
Den13
Новичок
+7
-6
4
Хороший Фильм:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
александр1994
Новичок
+35
-32
классный фильм был в кино - и очень здорово) ждем вторую часть - где против супермена будет бэтмен))))
Stanislav_Nabadchikov
Новичок
[+] [-]

Кто-нибудь поменяйте основное фото, оно отвратительное!
А фильм беспободный! Шикарная режиссура, музыка и игра!
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
ну очень отличное кинцо стоящее чтобы его посмотрели:smile3:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм неплох, но затянут, 2 с лишним часа многовато для одного просмотра, поэтому смотрели в 2 захода. А так ничего, интересненько.:smile258:
archangelman
Новичок
+1
-2
1

Фильм классный, но
Осторожно - спойлер!
тем не менее вот Супермэн из Тайн Смоллвилля не позволил бы отцу умереть, даже ценой своего разоблачения, к тому же режиссеры утаили одну из главных способностей героя (наряду с силой и регенерацией, остальные второстепенные по моему мнению) - сверхскорость

Редактировано модератором. Спойлер!
klavun
Новичок
+42
-51
Простите, но я не оценила, было все серо, мерзко и безумно скучно!!! Если честно, я вообще не поняла сюжета и даже не запомнила лица главного актера, и я реально ждала этот фильм, тк смотрю все о супергероях, способностях и обожаю спецэффекты... Жалкое было зрелище:smile10:
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Извините конечно админы, но когда в качестве появится?
Переформулирую... Я знаю, что официально 24 октября(но я люблю ваш торрент сайт потому что у вас гораздо раньше в качестве появляется) :smile26:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Фильм на один раз, если не задумываться ни о чем, а просто смотреть. Клише много, есть нелепые моменты, но смотрибельно. Джор Эл вышел очень человечным)
rumata
Эксперт
+417
-678
1
человек из стали это тот, кто сможет этот фильм до конца досмотреть !!!
александр1994
Новичок
+35
-32
rumata пишет:
человек из стали это тот, кто сможет этот фильм до конца досмотреть !!!

смотрел в кинотеатре - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Delog
Новичок
+25
-25
6
Очень скептично отношусь к Супермену, но этот фильм меня действительно порадовал!!! :smile4:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм удивил драки и экшен классные:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011