Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Пятибальный фильм. Придраться, конечно, можно к чему-нибудь - как и в любом практически фильме, но в данном случае не хочется, потому как вызвал исключительно положительное впечатление.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Смотрела за компанию и очередной раз убедилась, что это не мое. Но могу сказать, что фильм очень зрелищный и красиво снят, поэтому любителям фантастики должен понравится.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

добавлю никчемный комент: Но главной композицией данного фильма должен быть вот этот трек - Виа гра -Л.М.Л. (все-таки он Кал Эрл и тут лмл )

Хороший фильмец!!!спецэффекты
оценка 4
оценка 4

Наконец то Супермен снял свой красный памперс)). Это так раздражало, а фильм мне понравился
).
).

Что можно сказать...
Уровень и качество спецэффектов значительно возросли со времен "Матрицы", пожалуй, это единственный плюс данного фильма.
А по сути, сие кино изобилует рекордным количеством ляпов, несуразиц, противоречий и откровенных глупостей (даже для этого жанра). Фильм для тупых взрослых или сказка для детей, выбирайте сами.
Либо для тех кто не видел фильмы: Матрица, Железный человек, Тор, Джон Картер, Люди Х, Звездные войны, Халк, Аватар и т.д. Можно один этот фильм посмотреть и хватит)))
Уровень и качество спецэффектов значительно возросли со времен "Матрицы", пожалуй, это единственный плюс данного фильма.
А по сути, сие кино изобилует рекордным количеством ляпов, несуразиц, противоречий и откровенных глупостей (даже для этого жанра). Фильм для тупых взрослых или сказка для детей, выбирайте сами.
Либо для тех кто не видел фильмы: Матрица, Железный человек, Тор, Джон Картер, Люди Х, Звездные войны, Халк, Аватар и т.д. Можно один этот фильм посмотреть и хватит)))

Крутой фильм, крутые спец эффекты, нет выносов из экрана в 3-D, но все равно смотрительно.
Without.me
Вполне хороший фильм, который снят весьма красиво, имеющий зрелищные моменты, хорошую адекватную сюжетную историю, трагедию можно даже так сказать вселенского масштаба. Все подано очень хорошо, не вызывая никакого раздражения, а лишь только положительные эмоции при просмотре. Насчет различных ляпов - ну, какое ж кино не может обойтись без них... везде в любом фильме есть какие нибудь да ляпы.
Блин,столько классных фантастических романов можно экранизировать,чего впёрлись в эти комиксы,в супермена в частности.
Ну неплохо снят,да этого не отнимешь,но задрали все эти зомби,вампиры,супермены..
Ну неплохо снят,да этого не отнимешь,но задрали все эти зомби,вампиры,супермены..

Чувак в спортивке от "Большевички", умеющий летать и пинком убивающий слона, был оригинален и крут для неискушенного зрителя лет 30 назад. Но ведь надо расти над собой, господа! Дайте героя с интеллектом, хотя бы чуть выше среднего, придумайте ему оригинальный психопортрет и мировоззрение. Добавьте проблемы чуть заковырестее, чем "О Боже! Моя суперсила пропала, так-как меня ударили в темечко кирпичом из криптонита"...
А смотреть фильм про супермена снова - это резиновая женщина, пьющая безалкогольное пиво...
А смотреть фильм про супермена снова - это резиновая женщина, пьющая безалкогольное пиво...

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм однозначно понравится любителям такого жанра. «Специки», незамысловатый сюжет, актерский состав также радует. Расстроил факт, что тройка звездных актеров Рассел Кроу, Кевин Костнер и Лоренс Фишбёрн сыграли в фильме лишь эпизодические роли. Ну, как говорится время не стоит на месте, все мы стареем…
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Отличный фильм, хорошая игра актеров, классные спецэффекты.
Рекомендую
Рекомендую

fedmoped пишет:
Чувак в спортивке от "Большевички", умеющий летать и пинком убивающий слона, был оригинален и крут для неискушенного зрителя лет 30 назад. Но ведь надо расти над собой, господа! Дайте героя с интеллектом, хотя бы чуть выше среднего, придумайте ему оригинальный психопортрет и мировоззрение. Добавьте проблемы чуть заковырестее, чем "О Боже! Моя суперсила пропала, так-как меня ударили в темечко кирпичом из криптонита"...
А смотреть фильм про супермена снова - это резиновая женщина, пьющая безалкогольное пиво...![]()
Круто сказано

Ндаааа...Человек из стали,Тор, Железный человек, Трансформеры, Тихоокеанский рубеж, Морской бой и т. д. и т.п.... Я вот думаю, когда этот конвейер по штамповке суперзрелещных, но абсолютно пустых фильмов остановится? За спецэффекты-3, хотя не за горами тот день, когда и на них никто не будет обращать внимания.

Фильм понравился. Особенно те части, где спецэффектов нет. По мне, так первые 15 минут фильма стоят всего остального. Радует тенденция делать супергероев хоть сколько-то человечными. Бэтмен вон, теперь и Супермен хоть немного "повзрослели". Даже Железному человеку вставили серьезности чуток. Почему продолжают крутить их снова и снова? Ответ элементарен - деньги. Огромная раскрученная франшиза с миллионами фанатов. По крайней мере, эта экранизация - лучшее, что случалось с Суперменом за последние годы. Нравится ли вам человек в синей майке - решайте сами, а фильм про него вполне неплох. 5

Начало-было очень даже неплохим,всё остальное-коктейль из уже известных фильмов.

fedmoped пишет:
А смотреть фильм про супермена снова - это резиновая женщина, пьющая безалкогольное пиво...![]()
Похоже товарищ не смотрел фильм, но хочет высказаться. Как раз в этот раз криптонита не было.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
GoldenWords пишет:
Фильм однозначно понравится любителям такого жанра. «Специки», незамысловатый сюжет, актерский состав также радует. Расстроил факт, что тройка звездных актеров Рассел Кроу, Кевин Костнер и Лоренс Фишбёрн сыграли в фильме лишь эпизодические роли. Ну, как говорится время не стоит на месте, все мы стареем…И я даже чувствую как я стар-я superstar.
![]()

Не шедевр, но смотреть можно.

четверку можно поставить, фильм зрелищный и "думать не пытайтесь"

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Очень хорошо снятый фантастический фильм,крутые спецэффекты что то новое в киноиндустрии)))
Скрытый текст
Не официальное название фильма Супермен вездесущий,вы заметили он везде успевает

Спецэффекты на высоте. Но сценарий, диалоги, все нелогичное и т.д. Такое чувство, что все действия происходят на территории 1кв.км., тут тебе и дом мамы, за углом живет и работает рыжий одноклассник-свидетель всего необычного(как у него ещё крыша не поехала, не знаю), чуть дальше небоскребы.
"Он нас спас" - сказала тётя в полностью разрушенном городе
"Он нас спас" - сказала тётя в полностью разрушенном городе

Ахрем
soff пишет:
четверку можно поставить, фильм зрелищный и "думать не пытайтесь"-100% точняк ))))))))
как говорит один мой знакомый -к месту и не к месту- "МОЩНО", вот про этот фильм тоже можно сказать -мощно - и как правильно замечено думать не пытайтесь...
пересматривать точно не буду

Смотрел совсем недавно старого супермена (4-части с К.Ривом) - так вот тут всё тоже самое плюс мощные спец-эффекты и чутка новый костюм. Но в целом , если брать как начало новой серии про Супермена - фильм оставил лишь хорошие впечатления. Снайдер и Нолан постарались на славу. от меня 5

Мне понравилось, похер кто что думает!
10 из 10!
10 из 10!

да наверно самый трэшовый из всех унылых суперменов))

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Криптонно ..
Зрелищный, красивый, но сюжет вполне банальный.
Меня всегда в фильмах про супергероев возмущал тот факт, когда они вроде и заботятся о человечестве или пытаются показать что заботятся..Вот наряду с этим, херачат в конце фильма города, швыряя друг друга об стены домов, кидаются поездами, самолетами, нефтяными вышками и прочим мусором... Блин, зашвырни подальше в поле и лупи там плохих парней..
Нет, нет, я конечно же понимаю, что все это для зрелещности нуна, этж все таки кинокомикс. Но как-то это поднадоело уже..
Зрелищный, красивый, но сюжет вполне банальный.
Меня всегда в фильмах про супергероев возмущал тот факт, когда они вроде и заботятся о человечестве или пытаются показать что заботятся..Вот наряду с этим, херачат в конце фильма города, швыряя друг друга об стены домов, кидаются поездами, самолетами, нефтяными вышками и прочим мусором... Блин, зашвырни подальше в поле и лупи там плохих парней..
Нет, нет, я конечно же понимаю, что все это для зрелещности нуна, этж все таки кинокомикс. Но как-то это поднадоело уже..

Пожалуй самый грамотно снятый "Супермен" Зрелищно и поучительно. Очень порадовали диалоги, появилась мысль. а не просто Голливудские слюни.

Мозгом понимаю что картинка классная, специфекты всякие, кино на уровне снято...но что-то не то, не зацепил, на четверочку кино...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011