Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Пятибальный фильм. Придраться, конечно, можно к чему-нибудь - как и в любом практически фильме, но в данном случае не хочется, потому как вызвал исключительно положительное впечатление.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Смотрела за компанию и очередной раз убедилась, что это не мое. Но могу сказать, что фильм очень зрелищный и красиво снят, поэтому любителям фантастики должен понравится.:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
twall
Эксперт
+210
-356
57
добавлю никчемный комент: Но главной композицией данного фильма должен быть вот этот трек - Виа гра -Л.М.Л. (все-таки он Кал Эрл и тут лмл )
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Хороший фильмец!!!спецэффекты :smile3: оценка 4
Lors7777
Новичок
[+] [-]

Наконец то Супермен снял свой красный памперс)). Это так раздражало, а фильм мне понравился :smile3: ).
Bryuki
Новичок
+14
-27
23
Что можно сказать...
Уровень и качество спецэффектов значительно возросли со времен "Матрицы", пожалуй, это единственный плюс данного фильма.
А по сути, сие кино изобилует рекордным количеством ляпов, несуразиц, противоречий и откровенных глупостей (даже для этого жанра). Фильм для тупых взрослых или сказка для детей, выбирайте сами.
Либо для тех кто не видел фильмы: Матрица, Железный человек, Тор, Джон Картер, Люди Х, Звездные войны, Халк, Аватар и т.д. Можно один этот фильм посмотреть и хватит)))
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Крутой фильм, крутые спец эффекты, нет выносов из экрана в 3-D, но все равно смотрительно.:smile19:
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Вполне хороший фильм, который снят весьма красиво, имеющий зрелищные моменты, хорошую адекватную сюжетную историю, трагедию можно даже так сказать вселенского масштаба. Все подано очень хорошо, не вызывая никакого раздражения, а лишь только положительные эмоции при просмотре. Насчет различных ляпов - ну, какое ж кино не может обойтись без них... везде в любом фильме есть какие нибудь да ляпы.
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Блин,столько классных фантастических романов можно экранизировать,чего впёрлись в эти комиксы,в супермена в частности.
Ну неплохо снят,да этого не отнимешь,но задрали все эти зомби,вампиры,супермены..
fedmoped
Новичок
+47
-34
Чувак в спортивке от "Большевички", умеющий летать и пинком убивающий слона, был оригинален и крут для неискушенного зрителя лет 30 назад. Но ведь надо расти над собой, господа! Дайте героя с интеллектом, хотя бы чуть выше среднего, придумайте ему оригинальный психопортрет и мировоззрение. Добавьте проблемы чуть заковырестее, чем "О Боже! Моя суперсила пропала, так-как меня ударили в темечко кирпичом из криптонита"...
А смотреть фильм про супермена снова - это резиновая женщина, пьющая безалкогольное пиво...:smile13:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм однозначно понравится любителям такого жанра. «Специки», незамысловатый сюжет, актерский состав также радует. Расстроил факт, что тройка звездных актеров Рассел Кроу, Кевин Костнер и Лоренс Фишбёрн сыграли в фильме лишь эпизодические роли. Ну, как говорится время не стоит на месте, все мы стареем…

:smile199:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

wladimir-odessa
Новичок
+9
-5
Отличный фильм, хорошая игра актеров, классные спецэффекты.
Рекомендую
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
fedmoped пишет:
Чувак в спортивке от "Большевички", умеющий летать и пинком убивающий слона, был оригинален и крут для неискушенного зрителя лет 30 назад. Но ведь надо расти над собой, господа! Дайте героя с интеллектом, хотя бы чуть выше среднего, придумайте ему оригинальный психопортрет и мировоззрение. Добавьте проблемы чуть заковырестее, чем "О Боже! Моя суперсила пропала, так-как меня ударили в темечко кирпичом из криптонита"...
А смотреть фильм про супермена снова - это резиновая женщина, пьющая безалкогольное пиво...:smile13:

Круто сказано :smile3:
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
Ндаааа...Человек из стали,Тор, Железный человек, Трансформеры, Тихоокеанский рубеж, Морской бой и т. д. и т.п.... Я вот думаю, когда этот конвейер по штамповке суперзрелещных, но абсолютно пустых фильмов остановится? За спецэффекты-3, хотя не за горами тот день, когда и на них никто не будет обращать внимания.
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Фильм понравился. Особенно те части, где спецэффектов нет. По мне, так первые 15 минут фильма стоят всего остального. Радует тенденция делать супергероев хоть сколько-то человечными. Бэтмен вон, теперь и Супермен хоть немного "повзрослели". Даже Железному человеку вставили серьезности чуток. Почему продолжают крутить их снова и снова? Ответ элементарен - деньги. Огромная раскрученная франшиза с миллионами фанатов. По крайней мере, эта экранизация - лучшее, что случалось с Суперменом за последние годы. Нравится ли вам человек в синей майке - решайте сами, а фильм про него вполне неплох. 5
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Начало-было очень даже неплохим,всё остальное-коктейль из уже известных фильмов.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
fedmoped пишет:

Похоже товарищ не смотрел фильм, но хочет высказаться. Как раз в этот раз криптонита не было.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
GoldenWords пишет:
Фильм однозначно понравится любителям такого жанра. «Специки», незамысловатый сюжет, актерский состав также радует. Расстроил факт, что тройка звездных актеров Рассел Кроу, Кевин Костнер и Лоренс Фишбёрн сыграли в фильме лишь эпизодические роли. Ну, как говорится время не стоит на месте, все мы стареем…

И я даже чувствую как я стар-я superstar.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
дайте допы Человека !!!!!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Не шедевр, но смотреть можно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
четверку можно поставить, фильм зрелищный и "думать не пытайтесь"
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Очень хорошо снятый фантастический фильм,крутые спецэффекты что то новое в киноиндустрии))):smile19:
Скрытый текст
Не официальное название фильма Супермен вездесущий,вы заметили он везде успевает :smile283:
Квад
Новичок
+62
-82
Спецэффекты на высоте. Но сценарий, диалоги, все нелогичное и т.д. Такое чувство, что все действия происходят на территории 1кв.км., тут тебе и дом мамы, за углом живет и работает рыжий одноклассник-свидетель всего необычного(как у него ещё крыша не поехала, не знаю), чуть дальше небоскребы.

"Он нас спас" - сказала тётя в полностью разрушенном городе:smile26: :smile26:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
soff пишет:
четверку можно поставить, фильм зрелищный и "думать не пытайтесь"
-100% точняк ))))))))
как говорит один мой знакомый -к месту и не к месту- "МОЩНО", вот про этот фильм тоже можно сказать -мощно - и как правильно замечено думать не пытайтесь...
пересматривать точно не буду
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Смотрел совсем недавно старого супермена (4-части с К.Ривом) - так вот тут всё тоже самое плюс мощные спец-эффекты и чутка новый костюм. Но в целом , если брать как начало новой серии про Супермена - фильм оставил лишь хорошие впечатления. Снайдер и Нолан постарались на славу. от меня 5:smile176:
d3vin
Новичок
+19
-30
10
Мне понравилось, похер кто что думает!:smile4: 10 из 10!
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
да наверно самый трэшовый из всех унылых суперменов)) :smile19:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Криптонно ..
Зрелищный, красивый, но сюжет вполне банальный.

Меня всегда в фильмах про супергероев возмущал тот факт, когда они вроде и заботятся о человечестве или пытаются показать что заботятся..Вот наряду с этим, херачат в конце фильма города, швыряя друг друга об стены домов, кидаются поездами, самолетами, нефтяными вышками и прочим мусором... Блин, зашвырни подальше в поле и лупи там плохих парней..
Нет, нет, я конечно же понимаю, что все это для зрелещности нуна, этж все таки кинокомикс. Но как-то это поднадоело уже..
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Пожалуй самый грамотно снятый "Супермен" Зрелищно и поучительно. Очень порадовали диалоги, появилась мысль. а не просто Голливудские слюни. :smile19:
arress
Новичок
+12
-19
1
Мозгом понимаю что картинка классная, специфекты всякие, кино на уровне снято...но что-то не то, не зацепил, на четверочку кино...
Cейчас на форуме: lusik81, Eugene2013 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011