Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43
Не знаю, как некоторые забывают о проблемах и расслабляются, смотря это, наоборот начинаешь задумываться, куда катится мир. Не тратьте время - вот мой совет.
если подобное начинает нравится людям, то значит, что конец света уже опаздывает. мне, как любителю пошлятины и черного юмора, посоветовал этот фильм глянуть один мой дружбан... чтож, он был проклят вместе с этой картиной. я не то что рекомендовать, я даже вспоминать его не буду. не буду оценивать этот бред, потому что на сайте нет оценки с минусом
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Если такое нравится - то это уже не нормально. Очень очень тупо и не смешно. Поскольку отрицательных оценок нет, пришлось поставить 1
Ни в коем случае не рекомендую.
Ни в коем случае не рекомендую.
Фильм понравился. Стеб конкретный. Тупой но очень смешной юмор.
тупее некуда не стоило тратить время на просмотр такого бреда
С Хью Джекманом - действительно смешная история!!
А в остальном..странно, что знаменитые актеры снялись в таком дерьме..
А в остальном..странно, что знаменитые актеры снялись в таком дерьме..
как вообще этот фильм выпустили в прокат????
Фильм просто бред, отстой полный, и юмор туповат но смешной смотреть можно. Кино на любителей!!!
Иногда в жизни случаются крайне неприятные ситуации, на которые мы не можем повлиять, избежать и просто вынуждены терпеть. Регулярно кто-то неотъемлемый от нашей жизни выносит мозг, тупит или бесит. В таких случаях психологи советуют применять следующий приёмчик: в момент события представлять раздражающий субъект в самом нелепом виде. Например, преувеличить до полного идиотизма, представить орущего начальника - с ведром на голове, или с кактусом в ж... У кого сколько фантазии, юмора или накопленной злости. По мне этот фильм и есть то самое ведро/кактус и т.д., которым авторы жестко поглумились над рядом проблем, которые никогда никуда из нашей жизни не уйдут. Ну и над самими собой, конечно. Я такое всерьёз воспринимать отказываюсь. И всем, кто не стеснялся глупо выглядеть, не боялся навредить своей звездности, а безудержно стебался в этой кинохе - смело ставлю 5
нормально, можно для разнообразия посмотреть. 4-ка
Молодежная комедия, со свойственными ей шутками
И если вы молодежью не являетесь, то не смотрите
И если вы молодежью не являетесь, то не смотрите
Как-же низко оценивают хорошие фильмы ? кому не нравется ,тот футураму не уважает. от меня 5
Это случайно не здесь у Росомахи яйца с подбородка свисают? если да, то я Срамота!
Тупая комедия. Посмотрела с друзьями, поржали и всё, смысла нет:D
Пошло, грязно...... но блин ржал местами как дурак..... американизируюсь потихоньку)))
СУПЕР-Р-Р-Р!!!!!!!!! Своеобразный юмор,но есть над чем посмеяться. СОВЕТУЮ!!!
Смотрите с гоблином обязательно!
Чаще мерзко, чем смешно. Никакой смысловой нагрузки, юмор тоже не особо впечатлил, единственная радость, что именитые актеры собрались в кучу. Явно решение сняться в этом трешаке они приняли под кайфом.
Худший фильм года!
Такая пошлятина, ужас!
Какое то оскотинивание происходит.
Такая пошлятина, ужас!
Какое то оскотинивание происходит.
Фильм случайно оказался у меня на планшете и подвергся так же случайно трансляции на 104-ую диагональ ТВ. Посмотрел до конца с удольствием, потом залез на мой любимый фаст торрент и понял, что отныне не всегда буду доверять рейтингу. Да пОшло, но мне показалось довольно смешно и уж точно 4-ки заслуживает.
Для тех у кого отличное чувство юмара!!!!! (((СОВЕТУЮ))) фильм просто пипец...такое издевательство над актерами первого эшелона я давно не видел.
Моя Оценка 10 из 10
Моя Оценка 10 из 10
Фильм конечно полный бред!! Но просто по ржать неочем не задумываясь самое то!
херня!!! не смотря на такое количество известных актеров
чернушный, но дико ржачный фильм!
надо смотреть в соответствующем настроении, иначе не понравится.
надо смотреть в соответствующем настроении, иначе не понравится.
Wow, wow, wow. Не понимаю, как актеры такой величины, могли снятся в такой пошлятине и низкопробной туфте. Это просто ужас летящий на крыльях ночи. Представьте, самые оскорбительные эпитеты, вот это и будет самая подходящая оценка этого издевательства над кинопленкой. Тут кто-то писал предположение, что актеры могли согласится сниматься в этом кино-шедевре только под кайфом, это уж точно и дурь была та еще. Может, это, что то вроде черного квадрата Малевича, это способны понять исключительно "ценители высокого искусства"
Какой же восполненный, хворобливый мозг смог выдать ЭТО? Ну да ладно больных укурышев хватает и один из них все же додумался до этого сценария. Но это же еще кто-то снял, более того еще и снялся. При чем не кто-то пипец какие звездные звезды. Мой мозг изнечтожен
Данный фильм мне напоминает "Дом 2". То есть смотреть его нужно так: отключаем мозг, вспоминаем дебильное выражение Патрика из Спанчбоба..... И Смотрим. А лучше проходим мимо.)))
P.S. Некоторые сцены просто омерзительны. ФУУУ.
P.S. Некоторые сцены просто омерзительны. ФУУУ.
Фильм ужасный как такое можно было снять----странно.
Единственное что в фильме вызывает восхищение это ---- рекламный ролик про машины.
Моя оценка --- 1.
Единственное что в фильме вызывает восхищение это ---- рекламный ролик про машины.
Моя оценка --- 1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011