Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фу такими быть!!!

Риддик на уровне первой части вышел. От меня 5 :smile3:
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Ждал совсем другого сюжета.
В принципе, для фанатов Риддика сгодится. Мне было интересно. Оценку и не знаю какую поставить. Просто "Зачет". :smile235:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Пока не видела эту часть, но фанатею по Дизелю. Почитала коменты – посмотрю точняк. Сенькаюююю :smile114:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Passimo Ставь что нибудь, от этого рейтинги только точнее будут
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Ну что могу сказать - дух фильма "Черная дыра" здесь присутствует. И меня это порадовало! Смотрится очень живенько и ярко.Конечно говорить о том, что фильму надо дать Оскар не стоит, так как фильм на один раз.. Он как раз позволит убить с интересом два часа времени. Фильм насыщенный и динамичный и не дает зрителю скучать...Правда был один момент который меня безумно расстроил -
Осторожно - спойлер!
убийство собачки было лишним, неужели без этого нельзя было обойтись??! Я всегда так радуюсь, когда животные остаются в целости и сохранности, а тут вот выкинули такое( очень расстроилась(
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
лернид
Опытный
+125
-131
фильм отличный по всем параметрам.Все актеры сыграли отлично. Спецэффекты выполнены на уровне. Моя оценку 5!:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Дизель завораживает своей игрой,он и вытянул фильм
Kotemura
Мастер
+376
-619
Малаца старичок, даже хату заложил, чтоб нас порадовать. Пожалуй, единственно толковый фильм из трилогии. Вот только опять кончилось наемниками и ровно одним типом упырей. Жаль. Если бы продолжили тему охотник - фауна, был бы очень крутой фильм.
grohat
Новичок
+1
-2
1
ожидал чего то новеньког, фильм разочаровал поставил 3, все кто видел первую часть: Хроники Риддика: Черная дыра, меня поймут.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Очень понравилась эта часть ! :smile3:
sergun-07
Новичок
+54
-58
Очень хороший фильмец. Весь фильм сидел неотрываясь.
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Фильм на уровне. Сюжет, конечно, как отмечалось ранее, высосан из пальца (действительно много схожего с первой частью), однако смотреть все равно интересно. 4/5 Урбан только заметно постарел...

Romel88 пишет:
Как всегда отличная проработка окружающего мира, местной фауны, неплохие спец эффекты, постановка боевых сцен, игра актеров и конечно неповторимый юмор главного героя. Очень порадовал конец, есть надежда что продолжение скорее всего будет. И уверен мы не разочаруемся. :smile19: :smile3:

Кстати, по поводу продолжений. Помню когда-то давно (в 2005 или 2006 году) читал интервью с Дизелем в журнале "Тотал ДВД", так вот он тогда обещал, что у серии будет то ли 5, то ли 6 фильмов про Риддика. Конечно, с тех пор много воды утекло и планы могли поменяться, но все же...
Operiet
Продвинутый
+82
-112
В лучших традициях! 5 баллов!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Если вы не видели "Черная дыра" смотреть обязательно:)) Если видели, то хрен с ним что идет почти полный сюжетный повтор по опорным сюжетным точкам:))) Фильм зрелищный, в стиле классического комикса "Риддик", атмосферный и ненапряжный. Даже с учетом бААААльшого сюжетного косяка - достойный фильм. 5 однозначно!!
aswong
Продвинутый
+47
-63
3
Фильм очень разочаровал. Специально зарегился что-бы высказать своё полное возмущение тем что вытворил режиссёр фильма. На кол его! Начало неплохое но потом началась полна банальщина. Деалоги тупые, особенно Риддик. В конце фильма мои нервы не выдержали от тупости персонажей и вообще их взаимодействия. Как тёлка может хотеть мужика зека который наглым образом при всех сказал что трахнет её. Это просто ужас. Диалоги Риддика убогие. Я очень раздосадован Фильм отстой! :smile20:
Славян М.
Новичок
+12
-2
8

Не понимаю тех, кого фильм разочаровал. Весь фильм Риддик рубится с неведомой хренью на фоне инопланетных пейзажей. Все по-честному. А ожидали чего? Постельных сцен?
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм понравился, зачет! Понравились и "Аэроциклы" со звуком "харлея":smile26: Вообще фильм схожий с "Обвилионом". Фильм не напрягает и не скучен, так чего еще надо для хорошего просмотра?...
denissd
Мастер
+404
-369
131
КЛАС, мне очень понравилось, просто круто))
ZoomZoom
Новичок
+21
-24
так се фильмец) с первыми частями не сравнится):smile46:
Format18
Новичок
+0
-5
фильм на троечку
genghindr
Новичок
+0
-4
такого говенного фильма с дизелем еще не видел, особенно вторая половина фильма, 3 с большим минусом
парниша
Новичок
+7
-1
А вам ни чем не угодить,продвинутые вы наши....Когда стали появляться видеосалоны вы смотрели такую парашу и радовались....А сейчас прям ох-----ные видеоманы стали....
@NDRO!D
Новичок
+28
-20
Как говорится:Риддик ,он и в Африке Риддик,или На Фурии?!...Коорроочее:smile21: И...смотреть всем!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Да не хрипите вы почём зря :smile194: , хороший получился фильм. :smile193:
vasyly_14
Новичок
+19
-17
94
Очень смешной фильм!!! Все наиграно и предсказуемо!!! А спецэффекты - это ваще отдельная история))) :smile20:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Вполне хорошее кино. Боевичок получился зрелищным и ненапряжным. Атмосфера фильма (как и сам сюжет) в духе Черной дыры, чего и следовало ожидать. Вин Дизель, как всегда, хорош, полное слияние с киногероем. Ругающих актера и диалоги его героя, хочется спросить: а вы предыдущие фильмы про Риддика точно смотрели? Не сколько не жалею о просмотре, но за схожесть сюжета с 1 частью только 4 балла.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощно!10+из 10+Очень все понравилось...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
То чего я и ожидал увидеть,
1) Риддик
2) Неведома планета кишащая разной хренью
3) Как Риддик с ними расправляется
Все на 10 баллов. Кому не понравилось вероятно просто либо не смотрели первые 2 части, либо любители сопливых, банальных диалогов. Им могу лишь по рекомендовать перед просмотром внимательно читать рецензию на фильм ибо там описывается основной сюжет. Дабы не лелеять не сбыточных надежд!
10/10 Фильм понравился :smile19:
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Фильм бомба, кому не нравится - ето его проблемы :smile8:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
mr.Mars пишет:
То чего я и ожидал увидеть,
1) Риддик
2) Неведома планета кишащая разной хренью
3) Как Риддик с ними расправляется
Все на 10 баллов. Кому не понравилось вероятно просто либо не смотрели первые 2 части, либо любители сопливых, банальных диалогов. Им могу лишь по рекомендовать перед просмотром внимательно читать рецензию на фильм ибо там описывается основной сюжет. Дабы не лелеять не сбыточных надежд!
10/10 Фильм понравился :smile19:

Чётко сказано. Точнее и не придумаешь. Даже не знаю, что я могу добавить от себя!!! Фильму 5/5
Cейчас на форуме: kashichi2022 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011