Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Ну намутили так намутили, америкосы в своем стиле интригующий, как всегда изощренные ловушки порадовали, хотя конечно жестко и стремновато было Аркина беднягу жаль, сколько же ему пришлось намучиться, ну и конечно стоит отметить концовку...как знать что будет...
Фильм хорош собой. Смотрите!!! Вторая часть больше понравилась. Очень удачная подборка саундтреков,добавляет фильму динамики. Концовка интригует. Жажду продолжения.
ну вот только я решил, сравнив обе части, запозорить фильм, как на концовке (которая все расставила по своим местам) вспомнил замечательную фразу: "месть - это блюдо, которое подаётся холодным". от меня - один из немногих сиквелов, которые не хуже 1ой части.
Не знаю как объяснить... Но фильм ни имеет ни чего общего общего с первым фильмом "КОЛЛИКЦИОНЕР"... С ОБИТЕЛЬЮ ЗЛА... .Да!!!! Но не с первым фильмом!!!!!!!!!!!! Только на 59 минуте фильма "наш герой" находит в себе силы бороться со злом а не раньше когда его под дулом автомата туда гнали, к тому кто мучал его как видно по первому фильму, и но так легко идёт снова в его "объятья"!! ОБИТЕЛЬ ЗЛА!!!! Но по итогам фильма... Не привязываясь к первой части... То.............................................................. 4,5 С ПЛЮСОМ................ Ну не "ДЕКСТОР" ну жду продолжения..............................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!