Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Хорошая, зрелищная картина. Чем-то напоминает братьев Гримм. Мне понравилась, ставлю 4( ну потому что это всё же просто хорошего качества страшилка для детей).
ArtMary
Опытный
+189
-175
Очень понравился фильм:) вот как на американских горках прокатились:) Забавный поворот сюжета, мордобой лопатами, красивые декорации, нет ощущения "это уже сто раз видели". Не дают покоя братья Гримм и пряничный домик режиссерам:)
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Оценщик пишет:
Будь внимателен и читай внимательно, где написано о сходстве с Ванхельсингом?????????:smile12:

извини не правильно выразился :smile68:
я имел в виду что тот кто смотрел Ван Хельсига врядли оценит этот фильм
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
Я не оценила этот фильм,на середине фильма вообще заснула,проснулась за 10 мин до окончания и выключила,мне не понравился...
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Аднака! Зачет с плюсом!
Очень динамичный фильмец, смотрится на одном дыхании, не знаю кто там заснул - курить надо меньше и с пивом не мешать, мне понравилось, эдакая смесь Матрицы, Ван Хельсинга ну и еще чего то навеяло, ностальгичного чего то ... Зубастики почему то вспомнились.. точно, Зубастики! ))))))
Отделим зерна от.. того самого...
Nem0
Новичок
+9
-23
Очень похоже по стилю на Ван Хельсинга.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Неплохой фильмец. Много динамики, экшена,присутствуют своеобразный колорит и антураж, приправлено юморком, ведьмы забавны, есть некоторые брутальные сцены, отчего совсем юным кинолюбителям рекомендовать не стоит. А так, субботним вечерком, когда на улице льет дождь, под пивасик и попкорн вполне пойдет. 4 из 5 поставить можно смело.
гарпия
Новичок
+6
-4
283
Классный фильм! Смотрела с детьми,очень понравился:smile19:
Tyrpyrst
Новичок
+2
-1
Неплохо. Думаю даже пересмотрю разок. Повеселил мордобой в стиле Чаплина в конце.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Обалденный) современный) сказочный киноэкшн!! :smile19:
И не смотря на обилие кроваво-жёсткого противостояния, окончание, как в доброй сказке : зло наказано!
Очень понравилась Минка-....пулемётчица! :smile26:
ps Как всегда не повезло "вечному негодяю" Петеру Стормаре, на этот раз его
просто...размазали :smile29:
5 баллов из 5
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
ужасный фильм:smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нормалёк!
Славян 555
Новичок
+0
-4
2
средненький фильм, ожидал большего.....:smile14:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Ничего такой фильм, сначала и до конца экшн))) Если честно после просмотра появилось впечатление как будто посмотрел длинный трейлер к фильму))) Посмотреть стоит!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Неплохая сказка, рассчитанная на разовый просмотр:smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
3 - не больше........ Жанр клёвый... фильм не очеень.... какие-от нелепые разговорчики во время драк, попытки набить морду в рукопашном... - мёртвым?!, ведьмам ?!!!
если рассматривать данное кино - как глупую пародию, может и покатит.... а так... слишком много нелепых ляпов даже для фэнтези?!! - это перебор..... досмотрел до конца, поэтому и НЕРЕКОМЕНДУЮ.... максимум для детей - до 14 лет.....
Шамиль Мусаев
Новичок
+13
-16
32
Идёт массовая бессовестная америко-англизация всего подряд через кино. Я большой любитель фэнтези, но немецкую сказку превратить в америко-английский боевик с огнестрельным оружием с кучей патронов это слишком. Бойкот фильму и всем подобным попыткам америкосов!!!!! Я большой киноман уже много лет, но постепенно начинаю чувствовать отвращение от происходящего в мире кино. Нам просто пытаются прочистить мозги. Надо читать книги и развивать собственную фонтазию, а не смотреть чьюто больную!!! Оценка (-0) современному кино!!! и оценка +5 старому кино, но боюсь меня сочтут старомодным и живущим прошлым, но по крайней мере тогда в фильмах была мораль и границы, которые с успехом стёрты сегодня...:smile13: :smile9:
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
Nem0 пишет:

С Ван Хельсингом не сравним,ВХ- шедевр
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Прикольная сказочка! Я посмотрел с интересом:smile19:
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Ещё не видела ни в одном фильме,чтоб ведьме по морде так лупили))) Бодренький фильмец. Больше конечно акцент на юмор,чем на ужас,но это фильм не портит.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Чеба-младшая пишет:
Nem0 пишет:

С Ван Хельсингом не сравним,ВХ- шедевр
Смотря,для кого он шедевр,я могу вам столько шедевров щас назвать,которые действительно шедевры
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Ну и рожи у ведьм! Страшные как и сам фильм, да и слабоват он. Одними пулеметами и страшными мордами, кучей кровища рейтинг фильма не поднимешь. А вот Реннер молодец! Хорошо сыграл. Респект! На 3+ фильм!
Game
Новичок
+56
-30
206
Ура, товарищи! :smile34: Появился новый жанр кино под названием СКАЗОЧНОЕ МЯСО!!! :smile34: Ну а если серьезно, то это интересный фильм в стиле экшн. Ведьмы - ниньзя порадовали. Что-то новенькое. Фильм, хоть и основан на сказке, но детям к просмотру категорически не рекомендую. Встречаются слишком кровавые сцены. Фильм интересный, частенько смешной. Сюжет присутствует. :smile19:
Slikfild
Новичок
+47
-67
От Гензель и Гретель тут только название. Начало было заманчиво, надеялся на серъёзный фильм...но:
-Пушки рассмешили, это раз.
-Какая то беспомощность глав. героев, их то и дело бьют и швыряют как котят, это два.
-Ведьмы с палочками, ну пля это жескач, Рэдклифа ток нехватает, это три.
-Как всегда в таком проходняке, характеры героев не раскрыты...
-Могу продолжать до бесконечности.
Вердикт: Очумевшая банальщина.
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
когда были эпизоды с пейзажами, то думалось о "13 воин", но нет это совсем другое кино. жаль
вы ни чего не потеряете, если не посмотрите.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
неплохая, совсем не детская,очень кровавая сказка:smile248:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
mirkwood1349 пишет:
неплохая, совсем не детская,очень кровавая сказка:smile248:

напротив, фильм слишком обычный, на его фоне Ван Хельсинг шедевр...
а наличие расчленёнки давно не делает фильм "взрослым"
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Недавно водили детей на оперу Гензель и Гретель.
Здесь совсем другая пьеса, но понравилось. Советую тем кто ещё не смотрел пока правообладатели не закрыли.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Прикольная сказка:smile19:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Завидую крепости черепушки Ганзеля, ни булыжник ей не страшен, ни лопата. Если воспринимать фильм серьезно, есть большой шанс рехнуться, либо решить, что окружающий мир уже справился с этой задачей без вас. Это кровавый, юморной, в какой-то мере даже стебный, боевик.
P.S. Я понимаю, что ассоциации с "Ван Хелсингом" были неизбежны еще с появлением в трейлере скорострельного арбалета, но тот, кто назовет еще хоть одну причину сравнивать эти фильмы, получит конфетку, ибо я ничего общего больше не уловила.
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011