Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Хорошая, зрелищная картина. Чем-то напоминает братьев Гримм. Мне понравилась, ставлю 4( ну потому что это всё же просто хорошего качества страшилка для детей).
Очень понравился фильм:) вот как на американских горках прокатились:) Забавный поворот сюжета, мордобой лопатами, красивые декорации, нет ощущения "это уже сто раз видели". Не дают покоя братья Гримм и пряничный домик режиссерам:)
Аднака! Зачет с плюсом! Очень динамичный фильмец, смотрится на одном дыхании, не знаю кто там заснул - курить надо меньше и с пивом не мешать, мне понравилось, эдакая смесь Матрицы, Ван Хельсинга ну и еще чего то навеяло, ностальгичного чего то ... Зубастики почему то вспомнились.. точно, Зубастики! ))))))
Неплохой фильмец. Много динамики, экшена,присутствуют своеобразный колорит и антураж, приправлено юморком, ведьмы забавны, есть некоторые брутальные сцены, отчего совсем юным кинолюбителям рекомендовать не стоит. А так, субботним вечерком, когда на улице льет дождь, под пивасик и попкорн вполне пойдет. 4 из 5 поставить можно смело.
Обалденный) современный) сказочный киноэкшн!! И не смотря на обилие кроваво-жёсткого противостояния, окончание, как в доброй сказке : зло наказано! Очень понравилась Минка-....пулемётчица! ps Как всегда не повезло "вечному негодяю" Петеру Стормаре, на этот раз его просто...размазали 5 баллов из 5
Ничего такой фильм, сначала и до конца экшн))) Если честно после просмотра появилось впечатление как будто посмотрел длинный трейлер к фильму))) Посмотреть стоит!
3 - не больше........ Жанр клёвый... фильм не очеень.... какие-от нелепые разговорчики во время драк, попытки набить морду в рукопашном... - мёртвым?!, ведьмам ?!!! если рассматривать данное кино - как глупую пародию, может и покатит.... а так... слишком много нелепых ляпов даже для фэнтези?!! - это перебор..... досмотрел до конца, поэтому и НЕРЕКОМЕНДУЮ.... максимум для детей - до 14 лет.....
Идёт массовая бессовестная америко-англизация всего подряд через кино. Я большой любитель фэнтези, но немецкую сказку превратить в америко-английский боевик с огнестрельным оружием с кучей патронов это слишком. Бойкот фильму и всем подобным попыткам америкосов!!!!! Я большой киноман уже много лет, но постепенно начинаю чувствовать отвращение от происходящего в мире кино. Нам просто пытаются прочистить мозги. Надо читать книги и развивать собственную фонтазию, а не смотреть чьюто больную!!! Оценка (-0) современному кино!!! и оценка +5 старому кино, но боюсь меня сочтут старомодным и живущим прошлым, но по крайней мере тогда в фильмах была мораль и границы, которые с успехом стёрты сегодня...
Ещё не видела ни в одном фильме,чтоб ведьме по морде так лупили))) Бодренький фильмец. Больше конечно акцент на юмор,чем на ужас,но это фильм не портит.
Ну и рожи у ведьм! Страшные как и сам фильм, да и слабоват он. Одними пулеметами и страшными мордами, кучей кровища рейтинг фильма не поднимешь. А вот Реннер молодец! Хорошо сыграл. Респект! На 3+ фильм!
Ура, товарищи! Появился новый жанр кино под названием СКАЗОЧНОЕ МЯСО!!! Ну а если серьезно, то это интересный фильм в стиле экшн. Ведьмы - ниньзя порадовали. Что-то новенькое. Фильм, хоть и основан на сказке, но детям к просмотру категорически не рекомендую. Встречаются слишком кровавые сцены. Фильм интересный, частенько смешной. Сюжет присутствует.
От Гензель и Гретель тут только название. Начало было заманчиво, надеялся на серъёзный фильм...но: -Пушки рассмешили, это раз. -Какая то беспомощность глав. героев, их то и дело бьют и швыряют как котят, это два. -Ведьмы с палочками, ну пля это жескач, Рэдклифа ток нехватает, это три. -Как всегда в таком проходняке, характеры героев не раскрыты... -Могу продолжать до бесконечности. Вердикт: Очумевшая банальщина.
Недавно водили детей на оперу Гензель и Гретель. Здесь совсем другая пьеса, но понравилось. Советую тем кто ещё не смотрел пока правообладатели не закрыли.
Завидую крепости черепушки Ганзеля, ни булыжник ей не страшен, ни лопата. Если воспринимать фильм серьезно, есть большой шанс рехнуться, либо решить, что окружающий мир уже справился с этой задачей без вас. Это кровавый, юморной, в какой-то мере даже стебный, боевик. P.S. Я понимаю, что ассоциации с "Ван Хелсингом" были неизбежны еще с появлением в трейлере скорострельного арбалета, но тот, кто назовет еще хоть одну причину сравнивать эти фильмы, получит конфетку, ибо я ничего общего больше не уловила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!