Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Сколько людей ,столько мнений!!!!!!!!!Фильм понравился очень!!!Смотрела на одном дыхании!!!!!!!!!Меня только удивляют коменты о том, что Уилл Смит продвигает сына и т.д. если у тебя нет таланта то хоть за продвигайся!!!!!!!Джейден не плох как и Уилл!!!10 из 10!!!!!!!!
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Разочаровали Вы меня товарищи:smile16: Качать не буду:smile9:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
amasonka14 пишет:
Меня только удивляют коменты о том, что Уилл Смит продвигает сына и т.д. если у тебя нет таланта то хоть за продвигайся!!!!!!!Джейден не плох как и Уилл!!!10 из 10!!!!!!!!

Можно подумать, такого в истории шоубизнеса никогда не было, и потому это не возможно ))) Ой насмешили... Сплошь и рядом и не только в России...

Тут речь не только о том, что Смит старший продвигает бездарного сынулю (по крайней мере, в этом фильме он выглядит просто как чепушило убогое), но и сам Смит сыграл просто убого. Реально мной ранее уважаемый актер, сейчас просто уже не хочется пересматривать фильмы с его участием.

Вложений в фильм не было никаких (я имею ввиду серьезный подход к сюжету и обработки деталей) кроме бабок. Имя Шьямалана тут для галочки, чтоб протащить, опять же своего сынулю (думаю, что Шьямалан сам уже не в восторге, что светанулся в такой дебильной драме). :smile13:

Если бы ЭТО снял Ф. Бондарчук, с тем же усилием, не нагружая сценаристов и актеров и без Смитов, это бы еще прокатило, потому что это как раз его уровень (мое субъективное мнение конечно).

А, в данном случае и положении вещей - это просто редкосная шняга!
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Почитал отзывы...:smile14: Так, что, получается, это новая вариация на тему "Отцы и дети"?:smile16: В прямом и переносном смысле... Чего-то уж больно много народу не в восторге от этого кина. Пойду, тогда, лучше, перечитаю Тургенева еще раз:smile62:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я не знаю почему столько не очень лестных отзывов о этом фильме, кончено, у каждого свои предпочтения в жанрах и сценариях фильмов, но мне он понравился, даже очень!) Да, до шедевра ему как до Китая, но фильм не плох в целом. Я считаю, что посмотреть обязательно надо. От меня 8 из 10.:smile7:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
AltNet пишет:
Режиссёр - индус. Чего вы ждали?

У него раньше отличные фильмы были, ИМХО. Потому что, выпуская очередной фильм на экраны, Шьямалан сворачивал в кармане тугую фигу. И в "Шестом чувстве" свернул, и в "Неуязвимом", и в "Таинственном лесе". В "Знаках" скрутил даже две.:smile1: А потом - трах! - и сдулся. Уже третий отстой снял, вот этот вот. А мы все смотрим.:smile129:
aprilia5
Новичок
+8
-7
После 20-минутного просмотра клонило в сон. Много бессмысленной болтовни!! Единственное что порадовало - это качество картинки, и ничего более.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Красочный фильм но не очень динамичный. 4
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
посмотреть конечно стоит , хотя ни чего особенного , 4-:smile18:
niko656
Новичок
+32
-33
408
тверная 4 , мало экшена
tachibana
Новичок
+43
-39
824
ОФИГЕННЫЙ КИН!!!!!больше слов нет:smile3:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Ждал гораздо большего.... Разочаровали....:smile45:
лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
tachibana пишет:

Как мало надо человеку для счастья! А может современные режиссёры своими шедеврами людей довели до такого состояния,, что уже и ТАКОЙ КИН становится ОФИГЕННЫМ?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм просмотрен, а что-то хорошее о нём вспомнить нечего.
Смитт играл совсем второстепенную роль и ВСЁ !

tachibana пишет:

Слаще морковки тов. ничего не видел.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Хотел не смотреть, когда читал отзывы!:smile14: Нет! Все-таки не выдержал, посмотрел:smile5: ! Что лично я:smile15: могу сказать по поводу сего творения? ПТИЧКУ ЖАЛКО!!!:smile47: :smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Выскажу общую тенденцию, которая присуща большинству последних фантастических фильмов, вышедших в прокат в 2013 году - дорого, качественно, "звёздно", но при этом - пресно, скучно и совсем не интересно. Конфетки с виду красивые и вкусные, а на деле - одноразовые, съел и забыл. Данная кинокартина не стала исключением.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Короче!!!! Фигня полная. Весь фильм как его сын бежал, ложился спать ну и птичка его поймала. Бред!!!
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Добрый вечер, народ. Посмотрел этот фильм. Я вам как фанат жанра "фантастика" говорю, что этот фильм идеально вписывается в список одних из самых лучших фильмов среди этого жанра и 2013 года. (Лично мое мнение) Отец и сын идеально сыграли свои роли, а с Джейдея я вообще удивился. Растет замена Уилла Смита, достойная замена! Посмотрим что будет с ним дальше. Давно я фильмы про катострофы не смотрел. Крушение корабля и все такое, поверьте, любитлям фантастики и катастроф и дикой природы, рекомендую обязательно посмотреть! Очень хороший фильм, я ожидал меньшего, но он показал намного больше! Так что смотрите! Спасибо за фильм!:smile21:
dimicus
Новичок
[+] [-]

Мое мнение, фильм на 1раз.
ромео16
Новичок
+29
-32
А джунгли-то морозоустойчивые. На ночь замерзают, а утром жизнь бьёт ключем.
Lars88
Новичок
+20
-28
фильм полный отстой!его сынок вообще полная бездарность!
SPBboy
Новичок
+6
-7
Чушь! Больше никогда не снимайтесь вместе ребята.
Faith //
Новичок
+59
-48
94
ReNaL'd пишет:
Добрый вечер, народ. Посмотрел этот фильм. Я вам как фанат жанра "фантастика" говорю, что этот фильм идеально вписывается в список одних из самых лучших фильмов среди этого жанра и 2013 года. (Лично мое мнение) Отец и сын идеально сыграли свои роли, а с Джейдея я вообще удивился. Растет замена Уилла Смита, достойная замена! Посмотрим что будет с ним дальше. Давно я фильмы про катострофы не смотрел. Крушение корабля и все такое, поверьте, любитлям фантастики и катастроф и дикой природы, рекомендую обязательно посмотреть! Очень хороший фильм, я ожидал меньшего, но он показал намного больше! Так что смотрите! Спасибо за фильм!:smile21:

согласна на 100% :smile3:
escudo1968
Новичок
+11
-5
Очень классный фильм !
Frenger
Опытный
+168
-161
4
Посмотрел вчера перед сном. Не сказать, что фильм ни о чем. Просто зависит от того, кто как и на что смотрит. Фантастика - это ведь всегда только обертка. А под ней суть. Фильм ведь не о джунглях и монстрах, а о становлении человека, о превращении мальчика в мужчину, о его переходе от подчинения приказам и прикрытия ими своего страха к принятию собственных решений в ситуациях, когда речь идет не только о твоей собственной жизни. Фильм смотрится легко, спецэффекты органично вплетены. Да, есть необъяснимые странности, но надо ж было как-то мотивировать героя не расслабляться :-) В общем, фильм приличный вполне, хотя и не шедевр. Разочарования нет, но пересматривать не стану.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
ReNaL'd пишет:

Прошу прощения, но вы забыли упомянуть - "....любителям примитивно-наивной фантастики и катастроф...", а так Вы верно высказали своё мнение...
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
escudo1968 пишет:
Очень классный фильм !

Согласен!:smile19:
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
vinegar пишет:
ReNaL'd пишет:

Прошу прощения, но вы забыли упомянуть - "....любителям примитивно-наивной фантастики и катастроф...", а так Вы верно высказали своё мнение...

Вы правы! Спасибо:smile3:
кащей
Новичок
+20
-25
Отличное кино.Смотреть всем.Единственно странное имя у мальчика.
ромео16
Новичок
+29
-32
Как это чудовище обнаруживает трупы, они же ведь уже не боятся? и страха не имеют.
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011