Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Меня только удивляют коменты о том, что Уилл Смит продвигает сына и т.д. если у тебя нет таланта то хоть за продвигайся!!!!!!!Джейден не плох как и Уилл!!!10 из 10!!!!!!!!
Можно подумать, такого в истории шоубизнеса никогда не было, и потому это не возможно ))) Ой насмешили... Сплошь и рядом и не только в России...
Тут речь не только о том, что Смит старший продвигает бездарного сынулю (по крайней мере, в этом фильме он выглядит просто как чепушило убогое), но и сам Смит сыграл просто убого. Реально мной ранее уважаемый актер, сейчас просто уже не хочется пересматривать фильмы с его участием.
Вложений в фильм не было никаких (я имею ввиду серьезный подход к сюжету и обработки деталей) кроме бабок. Имя Шьямалана тут для галочки, чтоб протащить, опять же своего сынулю (думаю, что Шьямалан сам уже не в восторге, что светанулся в такой дебильной драме).
Если бы ЭТО снял Ф. Бондарчук, с тем же усилием, не нагружая сценаристов и актеров и без Смитов, это бы еще прокатило, потому что это как раз его уровень (мое субъективное мнение конечно).
А, в данном случае и положении вещей - это просто редкосная шняга!
Режиссёр - индус. Чего вы ждали?
У него раньше отличные фильмы были, ИМХО. Потому что, выпуская очередной фильм на экраны, Шьямалан сворачивал в кармане тугую фигу. И в "Шестом чувстве" свернул, и в "Неуязвимом", и в "Таинственном лесе". В "Знаках" скрутил даже две. А потом - трах! - и сдулся. Уже третий отстой снял, вот этот вот. А мы все смотрим.
ОФИГЕННЫЙ КИН!!!!!больше слов нет
Как мало надо человеку для счастья! А может современные режиссёры своими шедеврами людей довели до такого состояния,, что уже и ТАКОЙ КИН становится ОФИГЕННЫМ?
Смитт играл совсем второстепенную роль и ВСЁ !
ОФИГЕННЫЙ КИН!!!!!больше слов нет
Слаще морковки тов. ничего не видел.
Добрый вечер, народ. Посмотрел этот фильм. Я вам как фанат жанра "фантастика" говорю, что этот фильм идеально вписывается в список одних из самых лучших фильмов среди этого жанра и 2013 года. (Лично мое мнение) Отец и сын идеально сыграли свои роли, а с Джейдея я вообще удивился. Растет замена Уилла Смита, достойная замена! Посмотрим что будет с ним дальше. Давно я фильмы про катострофы не смотрел. Крушение корабля и все такое, поверьте, любитлям фантастики и катастроф и дикой природы, рекомендую обязательно посмотреть! Очень хороший фильм, я ожидал меньшего, но он показал намного больше! Так что смотрите! Спасибо за фильм!
согласна на 100%
Добрый вечер, народ. Посмотрел этот фильм. Я вам как фанат жанра "фантастика" говорю, что этот фильм идеально вписывается в список одних из самых лучших фильмов среди этого жанра и 2013 года. (Лично мое мнение) Отец и сын идеально сыграли свои роли, а с Джейдея я вообще удивился. Растет замена Уилла Смита, достойная замена! Посмотрим что будет с ним дальше. Давно я фильмы про катострофы не смотрел. Крушение корабля и все такое, поверьте, любитлям фантастики и катастроф и дикой природы, рекомендую обязательно посмотреть! Очень хороший фильм, я ожидал меньшего, но он показал намного больше! Так что смотрите! Спасибо за фильм!
Прошу прощения, но вы забыли упомянуть - "....любителям примитивно-наивной фантастики и катастроф...", а так Вы верно высказали своё мнение...
Очень классный фильм !
Согласен!
ReNaL'd пишет:Добрый вечер, народ. Посмотрел этот фильм. Я вам как фанат жанра "фантастика" говорю, что этот фильм идеально вписывается в список одних из самых лучших фильмов среди этого жанра и 2013 года. (Лично мое мнение) Отец и сын идеально сыграли свои роли, а с Джейдея я вообще удивился. Растет замена Уилла Смита, достойная замена! Посмотрим что будет с ним дальше. Давно я фильмы про катострофы не смотрел. Крушение корабля и все такое, поверьте, любитлям фантастики и катастроф и дикой природы, рекомендую обязательно посмотреть! Очень хороший фильм, я ожидал меньшего, но он показал намного больше! Так что смотрите! Спасибо за фильм!
Прошу прощения, но вы забыли упомянуть - "....любителям примитивно-наивной фантастики и катастроф...", а так Вы верно высказали своё мнение...
Вы правы! Спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011