Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
очень достойный, душевный, мужской! на4ало прям забирает своим аэродрайвом. особенно тех кто не любит слишком близко к Богу находиться и летать)) кста наш кин экипаж тоже норм, и мне даже трезвым взглядом показалось что директор по кастингу выбирал актёров ссылаясь на этот фильм, так как дензел в форме похож на машкова, а второй пилот чем-то на козловского)) отличная игра, фильм глубокий, реком
Ещё свежи впечатления от книги Артура Хейли "Аэропорт" об аварийной посадке самолёта, и тут видишь такой мощный эпизод предотвращённой катастрофы... После него дальнейший просмотр фильма шел через призму этого эффекта от эпизода. Мне думается, за такой подвиг пилоту автоматически надо обнулить все грехи, хоть и отстранить от дальнейших полётов. Фильму зачёт.
Восторга нет. Три звёздочки. Посмотрев фильм может сложится впечатление, что если с бодуна какоинчику а потом догнаться водочкой то может получится супермен Главный герой не плохо сыграл алкаша, зачёт. Но фильм не плохой, для любителей драматиза можно разок глянуть.
Хотел посмотреть фильм - во второй рвз ( не смог, да и не захотел смотреть фильм про : алкоголиков и наркоманов ) !Теперь - это ГЕРОИ многих современных фильмов - ПЕЧАЛЬНО ! Согласен с мнением - jbsunshine !
фильм вполне норм , смотреть было интересно. есть маленький но ГЛАВНЫЙ косяк.... все пилоты проходят предполетный осмотр во всестранах (ну может в какой-то забитой стране, ну и частные полеты).. в полеты ну он могу набухаться, но после бессонной ночи под градусом и наркотой... его бы не допустили к полетам , а если бы допустили то посадили бы не только его но и того кто допустил
Я очень рад, что посмотрел этот шедевр. Этот фильм полон моральности и смысла, отличной актерской игры, переживаний и эмоций, и кроме того, разбавлен забавными моментами и захватывающей съемкой. Я получил огромное удовольствие от просмотра и советую Вам испытать на себе это море незабываемых впечатлений.Однозначно в коллекцию и однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
прикольная киношка... начало сразу с женских сисек... потом голая мадам во всей красе несколько раз... вообще я даже не знал и не догадывался, что на западе командиры самолетов наркоманы и алкоголики, во время перелета могут пить водку в соке, спать за рулем самолета... в общем весело у них там в американском капитализме... если не верите - сами смотрите!
Сложный и интересный фильм. Здесь нет развлекалова, как такового, хотя встречаются и комедийные моменты. Смотреть на свежую голову, чтобы понять в чём смысл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!