Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный такой, ставлю зачёт

Очень хороший фильм. Вызывает глубокие чувства - не те, которые имеют название, а что -то ...не знаю как назвать. 5 Не то, что "Вечное сияние чистого разума"- чушь редкостная

Я не увидела какого-то там особенно глубокого смысла,да и какие там особенные психи то,у нас таких полстраны) тем более смогли разобраться в истинных чувствах,чего не каждый позиционирующий себя нормальным может,играли хорошо,не спорю,но ничего такого уж неординарного не углядела и если кто-то там и получил Оскара это еще не повод,чтоб визжать от восторга.вот и я не стала.Очень достойный перевод.Только мне одной показалось,что Лоуренс становится похожей (внешне)на Рене Зеллвегер?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nata_2403 пишет:
Лоуренс становится похожей на Рене Зеллвегер?
Тоже неплохая актриса

интересная история любви, фильм достоин просмотра

Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.

ale039 пишет:
Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.Видимо он вас очаровал
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ale039 пишет:
Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
Rorschach I пишет:
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
ale039 пишет:
Да уж, кончили "за упокой". Но все равно хороший фильм.

Первая половина фильма вообще фигня нудная и сама незнаю почему не выключила, но со второй половины фильм для меня стал интересен, и танец в конце порадовал)))) сумашедший как и главные герои. Блин играют они психов хорошо......

действительно первая половина какая то ерунда-но вторая половина супер! Фильм класс!
Фильм просто прелесть. Актёры играют бесподобно -- им веришь безоговорочно и сопереживаешь. Скучно не было ни разу. Обязательно буду смотреть его снова, но на английском, -- не потому что перевод плохой (он хороший), просто хочется ещё и слышать актёров.

Отличная игра. Позитивная концовка. На раз просто отлично заходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011