Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный такой, ставлю зачёт :smile7:
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
Очень хороший фильм. Вызывает глубокие чувства - не те, которые имеют название, а что -то ...не знаю как назвать. 5 Не то, что "Вечное сияние чистого разума"- чушь редкостная
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Я не увидела какого-то там особенно глубокого смысла,да и какие там особенные психи то,у нас таких полстраны) тем более смогли разобраться в истинных чувствах,чего не каждый позиционирующий себя нормальным может,играли хорошо,не спорю,но ничего такого уж неординарного не углядела и если кто-то там и получил Оскара это еще не повод,чтоб визжать от восторга.вот и я не стала.Очень достойный перевод.Только мне одной показалось,что Лоуренс становится похожей (внешне)на Рене Зеллвегер?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
nata_2403 пишет:
Лоуренс становится похожей на Рене Зеллвегер?

Тоже неплохая актриса:smile6:
Droll
Новичок
+34
-50
13
Интересный фильм
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: интересная история любви, фильм достоин просмотра
ale039
Новичок
+25
-21
Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ale039 пишет:
Он псих, а она шлюха с золотым сердцем. Он любит свою жену, а она - умершего мужа. Отец его псих поскольку зарабатывает делая ставки. Их мать наверное тоже слегка того имея в родственниках сумасшедшего мужа и сына. И друзья его психи так что некоторых полиция забирает полиция прямо с порога (удрали из сумасшедшего дома). А вот конец истории такой нормальный, что становится жаль потраченного времени.
Видимо он вас очаровал:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ale039 пишет:

:smile19:
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Rorschach I пишет:

Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
:smile3:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
ale039 пишет:

Да уж, кончили "за упокой". Но все равно хороший фильм.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Первая половина фильма вообще фигня нудная и сама незнаю почему не выключила, но со второй половины фильм для меня стал интересен, и танец в конце порадовал)))) сумашедший как и главные герои. Блин играют они психов хорошо......
denis86
Опытный
+205
-152
74
действительно первая половина какая то ерунда-но вторая половина супер! Фильм класс!
sasha-nest
Новичок
+15
-34
Фильм просто прелесть. Актёры играют бесподобно -- им веришь безоговорочно и сопереживаешь. Скучно не было ни разу. Обязательно буду смотреть его снова, но на английском, -- не потому что перевод плохой (он хороший), просто хочется ещё и слышать актёров. :smile21:
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
Отличная игра. Позитивная концовка. На раз просто отлично заходит.:smile19:
Cейчас на форуме: LaLi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011