Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Когда этот фильм вышел, меня как-то особо он не зацепил, я посмотрел первые 20 минут и мне показалось как-то скучно. Но сейчас пересмотрев его полностью до самого конца, я понял, что совершил ошибку, не посмотрев его ранее. Это не просто хорошее кино-это отличное кино, которое непременно заслуживает просмотра. Как я написал выше, первые 20 минут действительно скучноваты, но потом фильм резко начинает набирать обороты, в итоге к концу же, я испытал полный восторг. Актерский состав великолепен, что является одним из главных плюсов фильма. Брэдли Купер и Джени Энистон отличный дуэт, их героям сразу начинаешь верить, сыграли отлично. Помимо этого, радует так же и Роберт Де Ниро, который превосходно справился со своей ролью, но и другие актеры так же понравились. Это не комедия, а скорее больше мелодрама, но проскальзывали моменты, которые вызывали улыбку. Понравилось музыкальное сопровождение. Самый главный плюс-это пожалуй то, что в нем есть смысл, и после просмотра есть над чем задуматься.
9/10.
Отличный фильм.
Удалить
Mahoney89
Новичок
+13
-13
645
Сел смотреть и поначалу всё казалось очень нудным и скучным, но когда в комнату вошла Дженнифер Лоуренс ...
Удалить
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Отличный фильм!:smile21: :smile19:
Что мешало русским, снять подобную историю?!
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Весь фильм сбор сумасшедших действий,понравился только концовка когда они начали танцевать и это сцена получилась отличная а все остальное крики,орания и все такое как то напрягает.Дуэт Купера с Лоуренс действительно классный на счет этого и слов нет.
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень даже неплохой фильм,надо смотреть до конца
Удалить
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Трогательно,но есть пара замечаний
Первая половина фильма понравилась больше, вторая - скучновата, многое в ней притянуто за уши и нелепо,да и слишком много сопливых мелодраматичных клише.
Актеры, конечно же, понравились. Лоуренс заслуженно получила Оскара и Золотой глобус.
Музыки много,она хорошая. Временами она звучит громче,чем полагается, но это не напрягает.
Операторская работа - так себе. Дребезжащая камера раздражала.
Ах да,еще и название режет слух. Какое-то оно слишком комедийное. И кстати,оба возлюбленные были психами. ИМХО.
А в остальном,прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо!
Удалить
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Хороший фильм. От комедии мало - больше мелодрама.
Удалить
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Хорошая картина. Трогательная, милая, временами смешная. Смотрится легко.:smile19:
Удалить
Lucille Sharpe
Новичок
+39
-8
52
Отличная мелодрама, приятно смотреть. Лоуренс и Купер составили очень запоминающийся тандем.
Удалить
Remember me
Новичок
+9
-6
125
:smile19: Классный фильм и юмор есть, и смысл, с удовольствием пересмотрю еще раз! Некоторые сцены прям очень понравились и конечно красавчик Купер! :smile21:
Удалить
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Неожиданно приятное кино по ощущениями и бесконечной надеждой на счастье впереди. Жизненные моменты обострены и накалены до предела в своем проявлении, отторжении, жестокости. И все же, самое главное, что есть люди, да именно те простые родные люди или случайные до безумия сумасшедшие люди, которым ты почему-то нужен.
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хороший романтический фильм, с отличной актёрской игрой, полностью построенной на диалогах, приятного просмотра. :smile68:
Ненависть в адаптации, концентрированная в чистом виде. Как прокатчикам пришло в их дырявые головы, так обозвать фильм?! :smile144:
Удалить
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Начинается ужасно, много бреда из психологии, но "happy ending" и две красотки - отменный фильм господа, отменный фильм!
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм ничего, но уж слишком простой. Предлагаю свой вариант:
Осторожно - спойлер!
Итак, ГГ встречает Тиффани, начинает с ней шуры-муры, далее на танец его любовь не приходит, он также говорит Тиффани, что любит ее и в конце узнает, что Тиффани тоже была в псих. лечебнице, у того же врача и что все это был эксперимент, на который врач уговорил Тиффани, для того чтобы ГГ смог жить дальше и найти новую любовь, а его девушка на самом деле умерла (несчастный случай) и это держалось всеми в секрете, чтобы ГГ окончательно не сошел с ума, но в итоге эксперимента эти двое влюбляются по настоящему. Титры!
Ну или еще круче. Он никогда не был женат, его любовь это плод его воображения. Он это также узнает в конце от тиффани. Магия. Занавес. Титры

А этой версии фильма 6/10.
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Отличный фильм с интересным, нестандартным сюжетом, шикарными персонажами, атмосферой и музыкой.
Удалить
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
так и не досмтрела. нудота. от лоуренс тошнит.
Удалить
RealJoy
Новичок
+24
-22
114
Блестяще ! Изумительно.
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Великолепный фильм, все в нем гармонично, игра актёров потрясающая. Экранизация произведения удалась
Удалить
Денис
Продвинутый
+83
-174
Отличный фильм.. Навеяло Полётом над гнездом кукушки, только дурдом перенесён в обычную жизнь.
Удалить
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Раvel пишет:
Начинается ужасно, много бреда из психологии, но "happy ending" и две красотки - отменный фильм господа, отменный фильм!
Согласна) Вначале хотела даже выключить, зато в конце аж прослезилась!) Ни грамма не пожалела, что посмотрела) :smile19:
Удалить
ДЮ
Эксперт
+182
-287
2 147
Ну актёры хорошо играют, но сценарий то шляпа, разве нет?:smile9:
Удалить
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Начинается заунывно, впрочем, так и продолжается весь фильм. Местами улыбнуло, спасибо и на этом, без крупицы юмора было бы вообще грустно. Местами поучили житейской мудрости, но какой-то странной. Главный плюс этого фильма – его можно смотреть между прочим, ничего главного не пропустите. А вообще, это не самый плохой фильм, даже... может... стоит раз взглянуть.

Оценка: 5 из 10
Удалить
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
классный кин пришел вечером в 3 ночи думал посмотрю мин 30 и спать)) потом досмотрю в итоге смотрел до 6 утра фильм затянул смотреть интересно:smile19: 9/10
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Замечательная драма-комедия, не зря заслужившая свои Оскары. Все актеры играют на высоте, в фильме нашлось место для хорошего юмора из за которого фильм вдвойне приятно смотреть. 5 из 5
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм не то, что бы уж очень интересный, но все же не плох. Хронометраж растянут, история больше подходит для книги, откуда она и была взята, но актеры отличные, Дженнифер Лоуренс в этом фильме играла супер! :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм о том, что двум психам лучше держаться вместе. Причём лучше для всех. А если серьезно, то фильм очень даже хороший , с глубокой драматургией и сильной игрой актёров.
Удалить
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Очень хороший, динамичный х/ф. И игра актеров (всех) на высоте, и юмор приемлемый. Смотрится на одном дыхании.100%-нтное качество.
Честно скажу, не ожидал такого драматизма от "красавчика" Купера, а Де Ниро... есть Де Ниро форева.
Ниже полно отзывов. Положительные в бОльшей части поддерживаю. Просто повторяться не хочу.
Однозначно смотреть. 10 из 10. Утверждаю: Я вот "подрос" на этом муви. :smile19:
Удалить
liscada
Новичок
+25
-16
211
Каждый живущий - часть континента
Фильм замечательный! Что касается реальной жизни, думаю, лучше двум психам держаться по одиночке! Хотя, каждый из нас в меньшей или большей степени...нуждается в подходящей компании себе подобных!
Подбор актеров - звездный состав! Лучший фильм - это фильм с любимыми актерами!
Удалить
felix
Опытный
+136
-223
4
DJIN пишет:
Фильм ничего, но уж слишком простой. Предлагаю свой вариант:
Осторожно - спойлер!
Итак, ГГ встречает Тиффани, начинает с ней шуры-муры, далее на танец его любовь не приходит, он также говорит Тиффани, что любит ее и в конце узнает, что Тиффани тоже была в псих. лечебнице, у того же врача и что все это был эксперимент, на который врач уговорил Тиффани, для того чтобы ГГ смог жить дальше и найти новую любовь, а его девушка на самом деле умерла (несчастный случай) и это держалось всеми в секрете, чтобы ГГ окончательно не сошел с ума, но в итоге эксперимента эти двое влюбляются по настоящему. Титры!
Ну или еще круче. Он никогда не был женат, его любовь это плод его воображения. Он это также узнает в конце от тиффани. Магия. Занавес. Титры

А этой версии фильма 6/10.

Вот что-то похожее я и думал до середины фильма, оказалось: зря. Звездный актерский состав и такое унылое кино. Разочарован. И еще: ни разу ни комедия.
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Весьма хорошее и забавное кино...Но когда смотришь на количество Оскаров и номинаций начинаешь ожидать от фильма чуть больше, чем тут показано. В тот год номинировались очень даже стоящие фильмы и актеры, и не смотря на хорошую игру главной героини, до Оскара она не дотягивает. Были претенденты и лучше.
О фильме: интересное, забавное, легкое, при этом имеет драматическую линию, что делает его более глубоким. Отличные характеры персонажей, в частности Брэдли. Заслуживает внимания.:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011