Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Джентльмены, удачи!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
С классической версией в сравнение ставить не стоит потому что и так всем ясно что классическая версия на много лучше.Это современная версия не такая уж и плохая,уместный,нормальный юмор и я бы даже сказал что не надоедает.Самое главное когда смотрите не сравнивайте один фильм с другим просто смотрите и наслаждайтесь вот тогда все будет хорошо.Фильм нормальный,не УАУ конечно но посмотреть можно.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не смотрел и смотреть не буду.Это даже фильмом назвать язык не поворачивается:smile13: :smile20:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Российский кинематограф уже не тот. Ставлю 4 за потрясающую игру Безрукова, он гениален!
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Naibble пишет:
Фильм супер! Один из лучших современных фильмов на равне с каникулами строгого режима и Ёлками. :smile19: :smile19: :smile19: А ещё и Питер немного наш показали.:smile3:

Ну да, "каникулы строгого режима" и "ёлки" - это шедевры....для недоумков.
shtryh
Опытный
+146
-194
45
Это просто МЕГА ОТСТОЙ!!!!!
Это-ж надо так обоср :smile133: ть классику.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Ожидал большего. Разочарован... Герой Безрукова какой то неудачник. В оригинале все герои с харизмой. Здесь этого нет. Кроме сюжета сходства с оригиналом нет. Я не против ремейков ("Служебный роман" вполне нормально получился. ИМХО), но этот фильм какой то... ...как фильм Ёлки. Да и как все современные российские комедии (Горько, Скорый Москва-Россия и т.д.) точно не хуже. Наши могут только ментовские сериалы клепать. Полноценные фильмы, это не наше. :smile20:
ПС: Пока смотрел не смеялся, в отличии от оригинала 1971 года, который пересмотрел несколько дней назад. Даже пародия в конце на Терминатор 2 не улыбнула, а окончательно выбесила.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Руки прочь от классики!!!
:smile20:
Pirat
Мастер
+255
-647
Джентельмены, мудачи!
независимый_эксперт
Новичок
+17
-28
13
Я бы руки отрывал тем мудакам которые порочат классику и снимают такое вот гов...но пиарясь на имени советского произведения.
sersch
Опытный
+159
-192
53
Я не против римейков, в принципе. Но этот явно слаб. Все события проносятся как-то слишком быстро, слишком невнятно. Персонажи показались недостаточно яркими. И даже Сергей Безруков не спасает этот фильм и не вытягивает на подобающий уровень. Возможно, он бы и не казался бы таким уж скучным, если бы не существовало оригинала – золотой классики. Для семейного просмотра за новогодним столом, конечно, пойдёт на один раз. Но лишь для того, чтобы убедиться, что в следующем году его уже смотреть точно не захочется. А вот вариант 1971 года – всё-таки точно захочется!
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
ФАК! Почему фильм с БОЛЬШОЙ ВЗРОСЛОЙ Буквы в этой новой версии сделали детским :smile201: :smile46: :smile13:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
WL
Новичок
+23
-33
Лучший римейк на классику!!!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
:smile13: :smile13: :smile13: Перед тем, как что-то сказать... Вообще блевотное убожество, бестолковое и неправильное!:smile20:
Букин-61
Новичок
+3
-3
Не знаю, можно ли придумать и снять хуже? Очень жалко Безрукова. Вроде, талантливый актер. Но никак не везет, снимается в самом худшем. У Куценко, хоть, что-то за плечами есть.
макс88х
Новичок
+47
-53
6
Хрень, бред, просто г...но, нормальных слов подобрать не могу, тот еще шедевр
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011