Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
С классической версией в сравнение ставить не стоит потому что и так всем ясно что классическая версия на много лучше.Это современная версия не такая уж и плохая,уместный,нормальный юмор и я бы даже сказал что не надоедает.Самое главное когда смотрите не сравнивайте один фильм с другим просто смотрите и наслаждайтесь вот тогда все будет хорошо.Фильм нормальный,не УАУ конечно но посмотреть можно.
Ожидал большего. Разочарован... Герой Безрукова какой то неудачник. В оригинале все герои с харизмой. Здесь этого нет. Кроме сюжета сходства с оригиналом нет. Я не против ремейков ("Служебный роман" вполне нормально получился. ИМХО), но этот фильм какой то... ...как фильм Ёлки. Да и как все современные российские комедии (Горько, Скорый Москва-Россия и т.д.) точно не хуже. Наши могут только ментовские сериалы клепать. Полноценные фильмы, это не наше. ПС: Пока смотрел не смеялся, в отличии от оригинала 1971 года, который пересмотрел несколько дней назад. Даже пародия в конце на Терминатор 2 не улыбнула, а окончательно выбесила.
Я не против римейков, в принципе. Но этот явно слаб. Все события проносятся как-то слишком быстро, слишком невнятно. Персонажи показались недостаточно яркими. И даже Сергей Безруков не спасает этот фильм и не вытягивает на подобающий уровень. Возможно, он бы и не казался бы таким уж скучным, если бы не существовало оригинала – золотой классики. Для семейного просмотра за новогодним столом, конечно, пойдёт на один раз. Но лишь для того, чтобы убедиться, что в следующем году его уже смотреть точно не захочется. А вот вариант 1971 года – всё-таки точно захочется!
Не знаю, можно ли придумать и снять хуже? Очень жалко Безрукова. Вроде, талантливый актер. Но никак не везет, снимается в самом худшем. У Куценко, хоть, что-то за плечами есть.