Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
мне понравилось).....старый Арни просто создан для роли вояк в фильме))) ....токо вот на мой взгляд страшного, злого злодея не показали в фильме уж таким злым и страшным O_O.....короче
Посмотрел смеха ради))
как думал, что полное Г так и оказалось
PS посмотрим что он покажет в очередной серии терминатора)))))))))) вернется ли герой там?
PS посмотрим что он покажет в очередной серии терминатора)))))))))) вернется ли герой там?
Фильм снять вполне достойно для данного жанра. В коллекции не оставил, но время потратил не зря.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
может влияние детства, но мне понравилось, имхо старики в последнее время норм вещи делают
мне понравился, местами хохотал.
Самое интересное из фильма - узнал, что кукурузу они выращивают на асфальте. И вроде не для детей позиция, но о-о-очень много косяков. Даже патроны для " русского" максима просто ссыпали в коробку. Шварц, конечно, многое покрывает. Смотрится фильма.
ВаЛенджио пишет:
Посмотрел смеха ради))Борис Валледжио от тя Сопля пишет великолепно ! Не понравилось ему, блин поколение Репси- колы, доживи до его возраста, трюки ? на лавочке будеш сидеть. Уважать надо Уважаемых людей !!!- Он ещё вернётся !!!!
отличный боевичёк,не жаль потраченного времени,арни молоток как всегда 5 баллов от меня
Нормальный фильм для семейного просмотра.От меня пятёрка
Ну что тут сказать..?.Арнольд Шварценеггер - ЛЕГЕНДА.
Чесно сказать, ожидал, что будет намного хуже, но фильм порадовал, отчичный боевик. от меня 5
Jora 911 пишет:
Чесно сказать, ожидал, что будет намного хуже, но фильм порадовал, отчичный боевик. от меня 5Я тоже так думал от меня 5
не помню писал или нет, но я посмотрел фильм уже ВТОРОЙ раз и снова ощущения неповторимого "Железного Арни" - великого и ужасного !!!..немного постаревшего , заматеревшего, но тем не менее отлично сыгравшего....!!!!
Вспоминая "Вспомнить все" подумал, что арни нужно что то большое, мощное вокруг его героя. По- моему это не тот фильм с которым он должен был вернуться. То что арни герой моего времени это однозначно и не ошибусь если предскажу что то грандиозное, а сейчас пока только разминка.
Старый добрый боевичок!! Соскучилась по ним! Арни молодец - " Добро пожаловать в Соммертон!" ))))
Тупейший треш ...... про тупых ФБР-овцев и полицейских, тупых бандитов и "бэтмобиль" ..... а , ну и про "терминатора" конечно же ......
Даже не хочется описывать ту бредятину которая творится в этом "шедевре"....
Даже не хочется описывать ту бредятину которая творится в этом "шедевре"....
Ох, как порадовали!!! Действительно, старый добрый боевичёк со старым добрым Арни! Супер! Однозначно, 5 баллов!!!
Отличный фильм!!!
Поставил 3. Проходной боевичок.... Просто он заметен из-за имени А.Шварценеггера, иначе он ничем бы не выделялся
Обалденный боевик в стиле начала 90-х. Красивые перестрелки, взрывы, погони. Игра актеров, сюжет, юмор - все отлично. Рекомендую всем любителям боевиков. Оценка 5 + рекомендации.
+17
-15
На четвёрку, да и то с натягом!
Пару раз от скуки, глянуть можно.
Пару раз от скуки, глянуть можно.
И "да" и "нет",не могу определиться,фильм под настроение что ли
MaZziLA пишет:
И "да" и "нет",не могу определиться,фильм под настроение что ли
Человек с твердой позицией
Without.me
Старина Арни решил снова тряхнуть стариной и ему это удалось)) Динамичный боевик, не дающий заскучать, зрелищные перестрелки и взрывы, колоритные персонажи, не напрягающий юмор - это рецепт отличного фильма в жанре боевика... И когда я смотрел этот фильм, я испытал дежавю, потому что я вспомнил один фильм сделанный по этому же рецепту, просмотренный мной не один раз, и который мне всегда нравился, но который на 20 лет старше "Возвращения Героя" (The Last Stand), и если вы еще не догадались о каком фильме я говорю, то речь идет о "Последнем киногерое" (Last Action Hero) 1993 года. Даже названия этих фильмов в некотором смысле похожи друг на друга. Заслуженная 5-ка фильму от меня
Посмотрела. Удалила. Прошло время. Случайно наткнулась, даже не вспомнила, о чём он. Пересмотрела. Удалила.
нормальный фильм. Не пожалел что глянул
Саша Заркон
Посмотрим... На что горазд старина Арнольд.
Самый обыкновенный боевик нашего времени,но тут есть Шварцнеггер (+1) ,вот поэтому фильм стоит обязательно посмотреть ,и тем более Шварц тут даст фору даже молодым актерам !
8из10
8из10
Старина Шварцнегер не перестает удивлять своим мужеством и стойкостью, стоит посмотреть 5/5
Уже второй раз пересмотрено меой в лучшем качестве.Одно наслождение для тех,кто "рос" со Шварцнегером
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011