Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
мне понравилось).....старый Арни просто создан для роли вояк в фильме))) ....токо вот на мой взгляд страшного, злого злодея не показали в фильме уж таким злым и страшным O_O.....короче
Посмотрел смеха ради)) как думал, что полное Г так и оказалось PS посмотрим что он покажет в очередной серии терминатора)))))))))) вернется ли герой там?
Самое интересное из фильма - узнал, что кукурузу они выращивают на асфальте. И вроде не для детей позиция, но о-о-очень много косяков. Даже патроны для " русского" максима просто ссыпали в коробку. Шварц, конечно, многое покрывает. Смотрится фильма.
Посмотрел смеха ради)) как думал, что полное Г так и оказалось PS посмотрим что он покажет в очередной серии терминатора)))))))))) вернется ли герой там?
Борис Валледжио от тя Сопля пишет великолепно ! Не понравилось ему, блин поколение Репси- колы, доживи до его возраста, трюки ? на лавочке будеш сидеть. Уважать надо Уважаемых людей !!!- Он ещё вернётся !!!!
не помню писал или нет, но я посмотрел фильм уже ВТОРОЙ раз и снова ощущения неповторимого "Железного Арни" - великого и ужасного !!!..немного постаревшего , заматеревшего, но тем не менее отлично сыгравшего....!!!!
Вспоминая "Вспомнить все" подумал, что арни нужно что то большое, мощное вокруг его героя. По- моему это не тот фильм с которым он должен был вернуться. То что арни герой моего времени это однозначно и не ошибусь если предскажу что то грандиозное, а сейчас пока только разминка.
Тупейший треш ...... про тупых ФБР-овцев и полицейских, тупых бандитов и "бэтмобиль" ..... а , ну и про "терминатора" конечно же ...... Даже не хочется описывать ту бредятину которая творится в этом "шедевре"....
Обалденный боевик в стиле начала 90-х. Красивые перестрелки, взрывы, погони. Игра актеров, сюжет, юмор - все отлично. Рекомендую всем любителям боевиков. Оценка 5 + рекомендации.
Старина Арни решил снова тряхнуть стариной и ему это удалось)) Динамичный боевик, не дающий заскучать, зрелищные перестрелки и взрывы, колоритные персонажи, не напрягающий юмор - это рецепт отличного фильма в жанре боевика... И когда я смотрел этот фильм, я испытал дежавю, потому что я вспомнил один фильм сделанный по этому же рецепту, просмотренный мной не один раз, и который мне всегда нравился, но который на 20 лет старше "Возвращения Героя" (The Last Stand), и если вы еще не догадались о каком фильме я говорю, то речь идет о "Последнем киногерое" (Last Action Hero) 1993 года. Даже названия этих фильмов в некотором смысле похожи друг на друга. Заслуженная 5-ка фильму от меня
Самый обыкновенный боевик нашего времени,но тут есть Шварцнеггер (+1) ,вот поэтому фильм стоит обязательно посмотреть ,и тем более Шварц тут даст фору даже молодым актерам ! 8из10