Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Жалкая пародия на "Мистер и миссис Смит". Брежнева, правда, покрасивше Джоли будет))
Еле-еле на 3.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
woland85 пишет:
из всех отечественных современных фильмов этот ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!!! мне понравилось, Светлаков молодец! от меня твердая 5!:smile19:

Чувак, ты вообще с нашей планеты?

Из современных отечественных можно только выделить:
- 8 первых свиданий. (Это кстати реально понравилось)
- Ещё тот Карлсон. (Хороший доьрый фильм)
- Жила была одна баба. (Тяжёлое авторское кино)
- И самые личшие фильмы, все части, под пивко совсем даже нечего...
- Няньки. (Тоже весьма неплохо)
magex
Новичок
[+] [-]

слабовато:smile20:
NINJA_chan87
Новичок
+19
-16
28
Нормально первые 20 минут а потом полная шляпаааааааааааааааааааа
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Мне оочень понравился!!Ненапряжный и посмеяться есть над чем))В общем советую!
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
По-моему вполне сносная русская комедия чтоб посмеяться и отдохнуть!
:smile19:
ksuwkaylibaetsya
Новичок
+2
-3

фильм на один раз, посмотрел и забыл) пытались посмотреть с молодым человеком-он уснул)))))
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
Сцена, где Светлаков ягод объелся и катер из воды достал, просто пик русской фантазии)))))И от стрел он уклонялся умело , в общем мужик-герой, фильм разок глянуть и посмеяться можно:smile7:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Безусловно фильм на один раз. Если сравнивать с многими другими вышедшими за последнее время , то это явный успех. От меня 4
Flori
Новичок
+11
-13
82
Фильм на один раз
Droll
Новичок
+34
-50
13
Не могу сказать что супер. но он достоин просмотра.
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
mikh пишет:
не напряжный

Да, это главный козырь рашских фильмов. Не путать с русскими фильмами! Эта дрянь к русской культуре, современной, не имеет никакого отношения. Наши деньги спускают в унитаз.

а я то думал я один так думаю:smile25:

k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
marazmys
планочку мы эту поднимали вместе с зарубежными картинами) так что и опускать мы ее будет только с ними:smile32: товарисчь marazmys :smile255:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Вроде бы и фильм нормальный(сценарий и задумка),но играют вообще никак.Просто другие актёры нужны ,которые работают за бесплатно,по Станиславскому.Лица не выражают ничего как после ботакса.За фильм 5 ,за актёрскую игру 2.:smile14:
azot210484
Новичок
+12
-4
шлак, пожалел что посмотрел!:smile13:
Ларс
Новичок
+4
-17
1
посмотрели с женой с удовольствием. всем семейным советуем. легкий веселый фильм. от нас 5.
santjer
Новичок
+62
-59
1
В сценарии порядком хреновин откровенно тупых , особенно первая четверть фильма , и бесит образ эгоистичной стервы главной героини , а в целом фильм качественный , местами очень даже веселый . Ставлю 4+ и всетки советую посмотреть :smile19:
Nana80
Новичок
+18
-21
1
"Да, это главный козырь рашских фильмов. Не путать с русскими фильмами! Эта дрянь к русской культуре, современной, не имеет никакого отношения. Наши деньги спускают в унитаз."

Абсолютно согласна!
Давно уже не видела подобного шлака. Фильм перегружен (если так можно выразиться) ОТСУТСТВИЕМ сюжета, вечной беготней со сценами борьбы, постоянной, нескончаемой замедленной съемкой (которую могли бы использовать раз в 10 меньше). Среди всего этого так и не удалось найти смысл сего "шедевра". Фильм ни о чем. Он не смешной и не грустный, не захватывающий и не стационарный. Глупые диалоги, отсутствие динамики развития, никакая игра актеров - все это делает сию картину фильмом на один раз (впрочем, даже один выдерживается с трудом).
Моя оценка - твердая 1
evgen4ik23
Новичок
[+] [-]

Хороший филм!!!
monolit.70
Новичок
+31
-22
Можно посмотреть. Пейзажи красивые. Но юморист и певица посредственные актёры.:smile11:
niko656
Новичок
+32
-33
408
Нормальный Фильмец для Наших то, это вам не голивуд же! Вполне можно Смотреть!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
niko656 пишет:
Нормальный Фильмец для Наших то, это вам не голивуд же! Вполне можно Смотреть!

Под фразой( это вам не голливуд же!) ты наверное подразумеваешь типа у нас ведь нет денег чтобы снять как в голливуде! (так многие думают) только вот в чем вопрос: а разве дешево снять фильм на тропическом острове?...
Скорей всего тут дело в том что нет талантов как в режессуре так и в актерах) увы.....
PS: кто ни буть может сказать во сколько обошелся фильм, а?или никто не знает:smile25:
Grosss
Новичок
+63
-38
Не фильм, а унылое г...о. Ни разу не улыбнуло. Нет ни сюжета, ни сценария, ни игры, как бы, актеров. Даже не на один раз. :smile20:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Сказка для девчушек 10-летних. Смотрел до драки супругов в пещере. Ярость мужа и жены друг к другу, это понятно, но когда за ноги берут и крутят разбивая головой идолов и прочее в пыль, когда реанимируют отчаянным ударом (а-ля Миссия-3), это уже перебор. В начале фильма возрастной ценз не верно вымерен, 6+ должен заканчиваться 14 летами. 6+-14stop
Да чтоб все жили как я!
inna48
Новичок
[+] [-]

фу, фигня какая! досмотрела до половины, и то со второго раза:smile13: больше не хочу.
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм понравился только в двух местах:
Как Светлаков лемуру рассказывал про свои беды и падение бревна.......ну и все! А остальное шлак! :smile24:
Все таки Светлаков не актер.., да и Брежневой успокоиться с кино надо.... хватит .., помучили телезрителей! :smile13:
Двойка и не более......
Но это немного лучше, чем "Бригада наследник":smile13::smile13::smile13:
mejlauk
Новичок
+46
-28
интересно, а зачем такое количество раздач для сего шедевра??? чуть ли не каждый день он в последних добавленных...
burjui71
Новичок
+11
-10
Да ладно,можно разок глянуть - для общего,как говорится,развития.Ну а если нет желания смотреть российское кино - то и не надо.Тоже ничего не потеряете !:smile19:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Лично мне фильм понравился, есть конечно пара бредовых моментов, но в целом фильм на 4
жора обжора
Новичок
+18
-23
1
думал будет полное дребидень оказалось что даже фильм не плохой в сравнение с остальными русскими нынешними фильмами смотреть можно :smile19:
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011