Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Супер! Насыщенный, динамичный и веселый!!!! :smile21:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
ДЖУНГЛИ! Я понимаю что пишу с очень большим опозданием, после выхода фильма, прошло уже 2 года. НО, тем не менее я его посмотрел и должен поделиться своем собственным мнение. Буду краток и максимально точен. Как тут не говори но фильм получился на ура. Нашим русссским фильмопромом, похвастаться нечем особо. Но бывают фильмы которые получаются и остаются в памяти. ДЖУНГЛИ один из таких. Обязательно посматрите его, дорогие ЦЕНИТЕЛИ фильмов. Без разницы, где и с кем вы будите смотреть его: с семьёй, друзьями, девушкой или один. хотя на всякий случай, не содитесь рядом с женой. Посодите между вами своих детей, а если таковых нет то, положите подушки.....побольше...:smile16: :smile16: :smile16:
От меня фильму 5.:smile21:

p.s. "данный отзыв является моим собственным мнение и не является средством по навязыванию его другим"
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Очередной русский проходняк. От меня 3.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Это пзц, товарищи! Плохо ВСЕ! Кастинг, музыка, режиссура вообще отдельная тема! 1из10!
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Довольно забавно получилось!:smile21:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не скажу что фильм обалденный, но для наших очень даже ничего. На один раз сойдет. Посмотрел и забыл..
Думка
Продвинутый
+65
-63
Можно посмотреть ради джунгли, ради океана, наконец ради природы. Фильм не смешной, но не затянутый.

Когда женщина хочет взять верх над мужчиной это очень не приятно, но когда женщина применяет силу против мужчин, это отвратительно! И когда наоборот, то же плохо. Комедии с таким сюжетом не особо интересны
Guffy))
Новичок
+30
-61
ужасно, это просто ужасно, меня до конца не хватило. Такая же чушь, как и все российские комедии. это -1
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
не очень как то...и скучно...2
ironm@x
Новичок
+46
-70
Читаю комменты и удивляюсь, что вы за люди ? если бы то же самое сняли в США вы бы все в ладоши хлопали ! Ведётесь как стадо баранов на стадное мнение, не имея своего. Хорошая отечественная комедия :smile19:
Думка
Продвинутый
+65
-63
ironm@x пишет:
Читаю комменты и удивляюсь, что вы за люди ? если бы то же самое сняли в США вы бы все в ладоши хлопали ! Ведётесь как стадо баранов на стадное мнение, не имея своего. Хорошая отечественная комедия :smile19:

Я, человек, как раз, своего мнения и я знаю, что тут КАЖДЫЙ пишет только своё мнение. Фильмы с таким сюжетом, откуда бы они ни были для меня были и будут не хорошими, и это МОЁ мнение :smile111:
Pirat
Мастер
+255
-647
Слабовато как-то
Александр1103
Новичок
+37
-36
В целом задумка не плохая. Только вот актерская работа практически на "двойку"!
mermaid99
Новичок
+22
-12
весёленький фильмец для семейного просмотра:smile19: Вера очаровательна, и Серёжа тоже
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Ну, не так всё плохо, впрочем, хотя пустышка. С теми, кто обливионно хают, готов всё-таки поспорить. :smile4:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Фильм классный, прекрасно раслабляет:smile3:
miha222
Новичок
+3
-4
фильм :smile4: супер!
platin
Новичок
+17
-14
Хороший, добрый фильм, не напрягал, есть над чем посмеяться, посмотреть стоит для поднятия настроения.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Вполне достойный фильм!:smile3: Мне очень понравился,:smile8: несколько раз даже рассмешил!:smile43:
:smile98::smile99:
katik.katik
Новичок
+7
-9
155
Хорошая, лёгкая приключенческая комедия!:smile19:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Средненько... Ёлки мне больше понравились.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Классный фильм,смотрится легко,такая современная комедия,и самое главное Российская,рекомендую.
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Слабенько, до конца не досмотрела
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Псевдо комедия с "деревянными" актерами...
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Российскому кинематографу больше нечего снять,потому они и черпают мысли и образы с отличных зарубежных фильмов.В нашем случае с фильма "Мистер и миссис Смит",правда Светлаков с Верой(этой псевдо страшной пивичкой)роли не тянут.А что делать?Нет в России больше хороших актеров.Вот и берут в фильм акткров кому не нужно платить гонорары а поишь пивом,а они снимаются не весть в чем.Кошмар-страх и ужас.Смотреть не рекомендуется
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Меня тошнит от светлакова, как это чудо ещё умудряется сниматься
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Пустая трата времени, фильм ни о чем, не интересный и не смешной. 2 из 5
Dorian1612
Новичок
+37
-23
Светлаков достал! везде его морда! а про рекламы с ним лучше промолчу!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Стандартная "типо смешная" русская мелодрамма для семейного просмотра.Долго язвить не хочется,но фильм-пустышка.
Оценка:5 из 10.
Fess
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее начала у фильма, и затем постепенное скатывание к халтуре. :smile46:
С такой натурой для съёмок и актёрами, можно и нужно было снимать куда более интересно и смешнее.
Кино к сожалению на один раз.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Первые 10 минут было нормально а потом полная бредятина....Вот что бывает когда люди не на своем месте...Брежнева должна петь ,Светлаков должен следить за Равшаном и Джумшудом , а режиссер-идти в дворники работать...:smile20:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Где Светлаков и бородавчатая - фуфел!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Решил таки перед сном фильмец глянуть, привычка уже) Посмотрел "Джунгли". Российская комедия, все дела...Ужасно, за Светлакова можно добавить один балл, Брежнева сыграла никак, сюжет какой-то ооочень странный, юмор совсем не смешной в итоге, актеры второго плана как будто левой ногой сделаны, всё притянуто за уши, далеко не лучшее, что я видел, да и возрастной рейтинг 6+, а это значит, что там соооовсем ничего интересного не было.

1 из 10
Анатолько
Новичок
+10
-38
Это ж надо в такое фуфло столько денег вложить! :smile17:
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Просто провал. Брежнева деревянная
id10804632
Новичок
+20
-26
вроде все хают, а уж просмотров и торрентов, чуть ли не больше чем у всех. для современного кино очень даже не плохо, даже у Светлакова роль вышла намного лучше, чем, скажем, в "Скором..". не шедевр, конечно, но точно выше среднего.
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Вот облом. Настроилась посмотреть комедию, а так и не поняла что это было. Драма? Или вообще трагедия (современной семьи)? Где смеяться? Нет ни одного смешного эпизода. Ни одной остроты. Ни одной "комедии положений". Вообще ничего. Только потрясающее море , пальмы и песок. Резко захотелось в Таиланд на острова Джеймса Бонда.
И, да, соглашаюсь, что из Брежневой актриса - никакая.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм проходной, посмотрел и забыл. А можно и не смотреть :smile13: .
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не больше чем на один разок. 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не спасло даже 3D.
Фильм абсолютно не понравился.
Не смешно. Не драматично.
Наигранно и пусто.
3 из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Фильм-пособие о том, как не нужно снимать кино.Тут вам и бездарная, совершенно плоская игра актеров, если этих людей можно так называть, и унылые, безэмоцианальные диалоги, которые в купе с актерской игрой выглядят просто отвратно. Все это подкрепляется глупым и банальным сюжетом, за развитием которого абсолютно не интересно наблюдать....Даже этот рейтинг очень завышен. Как-то так.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Те ещё "актеры" Смотреть на это без содрогания невозможно..
forregagb
Новичок
+4
-4
Отличная романтическая трюковая комедия. Очень грамотный сценарий с оригинальными находками. Прекрасные съемки с экзотике. Актеры играют удивительно хорошо. 8\10
_Светлана_
Новичок
+26
-20
20
Отпадная комедия!)))) Местами меня бесило, думала, что за фигня, а потом снова затягивало, просто как на волнах )) и откуда у них на острове после шторма взялись бокалы с вином???!!! капец! наверно я тоже ягод синих наелась! хахахах! а конец просто в точку ...и как им теперь за ипотеку платить?:smile8: :smile6: :smile7:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давным-давно катил на море на микроавтобусе и водила включил этот фильм. Хоть и не люблю жанр "комедия+мелодрама", но тут уж ничего не поделать и пришлось смотреть. И на удивление плеваться не хотелось. Да, местами наивно и наигранно. Но в целом было не жалко потратить время. Брежнева конечна хороша, да и Сережа юморит очень даже в тему.
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011