Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

Супер! Насыщенный, динамичный и веселый!!!!

ДЖУНГЛИ! Я понимаю что пишу с очень большим опозданием, после выхода фильма, прошло уже 2 года. НО, тем не менее я его посмотрел и должен поделиться своем собственным мнение. Буду краток и максимально точен. Как тут не говори но фильм получился на ура. Нашим русссским фильмопромом, похвастаться нечем особо. Но бывают фильмы которые получаются и остаются в памяти. ДЖУНГЛИ один из таких. Обязательно посматрите его, дорогие ЦЕНИТЕЛИ фильмов. Без разницы, где и с кем вы будите смотреть его: с семьёй, друзьями, девушкой или один. хотя на всякий случай, не содитесь рядом с женой. Посодите между вами своих детей, а если таковых нет то, положите подушки.....побольше...
От меня фильму 5.
p.s. "данный отзыв является моим собственным мнение и не является средством по навязыванию его другим"
От меня фильму 5.
p.s. "данный отзыв является моим собственным мнение и не является средством по навязыванию его другим"

Очередной русский проходняк. От меня 3.

Это пзц, товарищи! Плохо ВСЕ! Кастинг, музыка, режиссура вообще отдельная тема! 1из10!

Не скажу что фильм обалденный, но для наших очень даже ничего. На один раз сойдет. Посмотрел и забыл..

Можно посмотреть ради джунгли, ради океана, наконец ради природы. Фильм не смешной, но не затянутый.
Когда женщина хочет взять верх над мужчиной это очень не приятно, но когда женщина применяет силу против мужчин, это отвратительно! И когда наоборот, то же плохо. Комедии с таким сюжетом не особо интересны
Когда женщина хочет взять верх над мужчиной это очень не приятно, но когда женщина применяет силу против мужчин, это отвратительно! И когда наоборот, то же плохо. Комедии с таким сюжетом не особо интересны

ужасно, это просто ужасно, меня до конца не хватило. Такая же чушь, как и все российские комедии. это -1

не очень как то...и скучно...2

Читаю комменты и удивляюсь, что вы за люди ? если бы то же самое сняли в США вы бы все в ладоши хлопали ! Ведётесь как стадо баранов на стадное мнение, не имея своего. Хорошая отечественная комедия

ironm@x пишет:
Читаю комменты и удивляюсь, что вы за люди ? если бы то же самое сняли в США вы бы все в ладоши хлопали ! Ведётесь как стадо баранов на стадное мнение, не имея своего. Хорошая отечественная комедия![]()
Я, человек, как раз, своего мнения и я знаю, что тут КАЖДЫЙ пишет только своё мнение. Фильмы с таким сюжетом, откуда бы они ни были для меня были и будут не хорошими, и это МОЁ мнение
В целом задумка не плохая. Только вот актерская работа практически на "двойку"!

весёленький фильмец для семейного просмотра
Вера очаровательна, и Серёжа тоже
Вера очаровательна, и Серёжа тоже

...but some things make me feel so sad...
Ну, не так всё плохо, впрочем, хотя пустышка. С теми, кто обливионно хают, готов всё-таки поспорить.

Фильм классный, прекрасно раслабляет

Хороший, добрый фильм, не напрягал, есть над чем посмеяться, посмотреть стоит для поднятия настроения.

Вполне достойный фильм!
Мне очень понравился,
несколько раз даже рассмешил!
Мне очень понравился,
несколько раз даже рассмешил!

Хорошая, лёгкая приключенческая комедия!

TOP SECRET
Средненько... Ёлки мне больше понравились.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Классный фильм,смотрится легко,такая современная комедия,и самое главное Российская,рекомендую.

Слабенько, до конца не досмотрела

Псевдо комедия с "деревянными" актерами...

Ненавижу анимэ и сериалы
Российскому кинематографу больше нечего снять,потому они и черпают мысли и образы с отличных зарубежных фильмов.В нашем случае с фильма "Мистер и миссис Смит",правда Светлаков с Верой(этой псевдо страшной пивичкой)роли не тянут.А что делать?Нет в России больше хороших актеров.Вот и берут в фильм акткров кому не нужно платить гонорары а поишь пивом,а они снимаются не весть в чем.Кошмар-страх и ужас.Смотреть не рекомендуется

Меня тошнит от светлакова, как это чудо ещё умудряется сниматься

Пустая трата времени, фильм ни о чем, не интересный и не смешной. 2 из 5

Светлаков достал! везде его морда! а про рекламы с ним лучше промолчу!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Стандартная "типо смешная" русская мелодрамма для семейного просмотра.Долго язвить не хочется,но фильм-пустышка.
Оценка:5 из 10.
Оценка:5 из 10.
Fess

Хорошее начала у фильма, и затем постепенное скатывание к халтуре.
С такой натурой для съёмок и актёрами, можно и нужно было снимать куда более интересно и смешнее.
Кино к сожалению на один раз.
С такой натурой для съёмок и актёрами, можно и нужно было снимать куда более интересно и смешнее.
Кино к сожалению на один раз.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Первые 10 минут было нормально а потом полная бредятина....Вот что бывает когда люди не на своем месте...Брежнева должна петь ,Светлаков должен следить за Равшаном и Джумшудом , а режиссер-идти в дворники работать...

Где Светлаков и бородавчатая - фуфел!

Решил таки перед сном фильмец глянуть, привычка уже) Посмотрел "Джунгли". Российская комедия, все дела...Ужасно, за Светлакова можно добавить один балл, Брежнева сыграла никак, сюжет какой-то ооочень странный, юмор совсем не смешной в итоге, актеры второго плана как будто левой ногой сделаны, всё притянуто за уши, далеко не лучшее, что я видел, да и возрастной рейтинг 6+, а это значит, что там соооовсем ничего интересного не было.
1 из 10
1 из 10

Это ж надо в такое фуфло столько денег вложить!

вроде все хают, а уж просмотров и торрентов, чуть ли не больше чем у всех. для современного кино очень даже не плохо, даже у Светлакова роль вышла намного лучше, чем, скажем, в "Скором..". не шедевр, конечно, но точно выше среднего.

Вот облом. Настроилась посмотреть комедию, а так и не поняла что это было. Драма? Или вообще трагедия (современной семьи)? Где смеяться? Нет ни одного смешного эпизода. Ни одной остроты. Ни одной "комедии положений". Вообще ничего. Только потрясающее море , пальмы и песок. Резко захотелось в Таиланд на острова Джеймса Бонда.
И, да, соглашаюсь, что из Брежневой актриса - никакая.
И, да, соглашаюсь, что из Брежневой актриса - никакая.

Фильм проходной, посмотрел и забыл. А можно и не смотреть
.
.

Не больше чем на один разок. 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не спасло даже 3D.
Фильм абсолютно не понравился.
Не смешно. Не драматично.
Наигранно и пусто.
3 из 10.
Фильм абсолютно не понравился.
Не смешно. Не драматично.
Наигранно и пусто.
3 из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

After all this time? always...said Snape
Фильм-пособие о том, как не нужно снимать кино.Тут вам и бездарная, совершенно плоская игра актеров, если этих людей можно так называть, и унылые, безэмоцианальные диалоги, которые в купе с актерской игрой выглядят просто отвратно. Все это подкрепляется глупым и банальным сюжетом, за развитием которого абсолютно не интересно наблюдать....Даже этот рейтинг очень завышен. Как-то так.

Те ещё "актеры" Смотреть на это без содрогания невозможно..
Отличная романтическая трюковая комедия. Очень грамотный сценарий с оригинальными находками. Прекрасные съемки с экзотике. Актеры играют удивительно хорошо. 8\10

Отпадная комедия!)))) Местами меня бесило, думала, что за фигня, а потом снова затягивало, просто как на волнах )) и откуда у них на острове после шторма взялись бокалы с вином???!!! капец! наверно я тоже ягод синих наелась! хахахах! а конец просто в точку ...и как им теперь за ипотеку платить?

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давным-давно катил на море на микроавтобусе и водила включил этот фильм. Хоть и не люблю жанр "комедия+мелодрама", но тут уж ничего не поделать и пришлось смотреть. И на удивление плеваться не хотелось. Да, местами наивно и наигранно. Но в целом было не жалко потратить время. Брежнева конечна хороша, да и Сережа юморит очень даже в тему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011